ID работы: 13223446

And Then There Was The Remnant...

Бен 10, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
198
автор
Amatias бета
HmmmWhoItIs гамма
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Ситуация хуже некуда.       Мало того, что столкнулся с одним из роботов Вилгакса, так ещё и умудрился так быстро оказаться у него на корабле, и как не прискорбно — в плену, ибо дотянуться до левой руки просто физически не представлялось возможным. И всё, что оставалось Бену, так это злобно смотреть на завоевателя, непринуждённо восседающий на своём троне. Ещё хуже то, что туда затянуло не только Бена…       — Какого… чёрта?.. — непонимающе озираясь вокруг, Янг оказалась в глубоком замешательстве, ибо телепортироваться чёрт знает куда, в окружении каких-то явно не хорошо настроенных роботов, во главе которых был тот самый пришелец-осьминог, вживую оказавшийся мрачнее, чем на словах… А посмотрев в сторону стекла, защищающий всех присутствующих от вакуума, так вообще замерла на месте.       Ибо сквозь прозрачное красное стекло, она увидела лишь бесконечную пустоту космического пространства, и немного была видна планета, из которой её с Беном телепортировали сюда. Это и есть космос?.. Космос, который даже учёные Атласа до сих пор не изведали?       — А это ещё кто? — только заметил Псифон иную персону, каким-то образом оказавшаяся здесь вместе с дроидом. — Как ты сюда попала? — враждебным тоном обратился он к Янг, направив на неё руку.       — Это я у вас должна спрашивать! — встав в стойку, Янг более-менее пришла в себя, и сделала предупредительный щелчок Эмбер Селики, грозно смотря на… скелетоподобное существо с красными глазами.       — Убить её, — коротко бросил не сильно заинтересованный Вилгакс, также не сразу заметив существование светловолосой.       — Не смей!.. — тут же всполошился зеленоглазый, яростно пытаясь освободить руку с Омнитриксом.       — Хрен вам! — ухмыльнулась Сяо Лонг, отскочив в сторону от дроида, собиравшийся наступить на девушку, затем от энергетического луча Псифона, и ловко ускоренно подпрыгнув к роботу, та ногами столкнулась с лицом мехи, и оттолкнувшись от него, девушка реактивно ускорила себя и устремилась прямо на Вилгакса, ярко заполыхав так, чтобы её удар надолго запомнили.       — Янг, остановись!!!       Однако, несмотря на скорость полёта девушки, завоеватель одной лишь отмашкой массивной правой рукой отбросил человека в сторону, но даже в этой отмашке было столько чистой физической мощи, что та даже быстрее влетела в стальную стену, потеряв как минимум половину Ауры, если та вообще не достигла красной отметки.       — Гха!.. — дыхание сбилось, и светловолосая жёстко влетев в стену с грохотом упала на пол. — А-а… К… Какого… — медленно поднимаясь на ноги прохрипела Янг, ибо она никогда не чувствовала столько боли от одного удара…       — Наивно полагала, что способна дотронуться до меня, — лишь немного повернув к ней голову надменно бросил пришелец… не знающий суть работы Проявления светловолосой. Говорил он насмешливо и надменно, воспринимая человека не более чем как бактерию...       — Ха-а-а-а-а!!! — которая, стремительно сократив расстояние до завоевателя, успешно нанесла хук левой прямо по его лицу, и ловко отскочила назад.       — Гх!.. — поморщился Вилгакс, ибо только что силу его удара отразили обратно в него же, и стоит признать — удар был ощутимый.       — Чёрт… — не ожидавший подобного развития событий удивился Теннисон, однако его паника ничуть не убавилась, ибо Янг здесь вообще быть не должно, и точно не здесь, на капитанском мостике!       