ID работы: 13223352

Беременность – не закон.

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
И снова. Это снова начинается. Если говорить честно, то хочется просто свалить отсюда. Да только Чонгук не поймёт. — И я помню, как твоя мама плакала, впервые держа тебя на руках. Это было так мило. — И естественно, родная. Дети же огромное чудо. — Чон Да Уль обняла свою жену за плечи. — Гуки так куксился. Тэхён отпил чашку чая. Ромашковый. Говорят, что очень успокаивает. Пиздят. Парень прекрасно понимает, к чему эти, правда, прекрасные дамы снова рассказывают историю рождения его любимого человека. Знает, к чему эти приторные приукрашивания. Хотя, возможно, для них и еще кого-то это и впрямь такое счастье, что весь дальнейший процесс воспитания, ладно, можно и с первых дней беременности начать, так вот, что вот это всё вообще не в тягость, а в радость. Тэхён другого мнения. Ну такой вот он, скорее всего, неправильный. Да только он не виноват, что в двенадцать лет пришлось уже держать на руках младенца в лице его сестры, греть ей смеси и многое другое, что не могли сделать два папы-альфы. Удивительно, да? На суррогатное отцовство у них были деньги и время, а на само воспитание не дотянули. Тэхён не спал, в школу-домой-уроки-Соён-в школу. И сейчас ему который раз говорят, что это всё так прекрасно. И Чонгук улыбается. Смотрит с нежностью на мам. Чон Хэйя снова заговорила. Голос у нее приятный, но на черепную коробку давит уж слишком. — Тэхён, а вы уже задумываетесь? Вы ведь сколько вместе уже? Лет пять? Ну почему именно к нему надо обращаться? Нет, Тэхён не думает, что в их семье всё решает Чонгук, у них полный баланс в этом плане, но именно здесь Ким, а точнее Чон, уязвим. — Мам, мы сейчас заняты работой. У Тэхёна новый проект, а я получил совсем недавно очередную должность, какие дети? Точно не сейчас. Точно не сейчас. А когда? Года через два? Три? Тэхён и через девять не будет готов. Не будет делать этого. Его тошнит лишь от мысли. Видимо, это действительно неправильно. Но от этого осмысления он не перестанет с болью вспоминать то, как приходилось вместо математики учиться менять подгузники. Ему этот пробел аукнулся уже в институте. Карьера. Да, у них сейчас она пошла в гору. Чонгук прав, для детей совсем не время. Именно из-за карьеры родителей Ким лишился детства. Но для него, будь он хоть свободным от обязательств работы, дети вообще никогда не возымеют время для существования. — Ну, так у нас с Да Уль тоже была работа. У неё аж две. И что? Солнышко, ты для нас был и останешься сокровищем, и не важно, сколько мы тогда занимались работой. — Я не пойму, у нас что, проблемы с демографией? Хотелось бы так сказать ему. Но Тэхён понимает, что не будет грубить этим людям. Да и будь с демографией что-то не так, ему абсолютно плевать. Да, он действительно такой плохой. — Извините, но Гуки прав. — Чонгук на это продолжал улыбаться, немного поглаживая спину Тэхёна. Успокаивает? После этого четвёрка продолжила пить чай, обсуждая уже собаку соседа четы Чон.

