ID работы: 1322364

На выдохе

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. И он резко открывает глаза. Он садится на кровати и судорожно дышит. Чувствует, что в комнате кто-то есть. И этот кто-то наблюдает за ним. Карие глаза скользят по комнате, пытаются что-то разглядеть в темноте. Но в этом нет необходимости. Шатен знает, кто нарушил его сон. Кто вырвал его из кошмара. - Что ты видел, Тсунаеши? Но шатен молчит. Он переводит взгляд на окно. Задумчиво кусает губу. Спустя минуту тишины его рука медленно поднимается, и он проводит ребром ладони по шее. - Но ты же не позволишь этому вновь случится, верно? Не спрашивает, утверждает брюнет, выходя на лунный свет из темного угла большой комнаты. Шатен оборачивается и заинтересованно скользит взглядом по фигуре мужчины. Он открывает рот, чтобы что-то сказать, но не произносит ни звука.

Вдох.

И шатен встает на ноги. Он театрально медленно потягивается, не стесняясь своего нагого тела. А после резко накидывает на плечи халат, скрывается за дверью в ванную комнату. Сердце гонит по жилам горячую кровь, входя в привычный ритм, пробуждаясь от сна и дает жизнь каждой клеточке тела. Шатен делает все быстро и уже спустя пару минут полностью собранный, тянет на себя дверную ручку. - Ты ничего не забыл? Насмешливо звучит голос брюнета, что держит в руке перстень. Шатен молча кивает и забирает кольцо с протянутой ладони, надевает его на свой палец. И выходит из комнаты. Брюнет, больше не говоря ни слова, следует за ним.

Вдох.

И он замирает. Он решительно толкает тяжелую дверь, уже зная, что ждет его за ней. Но он обманулся. Страх липкой паутиной оплетает его сознание. Шатен не может шевельнуть и пальцем. Его тело колотит мелкая дрожь. Он видит юркую тень, что, чиркнув зажигалкой бросает ее на ковер, и шатен чувствует отвратительный запах горящей пластмассы и паленой ткани. Ему кажется, что языки пламени подбираются к нему, пожирая дорогое убранство спальни. - Глупый Тсуна, не стой на месте! Времени больше нет! Брюнет, явно удивленный, но мигом взявший себя в руки, тянет шатена на себя, вытаскивая его из паленого Ада. А перед глазами шатена застывает картина той, что несколько часов назад дышала, улыбалась и говорила ему о любви. Той, что жила. Кровь бьет в висках. А на губах застывает пронзительный крик.

Вдох.

И он крепче сжимает нож. Но не решается поднести его к шее. Вместо этого он быстро движется по мягким коврам, что поглощают звуки его шагов. Его руки мелко дрожат. Шатен приближается к выходу из двухэтажного дома, которое поглощает прожорливый огонь. Он видит, как автомобиль неизвестно срывается с места. Брюнет стреляет по колесам и быстро движется вперед. - Я снова опоздал. Сколько можно показывать мне этот кошмар? Едва слышно хрипит шатен, опуская голову. Он слышит выстрел, а после смотрит на объятый огнем дом. Шатен вновь проклинает себя и свою судьбу. Читает молитвы двум оборвавшимся жизням. Выдох. Он горько улыбается. И опускает руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.