ID работы: 13223573

Перегрев на ночёвке

Смешанная
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, когда Узи предложила Эну и Ви пойти к ней и переночевать. Хоть в любой момент один из них мог перегреться, неважно. У бунтарки было немножко масла, она думала что этого бы хватило. — Тут столько работяг, может открутим пару голов, Эн?? — Ви ехидно улыбнулась, пугая итак паникующих, перешептывающихся работяг. — Ви! — Узи дала пощёчину демонтажнице. — Не пугай этих дураков, видишь как они срут по углам. Эн вступил на сторону Узи, ведь итак тут паника дикая. — Да не ругайся ты так, давай я убью тех кто тебя бесит, идёт?? Буквально половина работяг замерли, они то знали, что дочь дверного мастера бесят абсолютно все. — Ви! Прекрати! Мы должны стать друзьями с этими работягами. — Эн помахал и улыбнулся какому-то ребёнку, и тот тоже улыбнулся, подзывая маму посмотреть на этого хорошего дядю. В итоге, с горем пополам троица пришла домой к Узи. Её отец вышел. — Ты что нашла себе нов-.. — Мистер дверной мастер не скрывал своего удивления. — Ты что хочешь обрести нас на смерть? — Он зло посмотрел на Эна, ведь помнил как тот убил много его собутыльников. Эн стучал одним указательным пальцем о другой, и достал рисуночек с надписью "Простите дверной мастер((" — ГОСПОДИ ТЫ СЕРЬЁЗНО, ПАП?! Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, И МОГУ ДРУЖИТЬ С КЕМ ЗАХОЧУ! Дверной мастер смотрел на рисунок, и слушал крики своей дочери. Но всё же он кивнул головой, соглашаясь с дочерью. — Эн, Ви, пошлите в мою комнату. — Узи взяла за руки демонтажников, и увела к себе. Оба молчали, это было неловко... — Итаак.. Узи, чем мы можем заняться? — Не знаю.. можно в правду или действие, или что вы хотите. — Правду или действие? — Оба дрона демонтажника были удивлены. Ни разу не слышали о таком развлечении.. это какая-то игра работяг? — Вы серьёзно? Ну.. игра где можно выбрать правду или действие, и другой игрок тебе его загадает, легче лёгкого! — Эта игра.. мне нравится! Давайте сыграем уже, неудачники! — Ви залезла на кровать Узи, подзывая друзей. — Аргх.. залезай Эн, сейчас посмотрим кто тут неудачник, Ви!

***

Они играли, играли. Пока Ви не загадала чтоб Эн обтрогал Узи. — ТЫ БОЛЬНАЯ НАХУЙ?! НЕТ! ДАВАЙ ДРУГОЕ! — Бунтарка замахнулась на Ви. — Полегче, Узи, в конце концов я не прошу этого неудачника засосать тебя, так что давайте, я жду. Эн с Узи были очень смущены, но в конце концов согласились. Какие же они тупые, думала Ви, не понимают что нравятся друг другу. Эн стал поглаживать по голове Узи, другой рукой водя по её талии. — Какие ж вы голубки. Вы кстати не чувствуете что слишком жарко? — Да Ви, я тоже это чувствую.. мы перегреваемся? — Эн убрал свои руки сейчас же. — Чёрт возьми! Вы меня сожрёте! Возьмите эту кружку с маслом и пейте! — Узи указала на мелкую кружку. — Это только на одного! Аргх.. Это моё!! — Ви выхватила кружку. — Эй! Дай сюда сейчас же! Я сейчас перегреюсь! — Пошёл нахер! Я не хочу так нелепо умереть! Узи было неловко.. кто-то из них точно её съест! Но эти идиоты просто пролили кружку прямо на Узи! Оба демонтажника накинулись на бунтарку, но им было мало лишь нескольких грамм масла, и они буквально начинали обкусывать Узи. — Эн! Ви! Вы чего? ахм.. Я конечно не против чтоб вы вместо убийств посасывали масло из меня, но я тоже не вечна! — Прости Узи, ты останешься в живых, я обещаю, просто мы тоже хотим жить... — Чё ты мямлишь! Не ссыкуй ты так, Узи, жива будешь, даём обещание. Узи лишь уселась на коленях обоих. Сейчас она была расхват. Вылетали мимолётные стоны, но они были тихими, вдруг отец услышит. Демонтажники трогали Узи, кусали её, казалось, они оба хотели бунтарку. У Эна был бугорок в штанах, что чувствовала Узи, и стала тереться об Эна больше. Но Ви тоже хотела внимания, так что поцеловала Узи в губы, доминируя над ней. Узи тихонько простонала в поцелуй. Эн лапал бунтарку за бёдра, это было так приятно, он хотел засадить подруге. Узи расстегивала пальто Эна, пока на её плечах оставляли укусы. Бунтарке очень хотелось сесть на член её друга, это было в её планах. Половой орган стал очень чувствительным, пока Узи проводила по нему рукой. Эн тоже постанывал, но тихо, чтоб их не услышали. Бунтарке надоело терпеть, она села на член Эна, её всю порвало. Она еле слышно вскрикнула, член рвал её, но это было и приятно одновременно. Эн взял её за бёдра и помог двигаться, в то время как Ви затягивала в поцелуй Узи, трогая её везде где только можно. Это было будто вечно, Эн не смог слишком долго держаться, и кончил внутрь. Как же хорошо что они оба разные по строению, да и к тому же роботы. Трое разлеглись на кровати Узи. — Твою же мать.. это всё между нами, ясно? — Узи обняла Эна, по её задумкам, Ви бы не хотела обнимашек. Но Ви всё же обняла бунтарку. — Я рассмотрел тебя под другим углом, Узи... — Брось Эн, теперь она наша. — С ухмылкой сказала Ви — Аргх.. допустим я люблю вас обоих.. Но Эна больше, поняла меня, Ви? — Да хоть отца своего больше люби, мне всё равно, просто ты моё спасение. — Ничего не хочу слышать, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Узи! — Эн тоже обнял бунтарку Эта ночь навсегда останется между ними, но что-то серьёзное было только у Эна с Узи, ведь это симпатия и все дела, а для Ви работяга была лишь самой пиздатой подругой на свете, которая и была её спасением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.