⊙⊙⊙

По возвращении домой, Тэхёна одолели совсем уж тёмные мысли. Вдруг из-за него его Чонгук ущемляется? Вдруг он уже планирует в ближайшее будущее завести детей? Нет, он, конечно, сам сказал своим родителям всё, но мало ли, это всего лишь чтобы не напрягать Кима? Да, он в курсе о прошлом своего супруга, видел, как морщится Тэхён на рекламу каких-нибудь ползунков. А вдруг он терпит ради омеги? Пиздец. Чонгук, который сидел на корточках и развязывал шнурки кроссовок Кима, заметил складку между бровей своего бельчонка. — Тэхёни? Всё хорошо? — он погладил правую коленку и аккуратно чмокнул. За окном начался дождь. Хорошо, что у них есть машина. Хотя, они и без того бы не промокли. Успели ведь до дождя подняться в квартиру. — А? Да, милый, всё в порядке. — Тэхён наклонился и поцеловал альфу в губы. Сладко. Вкус шоколадного печенья миссис Чон. — Я просто устал. Чонгук, скорее всего, не поверил, но настаивать не стал. Знает, что не нужно давить. Они оба проходят в гостиную. Тэхён садится на диван, вытягивая ноги и складывая между ними свои ладони. Нижняя губа дрожит. Совсем что-то раскис. — Эй, бельчонок, точно всё хорошо? — слышно по голосу, что Чон серьёзно заволновался. — Мамы снова из тебя душу высосали? — пытался улыбнуться. Не получается, когда родной человек смотрит в одну точку, а глаза стеклянные. — Гуки… — может, пора всё прямо сказать? Сказать, перетерпеть разочарование на лице Чонгука и продолжить существование? — Я действительно…устал. Просто нужно отдохнуть. — нет у него столько терпения. — Ох, иди сюда. — Чонгук потянул парня на себя, укладывая на грудь. Поглаживания по макушке расслабляют. А поцелуи в висок и вовсе заставляют разомлеть. — Душа моя, бельчонок. — и снова поцелуй. Такой мягкий. Словно Чонгуку не третий десяток, а девять лет и он целует свою первую любовь в щёчку. — Ты у меня такой сильный. Такой умница. Нет, Гуки, Тэхён плохой, разочаровывавший и заставляющий терпеть. Другой истины не имеется на данный момент. — Хочешь, пойдём в спальню, я принесу твои любимые зефирки, и мы будем нежиться, пересматривая все части сумерек? Или я займусь своими делами, если тебе нужно побыть одному? Как считаешь, родной? — альфа прекратил гладить макушку, но перешёл на место между лопатками. — Сумерки. — пробурчал куда-то Ким в плечо, облачённое в свитер. Чонгук тихо посмеялся и встал с дивана, чтобы подойти к шкафчику, где лежит зефир.

⊙⊙⊙

Сегодняшняя погода располагала к прогулке. Солнце светило достаточно, припекая местами, а лёгкий ветер обдувал волосы. Не так, что каждый волосок норовил попасть в рот, а так, слегка. Тэхён поправлял берет на своей тёмной головушке, которую так любил зацеловывать Чонгук, и думал о том, что впервые за долгое время куда-то выходит гулять. Тем более один. Обычно они с Гуки не сходили с маршрута: «работа-дом-работа» из-за загруженности графиков, а если и выпадало общее свободное время, то они вместе выбирались куда-то пройтись. В последний раз они сидели в кофейне, попивая горячий шоколад и смотря на хлопья снега за витриной. А сейчас уже асфальт сухой. Омега прикрыл входную дверь, шумя связкой ключей с Хоуком из семи смертных грехов в виде брелка на весь подъезд. Дом у них старый, потому о кодах на двери пока стоит только мечтать. Но мечтам суждено сбываться, Чонгук сказал, что ± через полгода можно будет планировать переезд. Они, в принципе, и живут по такому плотному графику для того, чтобы свалить отсюда. Эта квартира досталась Тэхёну от дедушки, он её любит, конечно, но район и квартира оставляют желать лучшего. Наверное, стоило купить жильё, а уже потом машину. Тэхён отмёл эти мысли от себя, главное, что они могут в короткие сроки заработать и на то, и на это. Спускаясь на этаж ниже, парень заметил открытую на распашку чужую дверь. Из квартиры выкатывали коляску. Детскую. Флегматично оглядев это, омега продолжил спускаться. — Ох, извините, не могли бы вы помочь? — обратилась к нему девушка лет семнадцати. Пак Хэ Вон. Родила буквально месяца три назад. Весь подъезд стоял первые две недели на ушах от крика её сына-альфочки. — Без проблем. — у него всё равно впервые весь день свободен. Да и выкатить коляску на улицу он без проблем сможет. — Спасибо большое! Секунду. — сначала Тэхён ни черта не понял, куда отошла Хэ Вон, но буквально через ту же секунду она вынесла своего крикуна. И подала на руки Киму. — Подержите, пожалуйста, пока я скатываю люльку. Младенец оказался в холодных руках Тэхёна. Смешанные чувства. Хочется откинуть его от себя, как паука с какого-нибудь там плеча, и в то же время тело вовсе оцепенело и не двигалось. Какого хрена? — Подождите, я… — он хотел предложить поменяться, но девушка уже открывала подъездную дверь. — Сука… — не мамочка, а сама ситуация. В это время пупс лежал у него на руках и слюнявил собственный подбородок. Отвратительно. Омега побежал за дамочкой, слегка прижимая ребенка к себе, чтобы не свалился. Мысли-мыслями, а ор на весь двор и кровь на асфальте ему не нужны. — Еще раз спасибо. — Пак улыбалась, выхватывая сына из чужих рук и укладывая в эту уже ненавистную коляску. — Вы же из 14-й? Да. Он из 14-й квартиры. А ты из 9-й. Вообще из другой вселенной. Так какого хера продолжаешь диалог? Тэхён одолжение сделал? Да себя переборол. Ещё что нужно? И так настроение расплылось мерзкой кляксой где-то на дне души, как та слюна на подбородке твоего отпрыска. — Ага. — солнце уже ему как-то не так светило. Хочется к Чонгуку, но тот на работе. Делает деньги, чтобы избавиться от таких вот собеседников. Он с удовольствием бы просто пошёл дальше по своим делам, но какое-никакое воспитание не позволяет прервать человека на полуслове. — Ох, вы же с мужем здесь около трёх лет живёте? — живут. Спустя два года отношений и после смерти дедушки переехали. — Примерно. — всем видом старался показать, что вообще не заинтересован. Но каким-то образом они вместе уже дошли до детской площадки. — Вы так хорошо вместе смотритесь. Лучше, чем я со своим бывшим. — на последнем слове омега почти стихла. Тэхён знает, что её альфа-самец бросил буквально на первом месяце беременности. Все бабульки успели это обсудить. Ему искренне жаль девушку. Понимает, как ей тяжело. А потому продолжает молча слушать. — Знаете, ушёл он от меня. Ну, я считаю, ушёл и ушёл. Оставил самое драгоценное, да? — это она обратилась к ребёнку? Не ясно. Наклонилась к младенцу, поправляя что-то. — Как бы тяжело не было, это счастье наполняет меня силами. А у вас есть дети? Вот. Терпение у парня тоже не бесконечное. — Нет. У вас, кстати, ребёнок обосрался. — сунул руки в карманы пальто и пошёл в обратную сторону от детской площадки. Домой. Отлично погулял.

