ID работы: 13223099

Я его парень.

Слэш
G
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Сладость родных губ.

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн стоял в коридоре школы. Разговаривая со своим "старшим" братом на повышенных тонах. Да, какой он старший? Разница всего в несколько дней — Ваньинь не любил когда брат называл его младшим братиком. Ну правда! Всего на несколько дней! Но не в этом суть. Их спор слышала кажись вся школа, если не каждая собака с кошкой. Но к этому тут уже привыкли и никто не обращал на них должного внимания. – Да, как же ты меня бесишь! Усянь! – чуть ли не рычал юноша. Даже начало казаться, что в воздухе запахло электричеством. В глазах сверкали молнии, ну или так казалось. – Как можно быть таким?! – Каким таким? – Усянь будто и не замечал состояние брата, продолжая его дразнить. – Мой маленький диди зол? – поддельно сюсюкался Вэй. – Вэй Усянь! Прекрати немедленно! – парень было замахнулся, но вовремя одумался. Решив игнорировать своего надоедливого брата, Чэн развернулся и было хотел уйти, как его кто-то аккуратно дёрнул за рукав. Посмотрев на нарушителя его планов, а точнее нарушительницу. Он задал очевидный вопрос, не обращая внимание на то как это прозвучало. – Ты что-то хотела? – недовольно проворчал Цзян. Девушка поборов стеснение заговорила. – Цзян Ваньинь, можем ли мы отойти чтобы поговорить? Пожалуйста. – на всякий случай добавила она. – Допустим, можем. – хмыкнул Чэн. Глянув на своего братца, он увидел как в глазах того плясали смешинки. На это он закатил глаза и просто последовал за девушкой. Они пришли в пустой коридор, в это время редко кто там находится. Мин Ли подняла взгляд на Цзян Ваньиня. – Ты мне нравишься! – выпалила девушка. Цзян Чэн немного потупил с такого признания. Слишком напористо было со стороны девушки. – Прости конечно, но у меня парень есть. – наконец сказал Ваньинь. В его голосе звучало неподдельное раздражение от всей этой ситуации. Он посмотрел на девушку свысока. Мин Ли расстроилась, но тут же вспомнила что ни разу не видела Цзяна с парнем. А значит тот просто, напросто врёт! – Ну и где же он тогда? – с насмешкой спросила девушка. Смотря пряма в глаза наследника Цзян. Тот тоже начал смотреть в глаза Мин Ли, с презрением и проблеском ненависти в глазах. – Неужели ты соврал и у тебя на самом деле нет никакого парня. – девушка расплылась в противной улыбки. – Представляю как другие узнают, что наследник корпорации Цзян лгун. Ох, какой позор! Тебя все начнут презирать. – Мин всё продолжала, насмехаясь. – С чего ты решила, что он лжёт? – рядом послышался грозный, но приятный голос. Тягучий словно мёд. – А ты ещё кто такой? – Ли-эр явно была недовольна, что её прервали. – Я? – мужчина довольно усмехнулся. По спине Цзян Чэна пробежал табун мурашек. Не страха, а удовольствия. На губах против воли появилась улыбка. Тот самый мужчина приобнял Ваньиня за талию, притягивая к себе ближе. На что Цзян прильнул к нему с радостью. – Я его парень. Не Минцзюэ, глава корпорация Не. Чифен-цзюнь. – басом проговорил тот, смотря с насмешкой на девушку. Та аж воздухом подавилась. И не чего не сказав, убежала прочь. – А-Цзюэ, рад тебя видеть. – Ваньинь повернулся лицом к своему парню. Минцзюэ в свою очередь притянул Цзяна к себе за подбородок и ополяя своим горячим дыханием прошептал «Я тоже». И притянул того в страстный поцелуй. Чувствуя сладость родных губ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.