ID работы: 1322335

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Уже три дня как от Яко не было вестей. Бедный Нейро не на шутку волновался за свою маленькую вошку. Вся дорога от офиса до больницы в которую положили Яко, демоном была изучена вдоль и поперек. Даже Гадай пытался успокаивать демона. Бывший мафиози как знал, что не надо было уезжать тогда. Нельзя было оставлять девчонку с этим адским отродьем. ... Шесть месяцев назад к Гадаю приехал из Америки его давний друг и попросил о помощи. Мафиози не мог отказать, так как был ему должен. - Эй, монстр я должен уехать на время,- Проговорил Гадай, заходя в офис. Мафиози давно заметил что обстановка в офисе немного изменилась за последнее время. Яко выросла, она перестала быть той маленькой беззащитной девочкой. Теперь она могла расследовать дела сама и умела за себя постоять в случае чего. В свои двадцать лет Яко научилась мыслить и рассуждать как окружающие ее люди. Было заметно что отношение Нейро к Яко изменились. Нет, он, конечно, все также издевался над ней, но делал он это как-то очень осторожно. Боясь причинить сильную боль что ли. А в последнее время он почти не отходил от неё и все время наблюдал за ней. Даже как узнал Гадай возможно провожал до дома. И вот сейчас она сидит на диване и читает очередное дело. А Нейро устроился совсем не далеко от нее и смотрит в окно. - И зачем это глупый раб?- спросил Ногами продолжая смотреть в окно. - Должок отдать надо. - Езжай куда хочешь мне все равно. - А куда поедете Гадай- сан?- с милой улыбкой спросила Яко посмотрев в глаза мафиози. Да, Яко выросла и стала не только умней, но и красивей. Ее волосы блестели на солнце и теперь доставали плеч. Красивые карие глаза которые как казалось готовы были заглянуть в душу. Стройная фигура все это подчеркивало ее привлекательность и женственность. Мечта любого мужчины. - В Америку,- Ответил Гадай, осмотрев яко с ног до головы и повторно убедившись в ее привлекательности. - И на долго?- продолжая мило улыбаться, спросила девушка. - Хотелось бы самому знать,- опустив глаза в пол и пожав плечами ответил мафиози,- ладно прощайте и удачи Яко,- продолжил он выходя за дверь и закрывая ее за собой. -Да она мне пригодиться,- уже сказала она, обратив свой взгляд в сторону Нейро. Который в свою очередь тоже посмотрел на нее. А следом и на руку, держащуюся за живот. А спустя шесть месяцев Мафиози вернулся. И первое что он увидел так это взволнованного демона и уезжающую машину скорой помощи. Гадай, пытался выяснить, что же случилось, но это было бесполезно, Ногами был в какой-то прострации и не отвечал, ни на какие вопросы только что-то непонятно бубнил. ... И вот теперь через три дня, после случившегося Нейро потихоньку начал приходить в себя. За окном уже стояла ночь, и капал проливной дождь, а мафиози все боялся оставить демона одного, мало ли что. - Может, ты хоть поспишь чудище, а то ты как будто сейчас завоешь от истощения?- спросил Гадай сидя за своим столом и наблюдая за Ногами. - Не тебе меня учить,- раздражено ответил демон, садясь за свой стол. В офисе повисло молчание, которое как казалось, могло затянуться еще на долго. Но звук телефонного звонка все быстро исправил. На удивления Гадая Нейро сам ответил на звонок. Судя по изменившемуся выражению его лица, звонили из больницы. - Раб живо мы едем в больницу! -Туда же?- спросил мафиози, хватая куртку и выходя за демоном. - Нет в шестую,- ответил Ногами, ускоряя темп, спускаясь по лестнице. - Шестая?! Ты наверно шутишь?- удивился Гадай. -Раб № 2 разве, похоже, что я шучу? - Но ведь шестая больница это… Добрались они до больнице довольно быстро. Им крайне повезло что пробок не было. Хотя демона это врятли остановило. Скорей всего он бы сам дошел по этому ливню. Быстро выйдя из машины и чуть не оторвав от нее дверь демон в месте с мафиози подошли к главным дверям больницы. Спеша ногами подошел к регистратуре и спросив о том где находиться Яко тут же двинулся в её палату. Гадаю ничего не оставалось кроме того как идти следом за этим очеловечивающимся монстром. - А это вы мистер ногами?- спросила медсестра, стоящая возле палата в которой и находилась Кацураги. - Да. - Ну, что ж прошу,- улыбнулась медсестра,- только не на долго она очень устала, а вас я попрошу остаться за дверью,- обратилась она к Гадаю. - Хорошо я побуду тут,- ответил тот, садясь на диван. Немного промешкавшись около двери, Нейро все-таки решился открыть ее. Палата была в полумраке, так как на улице было темно, а в комнате горел ночник. В комнате стояло пять кроватей, а также различные медицинские приборы. Но где же Яко?! - Нейро,- хрипловатый голос донесся с последней кровати находящейся у окна. -Яко!- довольно громко сказал демон, подходя к кровати Кацураги. - Тише, тише других разбудишь,- шепотом проговорила девушка устало улыбаясь. И правда она выглядела очень уставшей. Мешки под глазами усталая улыбка, а эта начнушка выданная больницей как-то подчеркнула ее несуществующую худобу. А в руках она держала маленького запеленатого ребеночка, который крепко прижимался к груди матери. - Хочешь подержать свою дочку?- еще шире улыбнулась Яко протягивая ребенка к Нейро,- ты же все таки отец. Без слов Ногами аккуратно забрал ребенка из рук своей любимой. «Такая маленькая, и беззащитная, думал Нейро, смотря в глаза своей зеленоглазой дочки,- тебя придется многому научить» счастливо улыбнувшись Нейро, передал ребенка назад матери, целуя ту в лоб. -Молодец она просто красавица,- нежно проговорил демон, перед тем как свалиться в обморок. На что Яко счастливо рассмеялась. Теперь после появления еще одного зеленоглазого чуда жизнь в офисе измениться кардинально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.