ID работы: 13223097

Ты не первая

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Венок

Настройки текста
Примечания:
- Мама! Посмотри что я сделала!- крикнула Мортише, которая лежала на гамаке с книгой в руках, дочка Мондей(англ.monday-понедельник), показывая веночек из одуванчиков, которые она собрала возле забора - Дяденька садовник хотел выкинуть все цветочки, но я его остановила, и сплела тебе этот венок. Мондей было 9 лет, она была худая с болезно бледной кожей и с темно-каштановыми волосами. Глаза её были темные, как ночь в Антарктиде. В маленьких ручках она держала венок, который был криво сплетен, но Мортише даже нравилось. Она, как Гоголь, любила необычные подходы и особенно нарушать правила. - Тебе нравиться?- тихеньким неуверенным голоском девочка спросила маму. - Он прекрасен! - ответив она отложила книгу на землю взяла венок и одев на себя обняла дочурку. Улыбнувшись девочка радостно сказала: - Давай я сплету веночек для папы, Дяди садовника, служанки Лорны и для сестренки! - Для сестренки не надо, — перебив дочку сказала Мортиша - Её пока еще нет - А где она?- спросила Мондей - Она в мамином животике - сказав в это она погладила свой живот. Черное облегающее платье подчеркивало положение Мортиши. - Нуууу, Я могу сплести, а когда она выйдет из твоего животика я ей вручу! - Обязательно, но она родиться нескоро - А через сколько? - Через пару месяцев - Может она захочет родиться пораньше?- с надеждой спросила девочка - Дети рождаются через 9 месяцев после того как клетка мамы и клетка папы встретили друг друга - Значит сестренка в твоем животике уже целых 7 месяцев? - Да - Но вдруг она захочет посмотреть на меня и тебя по раньше? И венок не завянет к тому времени? - А вдруг бывает только пук!Кончено , может быть она раньше родиться, но на много - Ну ладно тогда пока свяжу венки тем кто может одеть сейчас!- сказав она поскакала к горе сорняков возле забора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.