Псифон же, разозлённый из-за действий человека, тут же начал агрессивно атаковать девушку, выстреливая из рук лучами красной энергии, от которых Сяо Лонг успевала уклоняться. Но вдруг, зарядив ладонь энергией, подручный вдарил ею по полу, заставив помещение немного содрогнуться, но этого было достаточно, чтобы сбить темп движений светловолосой, и успешно попасть по ней, отправив в стену.       — Гха-а-а!.. — но встать ей уже не дали, и Псифон вновь выстрелил в девушку, при этом не прекращая атаку по ней, заставлял её корчиться от боли. Жаль, что Проявление позволяет ей поглощать лишь кинетическую энергию.       — Стой, остановись! Тебе ведь нужен я! — злостно крикнул Бен, ибо так недалеко и до… неисправимого. Что уж что, но Псифон, несмотря на свой худощавый и неприметный вид — очень опасный оппонент.       — Ха, и ты уже успел к кому-то здесь привязаться? — усмехнулся Вилгакс, потерев место удара. — Не упущу возможность заставить тебя смотреть, как другие страдают. Давно этим не наслаждался… — растянув края уст в злобной ухмылке, Химера Суи Генерис наблюдал за страданиями девушки, и на то, как смотрел Бен на всё это. Забавно.       — Вот что бывает, если смеешь перечить господину Вилгаксу, — сузив глаза, Псифон лишь добавил напор, и Аура девушки вот-вот сойдёт на нет.       — Вилгакс!!! — процедил шатен от нарастающей злости, понимая что ничего толком не может сделать… или может?       Он не упускал попыток высвободить левую руку, не боясь, что её оторвёт, спасибо Ауре, Теннисон пока не чувствовал прогресса… Однако, в какой-то момент, рука всё же начала выскальзывать из-под стали, к которой был плотно прижат, несмотря на то, что человеку такое чисто физически не под силу.       — Давай же!!! — зажмурив глаза и стиснув зубы, у Бена получилось резко выдернуть руку, и не мешкая, наконец притронулся к часам. Аура всё же позволяет творить чудеса.       — Что?! — вскочил завоеватель с трона, не ожидав подобного, но опоздал, ибо уже был ослеплён зелёной вспышкой, и секундой позже, прямо в лицо прилетел большой кусок голубого кристалла, взорвавшийся после попадания по Вилгаксу, которого отбросило назад.       Дроид, не успев сделать что либо, свалился на пол со взорванным корпусом, ибо изнутри стремительно проросли голубые кристаллы, разорвавшие робота на части, что позволило Алмазу спокойно выбраться.       — Господин!.. — обернулся Псифон, прервавшись от мучений светловолосой, и ему уже прилетел нокаутировавший его хук от Алмаза, и подручный завоевателя отлетел в стену. По идее он должен был ещё устоять после первого удара, но поскольку Бен сейчас зол — всё иначе.       — Янг! — подойдя к недвигающейся девушке, Алмаз в панике начал осматривать её, не заметив ран, да и ещё дышит вроде. — Янг! Ты как?! — взяв её на руки произнёс петросапиен громче.       — …А?.. — к его счастью, она с трудом раскрыла глаза, и увидела перед собой… Алмазную башку, но по знаку Омнитрикса на груди сразу поняла. — Я ещё жива?..       — Дура… — и решив быстро воспользоваться ситуацией, пока Вилгакс только встаёт, Теннисон подошёл к закрытым стальным дверям, и держа девушку одной рукой, Бен превратил вторую руку в острое лезвие, и воткнув её в прорезь дверей, раскрыл одну из них в сторону, которая сразу закрылась обратно сразу за алмазным существом, и на всякий случай замуровал её, дабы избежать преследования.       — Тс, Теннисон!!!.. — хрипя, Химера поднялся на ноги, яростно оскалившись в сторону замурованной в кристаллах дверей. — Заблокировать все выходы, не дайте ему сбежать!

