ID работы: 13223641

Потому что ты есть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, что любить – это значит давать кому-то силу уничтожить тебя и верить, что он никогда ею не воспользуется,и Пелин прочувствала это на себе во всю мощь.Прямо сейчас,Пабло Гави,сам того не зная вырвал сердце девушки,разломал на две части и вернул обратно. — Я Пабло – протягивал парень руку лучшей подруге Пелин,Софие. — Я София, приятно познакомиться – в ответ протянула руку блондинка и лучезарно улыбнулась. Гави смотрел на Софию так,как никогда в жизни не смотрел на Пелин,хотя они знакомы с самого детства.Брюнетка перевела взгляд на сестру парня,Аврору,и по совместительству одну из своих лучших подруг.Лицо Роры не выражало ничего хорошего,она тоже заметила это притяжение между молодыми людьми и это ее ни чуть не радовало. Она знала как её подруга с детства страдала по Пабло, и считала что Пелин Фернандес — лучшая кандидатка в девуши для её брата . — Гави,мне кажется нам пора – сестра дёрнула Гавиру за плечи.Все действие происходило внутри торгового центра, Фернандес заметила друзей в одном из магазинов,и решила подойти поздороваться,о чем вскоре очень пожалела. Хотелось вернуть время назад,и как можно быстрее убраться из здания. — Нам и правда пора – неловко почесал парень затылок. — Дашь свой инстаграм? Мы могли бы пообщаться в более неформальной обстановке. Глаза Пелин уже начинали слезиться,но она со всех сил пыталась не разрыдаться,хотя очень хотелось. Противное чувство зависти и ревности поселилось в груди.Аврора точно так же ждала,когда это по скорее закончиться,и снова взглянув на подругу убедилась,что все не в порядке. Все совсем не в порядке. Когда молодые люди наконец то обменялась контактами,и разошлись,Фернандес дрожащим голосом сказала блондинке что ей срочно нужно уйти,и под непонимающим взглядом подруги быстрым шагом удалилась из торвогово центра.Идти долгой дорогой до дома совсем не хотелось,поэтому такси,которые как благословение от Вселенной стояло прямо перед зданием,было спасением для девушки.Уже открывая двери машины,брюнетка услышала чей то голос позади. — Я заплачу в два раза больше,мне очень срочно нужно – парень,пытаясь отдышаться положил руку на дверь авто. Пелин сразу узнала кто это был.Педри.Педри Гонсалес,его сложно было не знать, особенно если ты живёшь в Испании,и особенно если он лучший друг твоей любовной пассии. — Вообще то я первая подошла – уступать свое место брюнетке сейчас совсем не была намерена,не тот день,не то время и не та ситуация. — Я правда очень спешу — парень также не собирался сдавать позиции,уже начиная садиться в машину. — Ты думаешь только у тебя дела?Думаешь,раз ты звездный мальчик перед тобой все кланяться должны? – Фернандес не хотела устраивать сейчас разборки,но паршивое настроение и желание побыстрее добраться до дома не позволяли сделать по другому. — Извини – Гонсалес окончательно сел на пассажирское сидение.Дверь захлопнулась прямо перед носом,а к ревности и зависти добавилось ещё одно ярко выраженное чувство,злость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.