ID работы: 13223149

Любовь по — детски

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
281 страница, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Знакомство: Алёна Котова:известная русская фигуристка, 15 лет, карьеристка, добрая, дружелюбная. Рекордсменка, серебряный призёр Олимпийских игр. Персонажи, которые будут, точнее из команд несколько персонажей: Карасуно:Кагеяма Тобио, Хината Шоё, Дайчи Савамура, Коши Сугавара, Асахи Азумане, Рюноске Танака, Юу Нишиноя, Кей Цукишима, Тадаши Ямагучи, Ячи Хитока, Киёка Шимидзу. Фукуродани: Бокуто Котаро, Акааши Кейджи. Некома:Тетсуро Куроо, Мориске Яку, Кенма Козуме, Лев Хайба. Шираториза:Вакатоши Ушиджима, Сатори Тендо. Инаризаки: Шинске Кита, Атсуму Мия, Ринтаро Суна, Осаму Мия. Аобаджосай:Тоору Ойкава, Хаджиме Иваизуми. Колледж, где будет учиться наша героиня и другие герои:Колледж, где живут в общежитиях по интересам волейболисты живут в одном общежитии. Учатся только старшие классы. Директор колледжа принял решение создать класс где будут учиться ученики по гранту. Создали класс D, где будут учиться иностранные дети, то есть в этом классе есть дети которые в процессе изучения японского. У колледжа также правила, не такие, как в обычных японских школах, но остались японские так скажем традиции. Предыстория нашей героини: Говорю заранее мне нравится русская ракета, поэтому хочу ее за основу взять в плане достижений, но характер будет отличаться и прошлое нашей героини. Постолиймпийский сезон очень тяжелый. Еще подростковый период давит в плане взросления. Ее родители ведут бизнес, который связан с Русским и Японским рынком. По этому ее родители решили переехать. И ее мама и папа устроили в этот колледж, а также нашли нового тренера. Алёна не хотела бросать своих друзей и тренера, но делать было нечего. Все ее родственники жили в Японии. А дальше мы узнаем в следующих главах. Семья и родственники: Мама:Елизавета Котова, бывшая фигуристка, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр. Сейчас занимается бизнесом. Характер: добрая, понимающая, заботливая, разрешает почти все в разумных рамках, не мама, а мечта. Папа: Михаил Котов, мастер спорта по дзюдо, сейчас занимается бизнесом и параллельно работает тренером. Характер: также как мама, но если мама говорит решать проблемы словами, то он тот кто говорит ну один раз дай по морде. Бабушка: Любовь Котова, добрая, любит откормить тебя всякими вкусняшками. Дедушка: Александр Котов, новый тренер Карасуно. За свою внучку порвет кого угодно, как и все родственники и родители. Дядя: Артём Котов, известный ученый. Немного озабоченный в плане своей работы. Тетя: Екатерина Котова, это та самая тетя mammy. Которая шарит за тренды и за любой кипишь. Акио: друг детства, полу русский, полу японец. Волейболист. В команде Карасуно. Позиция: Доигровщик. Второгодка. Прошлое: детства почти не было. Потому что училась и занималась спортом уже с 3-х лет. Уже с 3-х лет могла писать и читать. А уже с 5 лет тебя дядя призывал читать. Прочитала все от Шекспира до Стивена Хоукинга. С 9 лет знала английский, а в 11 лет начала изучать японский. В детстве немного сторонились так, как была увлечена спортом и учебой. В детстве ей нравилось изучать анатомию человека и химию. Автор: Также хочу добавить, что так как это все происходит в Японии, то большинство персонажей разговаривают на японском. Я буду помечать моменты, где будет не японский язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.