ID работы: 13223609

Не верь людям

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на ночь глядя или фраза из разряда "Я же предупреждал" Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Меня очень напрягало то, как пусто стало на улицах, с наступлением темноты. Будто все прятались по домам, боясь выйти. Я действительно была буквально одна на улице. Ни души. Где все?! Я брела от больницы до кофейни, не слушая ни слов Доракена, ни слов Манджиро. Я хотела освежить голову на свежем воздухе, хоть он и был холодным настолько, что мне казалось, будто у меня леденеют кости и внутренности. Все же слова парней глубоко засели в моей голове, поэтому я решила не сокращать дорогу через дворы жилых домов. Изредка проезжающие машины внушали больше доверия. Дойти до кофейни оказалось простой задачей, чем я считала ранее. Я почти уверена, что за мной снова кто-то шел, но сейчас мне было все равно. Пофигизм достиг максимального уровня. Я зашла в кофейню, перепроверила все еще раз. Все в порядке, убрано и на своих местах. Удовлетворенно выдохнув, я вышла из кофейни. Удивленная тем, что до сих пор не разрыдалась в истерике, я закрыла дверь, направляясь домой. Шаги. Я слышу их. Я одна здесь. Человек точно следует за мной, но не смея обернуться, я просто ускоряю шаг. Чем быстрее я окажусь дома, тем лучше. Пусть он узнает, где я живу, мне плевать, это будет проблемой потом. Шаг позади меня тоже стал быстрее. Человек держал дистанцию, но шел четко шаг в шаг со мной. Зачем? Кто это? Манджиро об этом предупреждал? Может это он и есть? Да ну, бред какой-то. Любопытство пересилило мой инстинкт самосохранения, поэтому я на автомате обернулась, продолжая идти. Я не знаю этого парня, но он выглядел… Мягко говоря, странно. Розовые волосы, необычная стрижка, шрамы в уголках губ и он немного пошатывался. Пьян? Что с ним? Когда парень заметил то, что я обернулась и увидела его, он хищно улыбнулся и еще ускорил шаг, почти переходя на бег. Блять. Я не смогу от него убежать чисто физически. Ну, выбора у меня в любом случае нет, так что придётся бежать. Я рванула со всех ног, стараясь оторваться от него, как можно быстрее. Страх подливал масла в огонь, то есть, я хотела сказать, адреналина в кровь. В ушах у меня начинало звенеть, но даже этот мерзкий звук перебил почти сумасшедший смех за моей спиной. Что за чертов псих?! Я увидела детскую площадку на своем пути, решив сократить дорогу, чтобы не делать крюк, я перепрыгнула невысокий заборчик. Продолжая бежать, я понимаю, что колено, которым я зацепилась за металлическую преграду, саднит. Легкие жгло так, будто мне туда насыпали раскаленного угля, полив сверху бензином, в боку кололо, но мне ничего не оставалось, кроме как бежать. Я продолжала быстро перебирать ногами, не понимая, как я еще не споткнулась и не упала. Казалось, парень поддаётся мне, он старается держать дистанцию от меня, делая вид, будто вот-вот нагонит и поймает, но этого не происходило. Парень выглядел достаточно подтянутым и спортивным, если бы он хотел, давно бы догнал. Эта мысль внезапно поразила мой мозг, от чего я на мгновение притормозила, но опомнившись, побежала дальше. Я не оборачивалась. Знала, что если сделаю это, страх парализует мое тело. Завидев магазин, я припустила к нему, пулей влетая в него. Повезло, круглосуточный. Мои легкие были готовы взорваться, но это меня мало волновало. Трясущимися руками я достала из кармана телефон и вызвала такси до дома. Машина подъехала прямо ко входу в магазин, я облегченно выдохнула, быстро выходя из здания. Я пулей сажусь в машину и пытаюсь отдышаться и успокоиться. Тело пробивает мелкая дрожь. Страшно. Кто он? Что он от меня хотел и почему так необычно выглядел? Мне не сильно верилось, что маньяки-насильники красят волосы, тем более в розовый. Не уживаются эти два факта в моей голове. Я приехала домой, квартира встречала меня холодной и почти гробовой тишиной. Тяжело вздохнув, я поплелась в душ, желая смыть с себя всё случившееся. Пока я стягивала с себя одежду, в голове появилась навязчивая мысль позвонить Доракену. вода в ванной набиралась и я поспешила взять в руки телефон, открывая чат с Рюгуджи. "Доракен, ты был прав, я пошла пешком до дома, за мной побежал какой-то псих. Я не ебу кто это, успела забежать в магазин, он отстал." Написав сообщение, я положила телефон на полку у зеркала, залезая в ванную. Ноги погрузились в горячую воду, а после и всё тело. Хотелось прикрыть глаза и заснуть прямо здесь и сейчас, но я не позволила себе этого. Настроения долго засиживаться в ванной у меня уж точно не было, потому пролежав еще минут 15, я приняла душ и вышла. Телефон зазвонил. -Да? - Подняла трубку я. -Химико Имауши, какого хуя происходит? - Громко спросил грубым голосом Доракен на другой стороне трубки. -Я хотела прогуляться, - попыталась оправдаться я, чувствуя себя так, будто провинилась перед отцом в 5 лет. -По опасному району, ночью, одна, гениально, Химико, просто шикарно! Ну я же предупреждал! - Вообще Рюгуджи было сложно вывести из себя, но у меня видимо особый талант. Я даже брата разозлить умудряюсь, а он обладает непоколебимым спокойствием! Ну или не очень то и непоколебимым... -Мне хотелось побыть одной, - тихо ответила я. Ладно, признаюсь, вину я действительно чувствую, но моя мотивация тоже ясна. Доракен тяжело вздохнул. -За тобой следят, я уверен, - заключил парень, - скорее всего, оба парня, которых ты встречала - из одной группировки, - он снова вздохнул. -Я не думаю, что им нужна бариста, - отшутилась я, пытаясь хоть как-то разбавить эту ситуацию. -Ты далека от этого. Им не важно кто ты, за тобой могут охотиться по двум причинам: либо это личное с кем-то из участников группировки, либо им просто нужны девушки...- Кен замолк, а я стояла, надеясь, что я просто не так его поняла. -В каком смысле "нужны девушки"? - Переспросила я. -В прямом, девушки для публичных домов, - я аж поперхнулась, - это криминальный мир, а ты влипла по самые уши, - завершил свое объяснение Рюгуджи. -Прости. -Дурочка ты, Химико, ложись спать, завтра разберемся, - попытался ободрить меня Доракен, но это не помогло. Стало только хуже. Из динамика телефона раздались гудки. Я убрала телефон от уха, но мое внимание привлекло сообщение с неизвестного номера. Все это казалось все более подозрительным и пугающим. Я хотела открыть и посмотреть что и кто мне пишет, но помедлила. Сообщение пришло через минуту после того, как я ответила на звонок Доракена. Любопытство взяло верх и я открыла чат с незнакомцем. Там было только одно слово. "Зря." За всю ночь я так и не сомкнула глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.