ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое время. И Ён Ми вновь стала ощущать, как сильно погружается в общение с этим парнем. Как трудно становится представить и день без него. Он был всё также добр и открыт к ней, казалось, даже чаще писал, чем раньше и был ещё больше активен во время их переписок. И она снова сломалась. Страх железными цепями окутывал её сердце, и когда замок защёлкнулся, она сбежала снова. «Прости. Мы больше не можем с тобой общаться. Спасибо за всё».       Это было её последним сообщением ему, а после она заблокировала его контакт в мессенджере и телефоне.       А Феликс снова не понимал, в чем виноват. Хотя, где-то внутри подозревал, что проблема заключается не совсем в нём. За время общения парень понял, как непросто этой юной девчонке приходилось раньше. Он-то думал, что это ему было тяжело, когда он покинул родной дом и изо всех сил стремился достичь своих целей. Да, определённо его путь был непростым, но вокруг него всегда были люди, на которых он мог положиться. А вокруг неё не было никого и уже давно. Ему так хотелось стать этим кем-то, кто стал бы её опорой. Но в глубине души Феликс понимал, что это невозможно хотя бы потому, что всё их общение строилось на лжи.       Ох, каких же люлей он за это получил от хёнов, когда они узнали. Ну, не умеет он лгать в глаза и пришлось во всём сознаться после той встречи с фанатами. Но трёхлетний запрет на отношения с их группы был снят, афишировать он ничего не планировал, да и даже себя ещё не раскрыл, так что в общем и целом всё было в порядке. К счастью, мемберы даже поддержали его чувства, что вызвало очередной прилив умиления и всеобъемлющей любви в солнечном Ёнбоке.       Так что сейчас именно парни из группы были теми, кто помогали Феликсу справиться с очередным побегом его драгоценной подруги по переписке. Он рассказал им обо всём, он всегда рассказывал. И, признаться честно, теперь чувствовал себя значительно лучше. Забавно, как он пытался найти иное общение, сбежать от поддержки друзей, а в итоге закончил там же, откуда начал. Но это ведь нормально - ошибаться и учиться на своих ошибках. Хотя едва ли Феликс мог назвать ошибкой его знакомство с Ён Ми. Теперь он слишком нуждался в ней.       Он звонил ей с других номеров, но она так же, как и в первый раз, не брала трубку. Он звонил ей на работу, но стоило ей услышать его голос, как она сбрасывала звонок. А слишком часто Феликс не мог этого делать, дабы не вызывать подозрений. Так он и мучился, пока однажды она не ответила на мобильный.       Феликс даже опешил поначалу от неожиданности. А она молчала. — Раз ты не хочешь ничего говорить, то не следовало звонить, — холодно произнесла девушка.       И к горлу у него подступил комок. Он услышал её голос, такой безразличный, спустя долгое время и едва сдерживал эмоции. — Ён Ми! — выкрикнул в трубку, — подожди! Пожалуйста!       Его голос дрожал, слёзы защипали глаза, Феликс всеми силами держал себя в руках. Но он не видел её и не знал, что она тоже едва держится сама. Ей было непросто. Но она вновь поддалась своим страхам и позволила трусихе внутри обрести силу. Слишком давно эта трусиха была во главе, чтобы так просто уступить место той, кто когда-то толкал её на свершения и достижения. — Хотя бы объясни, в чём дело, — его голос окончательно сорвался, и он дал волю слезам, — я всё исправлю, скажи… — Это не твоя вина, — перебила она его. — Тогда объясни…       Ён Ми молчала некоторое время. Потом он услышал глубокий вдох. — Ты… — она снова сделала паузу, — знаешь, какой была моя жизнь до того, как ты написал мне? Я плыла по течению, тонула в рутине, и всё вокруг было бессмысленным. Но я не всегда была такой. Когда-то и я чувствовала, жила и дышала полной грудью. Строила планы на будущее и с замиранием сердца ждала каждого нового дня, каждого праздника, каждого летнего и зимнего вечера. Я просто жила так, как и все. Но потом… Потом я потеряла часть себя, с теми, кого когда-то любила. По очереди, понемногу они забирали те части меня, что могли видеть цвета. Казалось, больше этой меня не существует. Но ты… Ты просто разрушил все эти глупые домыслы. Ты стал моим солнцем. Я чувствую, как снова могу дышать. И всё благодаря тебе.       Ён Ми вновь замолчала. — Тогда почему?.. — Потому что я знаю это чувство, До Юн, — не дав ему договорить, выпалила девушка. Она уже тоже не могла сдерживать эмоции и тихо глотала горячие слёзы, — потому что в итоге я снова останусь ни с чем. Все ушли. Они были рядом. Обещали быть всегда. Но в итоге, я всего лишь аутсайдер, и в удобное время меня просто оттолкнут в сторону ради кого-то, кто представляет больше ценности. Я не хочу этого. Я не хочу этого чувствовать вновь. И я не хочу, чтобы моё солнце в моих глазах превратилось в нечто отвратительное, что, как и все остальные, отвернётся от меня. Я боюсь. Боюсь ощутить это вновь. Пожалуйста, пойми. Я правда благодарна тебе за всё. За то, что я снова смогла почувствовать себя свободной, будто бы снова на всё способна. Но правда в том, что это не так. Я не могу, не справляюсь и не хочу. Прости, что я такая. Но лучше закончить это всё сейчас, пока не стало слишком поздно.       Повисло молчание. Оба были на пределе эмоций. Феликсу было нечего ей ответить. Она прямым текстом говорила, что не доверяет ему, не верит в него. А он не мог возразить. Ведь он лгал ей. С самого начала лгал, потому продолжал молча глотать слёзы. — Но я уже не могу без тебя… — предпринял попытку юноша. — Прости.       Она сбросила звонок. И больше не отвечала. А он больше не звонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.