ID работы: 13223263

Тёмная сторона эстрады

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.... Огромная волна аплодисментов доносилась до ушей эстрадного исполнителя. Также бесчисленное количество цветов летело к нему на сцену. В глазах Киркорова была Искра и радость, но не очередному успешному его выступление, а из-за скорой встречи со своим дорогим. Наконец когда он удалился со сцены и оказался в своей гримёрке, мужчина сел на столе напротив зеркала и посмотрел на себя.. Как же он скучал по нему. Его затяжные гастроли заставили их разлучиться на долгое время, но скоро они снова будут вместе! Размышления Филиппа прервал стук. Мужчина цыкнул про себя, но разрешил незваному гостю войти. Этим не званным гостем оказался— Басков. — Здравствуй.— произнёс Коля опустив глаза в Пол. — Хах, ну здравствуй.— с усмешкой ответил Филипп.— Я не намерен с тобой разговаривать, ибо мы давно всё решили. — Сказав это Кирков встал и направился к выходу. Басков схватил другого мужчину за плечо и остановил — Нам нужно поговорить снова... — Всё кончено, я нашёл себе другого натурального блондина! — Агрессивно сказала Киркоров. Услышав это, Коля впал в ступор и полным вопросов взглядом посмотрел на Филиппа — Такого не может быть.. Я единственный натуральный блондин! — Басков ещё сильнее сжал плечо Киркорова. — Отпусти! — послышался неизвестный Коле голос, который ударил его по руке, которая держала Филиппа. Басков посмотрел на нарушителя из разговора и его глаза округлились. Перед ним стоял юноша с прекрасно блондинистыми волосами и причудливом костюме, на его голове также была шапка в виде кончика банана. — Лен!! — Радостно крикнул Киркоров Теперь Басков понял, о ком говорил Филипп. Увидев незнакомца Коля понял, как эмоции испытал Филипп при встрече с банано-головым. Сердце Баскова активно забилось, а на щеках появился румянец. Но Лен даже не соизволил взглянул на Колю. Он перекинул свою руку на плечо Киркорова и провёл того в коридор, при этом бросив осуждающий взгляд на застывшего в оцепенении Баскова. — Филипп, я заберу банано-голового у тебя.. — произнёс Коля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.