***

      — Даже поболтать не успели… — горько усмехнулся Бен, скользя по полу, создавая прямые скользкие дорожки из кристаллов, по которым он пересекал длинные огромные коридоры. Они постепенно наполнялись дроидами, намеревающиеся преградить петросапиену путь к выходу, однако это не особо помогло, и те были легко сметены с пути меткими попаданиями кристаллическими осколками.       — А это важно? — слабо усмехнулась светловолосая с того, что парень подумал сейчас лишь об этом.       — Я хоть и ненавижу Вилгакса, но даже в таком случае я не откажусь от издёвок над ним, — изобразив на алмазном лице ухмылку ответил Теннисон, и увидел впереди закрывающиеся двери, из-за чего пришлось резко удлинить дорожку, и когда те достигли дверей, образовали преграду, дабы выиграть пару секунд пришельцу, который таки успешно проскочил дальше. — В порядке?       — Жить буду… Аура на мели, но порядок, — коротко отмахнулась блонди, которой было непривычно находиться на руках кристаллообразного пришельца, который, тем не менее, является одним из лучших, как он ранее показал. — Где мы?       — …Не знаю, очередной, но пустой коридор, — посмотрел петросапиен вперёд, не обнаружив на этот раз врагов, но это временно. — Я не часто бывал на корабле Вилгакса, да и хорошо.       — Ладно, разберёмся, — Янг вдруг слезла с пришельца, правда, едва устояв на ногах, но быстро пришла в себя, а Теннисон тем временем трансформировался обратно. — Так мы… в космосе?       — О да, — усмехнулся юноша, поспешив последовать вперёд, дабы их не нагнали, и тем более — никто не отменял камер наблюдения по всему кораблю, так что здесь ни на секунду не безопасно. — В первый раз, а?       — Прямо-прямо в космосе? Вне Ремнанта? — нервно улыбаясь неверяще и в замешательстве переспросила Сяо Лонга, ибо у неё в голове не укладывалось то, что она сейчас так далеко от остальных.       — Ага, — не сбавляя темп ответил Бен в том же тоне, понимая её удивление, ибо если ему не изменяет память, у человечества Ремнанта никогда не было опыта в изучении Космоса. Полёта на Луну в том числе, видать, не нашлось своего Нила Армстронга... Или просто местный источник энергии в виде Праха теряет свои свойства вне Ремнанта. — И как тебе?       — Такой себе опыт, если честно, чуть не померла… — усмехнулась блонди, умерив дрожь в правой руке. — …Но, это получается что, я первый человек на Ремнанте, который оказался в космосе?..       — Абсолютно верно, мисс Сяо Лонг, поздравляю с «удачной» экспедицией как первый человек в космосе за всю историю планеты! — ухмыляясь иронически бросил шатен. — Теперь надо вернуться обратно живыми, не пропадать же открытию.       — Это точно, Руби будет в афиге узнать что её старшая сестрёнка путешествовала в космос! — ткнув парня в плечо чуть посмеялась Янг… Хотя, на душе всё же было немного трепетно от того, что сейчас она настолько далеко от дома. А осознание, что от космической мглы её защищает лишь этот корабль — давило сильнее, но блонди вида не подавала.       Однако, на пути пара встретила пожалуй самую неприятную вещь по пути — развилку, ведущая в три стороны, и ведут они непонятно куда.       — Дела… А здесь нет схемы, не? — почесав голову скорее в шутку спросила сиренеглазая, посмотрев налево.       — Вряд ли… Э-э… — замешкался владелец Омнитрикса, оглядываясь во все три стороны, пытаясь думать быстрее. — Думаю, нам надо идти вперёд.       — Уверен? — со скепсисом отнеслась она к предложению зеленоглазого, уперев руку в бок.       — Интуиция меня обычно не подводит, — уверенно улыбнувшись хмыкнул парень, сразу перейдя в бег по предполагаемо нужному пути.       — «Обычно» это когда? — изогнув бровь натянуто улыбнулась Янг, решив таки последовать за ним.       — …Пятьдесят на пятьдесят.       — М, вот как. Значит, завещание написать не успею?       — Не драматизируй, а? — закатил парень глаза, не останавливаясь. — Мы сейчас практически по прямой шли от мостика корабля. По идее, если пойдём прямо, до другого конца корабля, то вероятно найдём склад с дронами Вилгакса для транспортировки, которые я смогу взломать… А если нет — выберемся иным образом, но более… Масштабным.       — Это как? — с непониманием уставилась она на парня, по лицу которого видно насколько ему неохотно отвечать на этот вопрос.       — Забей, это я так, к слову…

