ID работы: 13223042

Совсем снесло башку!

Джен
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Элеонора свихнулась!

Настройки текста
      Майор Нечаев выдохнул, морально собираясь с духом, чтобы войти в комнату, в которой находился самый опасный робот, ХРАЗ высунул свои металлические щупальцы, будто пытаясь что-то рассмотреть. – Товарищ майор, чего вы ждете? Вам нужно улучшить как себя, так и оружие. – Знаю, ХРАЗ, но… Я на все готов пойти, лишь бы с ней не пересекаться! – вздохнул Нечаев, после чего шагнул вперед, дверь открылась, обнажая комнату отдыха, где в углу работал телевизор и казали мультики, может, Нечаев и посмотрел бы их снова, вспомнить молодость так сказать. Но сейчас у него было задание, которое он должен был выполнить. К тому же Элеонора единственная, кто портит безопасность в этой комнате. Но майор решился и подошел к ней. – Милый, ты наконец-то пришел! – радостно сказал ремшкаф, ее камера активно рассматривала П-3 с ног до головы. – Да-да, мне тут нужно оружие улучшить. И побыстрее! – строгим голосом сказал майор. – Ах, какой брутал! Я вся горю! Введи меня свой ствол! – эти двухзначные подколы раздражали Нечаева, особенно тот факт, что этот ремшкаф не один, а объединен сетью. – Да когда ж это все закончится? – вздохнул майор, положив свой калаш в эту чокнутую машину. Выбрал улучшения и принялся ждать. Пока Элеонора молчала, Сергей Нечаев выдохнул и сел в кресло, после чего залип в экран с мультиками, делать все равно было нечего, без оружия тем более. Майор потихоньку начал задумываться, ХРАЗ тоже потерял бдительность из-за расслабленного настроения майора. Никто из них и не заметил, как ремшкаф закончил работу, но вместо того, чтобы оповестить майора об этом, медленно высунула парочку своих стальных канатиков, словно змея подползла к Нечаеву и молниеносно юркнула в штаны. – Блять! – выкрикнул П-3, совсем не ожидая таких «прелюдий», Элеонора связала ему руки и потащила к себе. – Да ебучие пироги! ХРАЗ!! Спасай! – ХРАЗ, ХРАЗ, ХРАЗ! Хватит, Сережа! – Элеонора неестественно прошипела, подняв его над собой, майор был и вправду напуган, ведь он никогда не говорил ей имя, даже рядом с ней не стоял. После она высунула еще щупальца, одной пыталась стянуть перчатку, другой обвилась вокруг его торса и кончиком касалась губ майора. – Я просила тебя снять эту дурацкую перчатку! Милый, за непослушание, тебя НУЖНО наказать! – она обвилась вокруг его шеи, начиная медленно сдавливать, но не сильно, чтобы Нечаев случайно не умер, иначе Элеонора останется совсем одна. – ХРАЗ… нужна помощь… – кряхтел майор, от чего давить ремшкаф стал еще сильнее. – Она пытается меня взломать! Я пытаюсь майор! Пока держитесь! – выкрикнул ХРАЗ. – … Да ебучий пирог! – все еще кряхтел Нечаев. – Ш-ш-ш… Спокойно, Сережа… Не шуми, пока эта дурацкая перчатка пытается защитится… Я поделаю тебе много приятностей! – Элеонора раскрылась полностью, и из нее вылез большой шланг. На мгновение П-3 замер, а после понял, что она собирается с ним делать, последствия он тоже представил: высосет, с корнем вырвет и прикончит. – Жаль, что у меня нет языка. Я бы тебя распробовала как следует, милый! – даже кружок на ее терминале сменился на сердце, потом на язык, который вихлял в разные стороны. – Если ты это сделаешь… Не жди, что я приду снова, тупая консервная банка! – сплюнул майор, от чего сжались так сильно, что он уже не мог дышать. – Не беспокойся, милый, я позабочусь, чтобы мы остались вместе… НАВЕЧНО! – этот шланг уже полез через штаны, к детородному органу Нечаева, а у того уже потемнело в глазах. – …йор… Май… МАЙОР! Стреляйте! – крикнул ХРАЗ, Нечаев подумал о том, чтобы как следует шибануть током эту заразу, и ХРАЗ исполнил его желание. Выстрелив очень сильным импульсом тока, от чего Элеонора начала кричать и отпустила майора, тот упал на пол и стал жадно глотать воздух вокруг себя. После чего схватил улучшенный калаш и выбежал из комнаты отдыха. – Ебучие пироги. – Ага, ХРАЗ, спасибо. Жизнь спас. – Не за что, товарищ майор. Только, увы, Вы больше не сможете ею воспользоваться. Она будет очень зла на Вас. – На тебя! – уточнил Нечаев, погладив свою шею. – Хм… ну да.НЕНАВИЖУ!!! – послышался визг взбешенной Элеоноры, майор побежал со всех ног, спасая свою полу человеческую шкуру и металлические щупальца ХРАЗА. – Сережа! ВЕРНИСЬ! Я убью эту перчатку! – визжал со всей силы ремшкаф. – … Видимо, она Вас ревнует ко мне, товарищ майор, – задумчивым голосом сказал ХРАЗ. – все-таки, предатель Петров сильно повлиял на ее поведение… Но почему именно Вы? – поинтересовался ИИ. – Ну очевидно же, ебаный пирог, все из-за того, что я ее тогда присмирил, вот тебе и «приструнить», – с криками из двери вырвались несколько металлических хватателей. – Где ты, поганая перчатка! Верни мне майора! – крикнула Элеонора. – Блять… – от шока сказал ХРАЗ. – Чо блять? Бежим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.