⊙⊙⊙

За окном уже пару часов как солнце прекратило светить. Люди вовсю возвращаются домой. Чонгук тоже вернулся. Перед этим заехал в пекарню и купил зефир. Знает, что Тэхён за целый день мог ничего не есть. На сладкое точно купится. — Бельчонок? — обычно альфу всегда встречали с порога. Накидывались с объятиями и поцелуями. Чонгук прошёл в гостиную, но не обнаружил искомое. На кухне оставил сладость и направился в их спальню. Дверца была наполовину открыта, словно кто-то просто хлопнул ею, а та с отдачей отошла слегка, не закрываясь. Знает, кто мог хлопнуть. — Бельчонок… — на общей кровати лежал комочек в одеяле. И сразу ведь понятно, кто. Чонгук знает и помнит, что у его любимого человека бывают периоды неизвестной для него апатии. Он всегда старается поддержать Тэхёна в такие моменты, сперва спрашивая, что именно он может для бельчонка сделать. Зачастую малыш и сам не знает. В его состоянии это нормально. Чонгук понимает и принимает. А сейчас опускается на колени перед кроватью, начиная шёпотом пытаться выяснить, насколько всё плохо. — Душа моя… тебе сделать чай с имбирём? — это его любимый. С ромашкой терпеть не может. Чонгук всегда даёт его, когда у омеги что-то случается. Но сейчас никто не просит и не соглашается на чай. Слышен всхлип. Уже хорошо. В плане, эмоции — это всегда есть хорошо. Чонгук действительно пугается, когда у Тэхёна и вовсе нет ничего в душе и на лице. В эту секунду он просто очень переживает. Но не пугается. Видимо, бельчонка что-то долгое время гложило, а сейчас он сорвался. Чонгук, мысленно извиняясь, без разрешения тормошит этот кокон из одеяла с пандачками. — Радость моя, я здесь. Я с тобой. Хочешь поговорим? — альфа снова слышит какой-то невнятный всхлип, а потом видит макушку. Тэхён выбирается из своего убежища. — Чонгук-к… — из-за слёз глаза и щёки красные, а из-за соплей, стекающих к подбородку, омега заикается. Истерика. — Пр-прости м-меня… Чон забирается к ним на кровать, вжимая Тэхёна в одеяле в себя. Тот кладёт голову на плечо, чувствуя, как его слёзы и сопли стекают на рубашку. Отвратителен. Не лучше того крикуна. А тяжёлая рука Чонгука опускается на затылок, начиная поглаживать, пока вторая покоится на спине. — Маленький мой, расскажешь, что случилось? За что мне тебя прощать? Тэхён вытаскивает руки из-под одеяла и обвивает ими торс мужа. — Гуки, ты хочешь детей? — немного гнусавит из-за слёз, но уже не заикается. Истерика сходит на «нет». К этому вопросу Чон был не готов. Конечно, он осознавал, как всех вокруг волнует факт наличия детей в их маленькой семье, но сами они серьёзно как-то не обсуждали это. — Я не против них. А ты…ты хочешь? — убирая руку с затылка, альфа указательными пальцем заправил выбившуюся и вспотевшую прядь волос, что начала падать на глаза Киму. — Я… — омега сжимает руки на чужой талии сильнее. — Я не хочу. Вообще. Никогда. Парень отстранился от мужа, опустив голову и снова зарываясь в одеяло. Всё же он не готов видеть разочарование на любимом лице. Ему кажется, что Чонгук может не понять, разозлиться, ведь он столько лет потратил на того, кто не даст ему детей просто по своему нежеланию. Но ничего не происходит. Ни недовольных вздохов, ни криков. Тэхён только чувствует, как по его лицу снова текут слёзы и как он начинает снова задыхаться от соплей. А также ощущает то, как его опять притягивают к себе. — Задохнёшься в одеяле ведь, бельчонок. — Чонгук говорит тихо, слегка с хрипотцой, и целует в голову, как он сам понимает, прямо через толстое покрывало. — Посмотри на меня. И ведь смотрит. Смотрит своими слезящимися глазами. Смотрит на то, как родные руки ложатся на его теперь солёные щёки и слегка сжимают. Чувствует, как самые желанные губы целуют, вовсе не опошляя сие действие. Пытаются успокоить, заверить. — Я люблю тебя. Тебя, а не потенциальных эмбрионов. Мне жаль, что тебе приходится переживать по этому поводу. Жаль, что все вокруг пытаются ткнуть в тебя этим. — кончик носа к кончику носа. Главное не забыть потереться. — Но…но ты же… — и опять слышен тихий всхлип. Сколько же он носил в себе? — Я сказал, что не против них, но если они будут отсутствовать, то мне ни горячо, ни холодно. У меня не горит к этому. Я не имею ничего ценнее тебя у себя в жизни. И мне этого абсолютно достаточно. — Чонгук начинает целовать чужое личико туда, куда только попадёт. Слышен смех Тэхёна от щекотки. — И я люблю тебя, Гуки. — омега совсем разомлел в чужих объятьях. Чон этого и добивался. Он слегка покачивался, словно убаюкивал Тэ в своих руках.