***

      Всё произошло слишком резко.       Вот стояла Янг, устремилась к мехадроиду, схвативший Бена… И пропала, вместе с ними. Сложно сказать, погибли они или нет, но… Их след простыл.       — … — Руби, в состоянии глубокого замешательства, не опуская косу, подошла к месту, где пару секунд назад был робот, Янг, и Бен, зачем-то оглядываясь, в надежде найти что-то. — Что… Как… — слишком много вопросов вертелось у неё в голове, и ни на какой у неё не было ответов. И больше всего, её волновало лишь одно — что случилось с сестрой?       — Они… Испарились?.. — также сделав несколько шагов в сторону Роуз озадаченно пробормотал Жон, у которого также не было идей. Хотя… — Просто исчезли?!       — Не могли ведь они погибнуть… так ведь? — натянуто улыбнувшись высказалась Нора.       — Я не понимаю, что вообще происходит… — покачав головой, Пирра приложила ладонь к переносице, пытаясь переварить всё это.       — Не похоже, что они… — Рен не рискнул докончить предложение, зная что его итак поняли.       — Их телепортировало, — резко произнёс Арк, чей взгляд стал серьёзнее, нахмурив брови. — Та штука, робот, оно сказало что-то про транспортировку… И затем — телепортация.       — Ты в этом уверен? — пускай звучало странно, но учитывая инопланетную «природу» этого робота, такая версия вполне имела место быть, с этим Никос могла согласиться.       — Я в комиксах такое видел, — сделав взгляд попроще посмотрел он на красноволосую, но всё ещё говоря уверенно. — Телепорты, быстрое перемещение, и так далее… — но, товарищи, кроме сереброглазой, бросили на светловолосого взгляды со сложным выражением лица, намекая что это немного не к месту. — Ребят, да ладно вам! Бен — из другого мира, у него инопланетные часы, оказывается что его заклятый инопланетный враг тоже здесь… Где-то здесь, — задумчиво оглядевшись повторил рыцарь.       — Ну, по правде… Это звучит логично, — высказала Пирра своё мнение на этот счёт, не только чтобы немного поддержать парня, хоть это всё равно звучало странно. Но, будучи теми, кто плечом к плечу сражается вместе с человеком, превращающийся в самых что ни на есть пришельцев, самых разных — к этому постепенно привыкаешь.       — Но… Где нам их искать? — по взгляду Руби, повернувшаяся к друзьям, ей не было легче от услышанного. Замешательство, удивление, и просто отрицание. Сестра, друг — Гримм знают где, и сложно представлять как они будут двигаться дальше без них. — Если они попали к врагу Бена… Они же в беде.       Но на этот вопрос никто не мог дать ответ. Вероятность того, что Бен и Янг попали прямиком в логово злодея, о котором рассказывал Теннисон, и с роботом которого они сразились, едва одолев — была высока, и это крайне печалило. Этот пришелец послал лишь одного, а что если у него, на своей базе, этих штук намного больше? К тому же — целая армия в распоряжении, если верить Бену…       До Хейвена надо было добраться, определённо. Но вот так просто продолжить путь без непонятно куда пропавших товарищей — не очень-то хотелось.       — Что здесь произошло? — внезапно произнёс некто мужским голосом… который сереброглазая охотница узнала сразу, удивлённо посмотрев в сторону голоса.       — Д-дядя Кроу! — удивлённо воскликнула девушка, увидев запыхавшегося Бранвена, удивлённо оглядывавшийся по сторонам, смотря на все недавно учинённые разрушения города-призрака. — Что ты здесь…       — Долго рассказывать… А где Янг? И пацан с часами? — посмотрев на всех присутствующих, также не менее удивлённые резкому появлению дяди Руби, тот заметил, что не хватает ещё двоих.       — …Пропали, — спустя пару секунд тишины выговорил Жон, посмотрев в сторону.       — … — красноглазый охотник озадаченно моргнул, посмотрев на светловолосого, и подошёл к нему. — В каком смысле пропали? — нахмурив брови проговорил мужчина, ожидая ответа.       — Дядя Кроу… — подала Руби уже свой голос, обратив на себя взгляд Бранвена, и посмотрев в сторону начала подбирать слова…       В какой-то момент, пришлось покинуть Ониюри, и остановиться в лесу для ночлега, к тому же, у сереброглазой было что рассказывать. Верить этому, не верить — уже дело Кроу.       — То есть, вас нашёл какой-то усач вместе с двинутым фавном, чтобы забрать пацана, потом прилетел… огромный инопланетный робот, которого послал инопланетный враг пацана, о котором он вам рассказывал, и он, схватив Бена, телепортировался куда-то вместе с Янг… Чёрт, безумнее истории не придумать, — хмыкнул черноволосый, хлебнув из фляги.       — Есть у кого-то идеи? — поинтересовалась Пирра, сидевшая рядом с Жоном и Реном на бревне, поставленный рядом с костёром. Ответом послужило лишь напряжённое молчание. — Ясно…       — Кроу… Что будем делать? — посмотрела Руби на дядю, ожидая от него хоть какого-то мудрого совета… понимая, что спрашивать что-то такое у пропитого, но охотника, несколько странно. — Мы должны найти Янг, Бена…       — Я знаю, — перебил её черноволосый, подняв руку. — Мне и самому не очень-то приятно слышать такую новость, но мы понятия не имеем, где эта так называемая база того инопланетного злыдня, учитывая что и на этой планете злодеев хватает, и они также наступают.       — Кстати об этом… — после длительного молчания подал свой голос Жон, посмотрев на охотника. — Что вообще происходит? За Беном охотились какие-то совсем левые личности, на академии хотят напасть, Девы… Зачем? Что всё это значит? — с нотками раздражения от непонимания ситуации проговорил Арк, почувствовав нежную ладонь на своей руке.       — Для начала, предлагаю немного поумерить пыл, пацан, — вновь сделав пару глотков пойла прервался Бранвен, собираясь с мыслями. — Это немного сложно объяснить… Но я постараюсь. Заходя издалека… Этот мир довольно старый. Настолько, что люди успели напридумывать себе разных богов. Однако, если верить Озпину, двое из таких действительно существовали, — серьёзно произнёс черноволосый. — Они были братьями. Старший — Бог Света, находил радость в созидании, творя жизнь. А младший — он же Бог Тьмы, предпочёл разрушения. Как вы можете понять, у каждого было разное видения об устройстве мира. Старший проводил дни, создавая воду, растения, живность. А ночью, Младший жаждал увидеть творения брата, однако испытал лишь отвращение к ним, и против всего этого — привнёс засуху, голод, мор, пожар… И когда всё, что создавал Свет возвращалось — Бог Тьмы решил создать нечто, носящее презрение ко всему живому, и желание разрушать всё, сжигать это дотла… — вывод напрашивался сам.       — Существа Гримм, — нахмурив брови выговорила сереброглазая, сжав руки.       — Верно… И Старшему всё это надоело. Понимая, что их вражда не может длиться вечность, он предложил дать свет последнему творению… Вместе. Что-то, чем они могли бы гордиться, их шедевр. И это последнее творение получило силу как создавать, так и разрушать. Получило дар знаний, познавая себя и мир. И самое важное — право выбора. Возможность обобщать всё изученное, взвесить все «за» и «против», и решать какому пути следовать: по пути света… или по пути тьмы… И таким образом — человечество появилось на свет.       — …Это, конечно, всё очень интересно, — без сарказма произнёс светловолосый. — Но как это относится к нам?       — В том-то и дело. Видите ли, четыре дара — Знание, Созидание, Разрушение, Выбор — не просто метафоры. У каждого из них есть своя физическая форма, оставленные Братьями перед тем, как покинуть Ремнант. Они невероятно сильны. И если кто-то соберёт их всех воедино — то сможет изменить мир. Вот к чему стремится наш враг, — своим взглядом и тоном, Кроу давал понять, насколько всё серьёзно, хоть и понимал, что неправильно втягивать молодых ребят в эти разборки, но времена слишком отчаянные. — Хотя, я уж и не знаю, что думать после того, как объявился инопланетный враг, но ладно, об этом чуть позже… Так вот, академии охотников были созданы для того, чтобы тренировать поколения защитников человечества. Но, у них была и иная цель — охранять Реликвии. Когда предшественник Озпина основал школы, он воздвиг их вокруг Реликвий, подобно крепостям, и не только для того, чтобы их было легче защищать, но и чтобы их постоянно окружали обученные воины. По плану, сокрытие этих Реликвий не даст человечеству использовать их против самих себя, и, конечно, сохранит их вне досягаемости от всяких недоброжелателей. Такие вот дела.       После такого рассказа, все, разумеется, остались удивлённые, хотя и толика скепсиса проскальзывала, но решили не озвучивать. Слишком всё странно и одновременно просто звучит.       — А Девы же служили некими хранительницами и ключами к хранилищам, где таились Реликвии, поэтому, было решено скрыть их от остального мира, и сделать сказкой, — пояснил сразу Кроу, вспомнив про тему, о которой стоило бы поговорить с ними. — Но, полагаю, она уже успела достаточно рассказать? — посмотрев на красноволосую вопросил мужчина, хлебнув алкоголя.       — Да, а ещё то, что вы хотели сделать с ней, — ответил Жон прежде чем Пирра открыла рот, тем самым удивив её. — Зная, что с ней может случиться, если бы она стала Девой, — нахмурив брови продолжил светловолосый, не скрывая своего недовольства. — Это всё конечно круто, становиться воином, которому не нужен Прах для магии, но для личности это не останется без последствий, так ведь?       — Мы не были уверены, что могло произойти, просто не исключали такой возможности, — протяжно выдохнул Кроу. — Опять же, тот случай был необычный, соответственно и метод передачи магии Осени был также не как обычно. Это ты тоже рассказала? — снова посмотрел он на Никос.       — Да… Я не могла это утаить от них, — коротко кивнула зеленоглазая, всё ещё вспоминая ту ночь.       — Хорошо хоть дальше вашей команды это не распространилось… Надеюсь, — серьёзно нахмурив брови снова выпил Бранвен из фляги.       — И кто наш враг? — спросила Руби, ожидающе посмотрев на дядю. — Кто охотится на эти реликвии?       — … — Кроу не был уверен, стоит ли отвечать на этот вопрос. Королева очень опасна, но они хотя бы должны знать, с чем имеют дело. — Салем… Могущественная ведьма, которая и тянет ниточки. Сам я её не видел, но по словам Оза, да и судя по случившемуся — она очень коварна и умна. Синдер устроила падение Бикона, а Салем стояла за этим.       — И те двое были от неё? — спросила Пирра.       — Усач с фавном? — уточнил мужчина, получив в ответ кивок от красноволосой. — Скорее всего. Видимо, Салем сильно заинтересовалась человеком, который смог одолеть её Деву. Даже не Оз, а какой-то пацан с часами, — горько усмехнулся красноглазый, всё ещё не веря в то, что такое возможно.       Повисла напряжённая тишина. Всё ещё оставался вопрос насчёт Бена и Янг, но ни у кого не было приблизительных идей на этот счёт, ибо попросту нет зацепок — ничего, что привело бы их к ним. И Кроу не оставалось ничего, кроме как довериться Теннисону… Доверить жизнь племянницы в его руки, пускай и не очень ему хотелось это делать.       — В общем, я буду сопровождать вас до Хейвена, раз уж за вас взялись парни посерьёзнее. Там мы обговорим дальнейшие планы, но первостепенно — защита реликвии, — произнёс охотник, убрав флягу во внутренний карман. — А пока, вам лучше отдохнуть. Я разведаю местность, и осмотрю Ониюри.       — Да… — а они успели вымотаться после случившегося.       Все поднялись со своих мест, и раскладывали рядом с костром спальные мешки, но вот Руби… Руби всё ещё сидела на месте, с печалью на лице устремив взгляд в одну точку, и вжав руки в колени.       — Руби? — подошла к ней обеспокоенная Пирра, вернув её в реальный мир.       — А? — подняв удивлённый взгляд, сереброглазая неловко улыбнулась… и скорее — по привычке. — А, прости, я тут… Думаю.       — О них? — чуть опустив брови, девушка присела рядом с ней.       — …Да, — юная Роуз отвечала неохотно…       — Обычно, в такие моменты говорят что-то утешительное, но… — запнулась Никос, как бы не огорчить итак грустную сокомандницу. — Я хочу сказать, что они скорее всего в порядке, — чуть улыбнулась чемпионка Мистраля, посмотрев на черноволосую, посмотревшая на неё с неуверенностью и сомнением.       — Да… — но она нашла силы улыбнуться, однако печаль с лица не спешила сползать. — Я тоже так думаю, но я просто удивилась… Янг с Беном так резко пропали, а мы не знаем куда. Идти дальше без них, как-то…       — Я понимаю, Руби, правда, понимаю, — положив руку на её плечо прервала красноволосая. — Но у нас не так много времени, как хотелось бы, особенно на их поиски, даже не представляя где они могут быть… Но, я уверена, что они сами нас найдут, или доберутся до Хейвена, если даже не раньше нас. Ты знаешь Янг, ты видела Бена. Они неплохой дуэт, стоит заметить.       — …Вообще-то, да, — медленно покивала Руби головой, смотря вперёд.       — Так что, думаю, что не стоит слишком сильно об этом переживать. Да и опять же, если верить Бену, он много кого побеждал, и этого… Как его?..       — Вил… Вильям… Вилгакс! — щёлкнув пальцами вспомнила сереброглазая.       — Точно Вил-гакс, — произнося по слогам усмехнулась Никос. — А уж с напарницей в лице твоей сестры они так вообще должны быстро с ним расправиться.       — Ну… Пожалуй, — Роуз оценила её попытки подбодрить, и даже помогло, ибо если отбросить всё негативное, то даже в логове злодея Бен умудрялся выходить из воды сухим. Тем более, с ним Янг, так что он точно не потеряется. — Ладно, как и сказал дядя, пора спать…       — Другое дело, — поднявшись вместе с ней тепло улыбнулась Пирра.       — Вы там как? — вопросил Жон, уже разложив свой мешок, только заметив что обе девушки сидели в сторонке.       — Порядок! — протянула младшая в группе, последовав примеру сокомандников…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.