⊙⊙⊙

Сегодня альфа оказался дома раньше обычного, а потому пришедшего Тэхёна с работы ждали еда из доставки, Чонгук за ноутбуком на кухне и какая-то дорама, играющая роль заднего фона. Если вернувшегося альфу ждали объятия и поцелуи прям на пороге, то Тэхёна ожидали руки, которые обязательно помогут снять обувь, ибо у Тэхёна уже около года не перестаёт болеть поясница, и взять пакеты или рюкзак, когда как. И обязательно потом эти же руки обнимут и согреют. — Как на работе дела? Сегодня ты пораньше освободился. — Ким благодарно кивнул, когда с него сняли берет и положили на полку. Он поцеловал Гука в щёку и прошёл с пакетами из магазина на кухню. Завтра они вместе что-то приготовят. Выходной ведь. — Да начальство впервые решило помимо заданий дать нам ещё и отдохнуть, но на самом деле у начальницы день рождения жены, и она счастливая всех отпустила пораньше. — Ой, вы её хоть поздравили с таким-то днём? — Тэ посмеялся, раскладывая овощи и мясо по холодильнику. — Конечно. А ещё, помнишь Мин Хичоля из 3-й квартиры? — Чон выхватил яблоки из рук омеги и сам собрался их мыть. — Ты у меня такой сплетник. Ну? — Сегодня случайно от аджосси узнал, что у него омега забеременел. — Чонгук стоял спиной к Тэхёну и намывал фрукты, а потому не видел, как пропала улыбка с лица бельчонка. — И что? — парень собственный голос не узнал. — Да ничего. Постояли с аджосси да посочувствовали мужикам. — будничным тоном продолжил альфа. — Тэ? — он повернулся с целой чашкой чистых яблок и упёрся взглядом в улыбку Тэхёна, а в последующем услышал смех. — Нельзя смеяться над чужим горем, бельчонок. Тэхён засмеялся ещё громче. Неизвестно, почему они не обсудили это всё ещё в начале отношений, но Чонгук и тогда бы не отвернулся. Да и он сам давно понял отношение любимого человека к детям. И Чон вовсе не против этого, скорей даже согласен. Он не врал, когда шептал, что ему с лихвой достаточно самого дорогого в его жизни. Только осталось доказать это самому Тэхёну. И Чонгук готов делать это хоть всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.