ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— И ради этого ты разбудил меня в такую рань?! — послышался недовольный голос из телефона. — Хён, пожалуйста, не кричи так громко, — Феликс нервно замахал рукой, убавляя громкость звука. — Ты же разбудишь её! — Значит, о том, что она проснётся, ты переживаешь, а обо мне и не думаешь?! — Ли Ноу искренне негодовал, что его подняли в такую рань в законный выходной. Да ещё и по какому поводу!       Последняя неделя у Ён Ми выдалась непростой, поэтому сейчас она дрыхла без задних ног, а неугомонный Феликс решил порадовать свою леди вкусным завтраком. Минхо, согласно его плану, должен был быть его удалённым су-шефом. Но вот сам Минхо был совсем не рад такому раскладу. Более того, он считал, что Феликс в силах сам справиться с таким. Брауни же стряпает, вот и завтрак состряпает. — Ну, хён! Пожалуйста! — взмолился Ёнбок. — Ладно, — вздохнул Ли Ноу. — Всё равно уже разбудил. Должен будешь. — Всё что угодно! — просиял парень.       На самом деле, Феликс действительно ничего невероятного не готовил, но ему так хотелось сделать хоть что-то приятное для Ён Ми. Так что Ли Ноу этим утром был тем, кто гуглил, как вырезать лепесточки из сосисок, а Ликс послушно следовал его инструкциям, и в целом вдвоём у них что-то даже получалось. Юноша изо всех сил старался не шуметь, но, признаться честно, выходило не очень.       Ён Ми жила в студии, и кухня находилась буквально в той же комнате, что и спальня, разделённая лишь шкафом-перегородкой и серой шторкой. Но девушка, видимо, настолько уработалась на этой неделе, что даже упавшая с оглушительным звуком на кафельный пол сковородка не разбудила её. Феликс, уронив посудину замер на пару мгновений, да что там, сам Ли Ноу затих, вслушиваясь в происходящее. Но Ёнбок лишь услышал, как Ён Ми ворочается за стенкой и сладко причмокивает, и облегчённо выдохнул. А Минхо шепотом стал отчитывать друга за неаккуратность и безалаберность.       В общем, медленно, но верно юноше удалось состряпать утреннее угощение. Но вот дело дошло до фруктового салата, и это оказалось полнейшей катастрофой. В попытках очистить апельсин Феликс забрызгал соком всю раковину. А потом ещё и уронил нож, снова превышая самостоятельно установленный уровень допустимого шума. И она проснулась. Парень услышал, как зашуршало одеяло, а в следующий момент показалась сама Ён Ми в своей, уже привычной ему, серой спальной майке. Но, к счастью, она лишь прошла мимо, направляясь в ванную. Более того, казалось, совсем не обратив внимания на парня, хозяйствующего на её кухне. Феликс облегчённо выдохнул, поторапливаясь, ведь она могла заметить его на обратном пути.       И она заметила.       Ён Ми всё так же сонно плелась из ванной обратно в тёплую кроватку. Феликс, видя её на мгновение замер на кухне с ножом в руках. А в голове девушки вдруг промелькнула мысль о том, что проснувшись, она спокойно сползла с кровати. Ён Ми нахмурилась. Она точно помнила, что прошлым вечером засыпала в объятиях её солнечного парня, и именно он был тем, кто спал со стороны, ближней к остальному пространству квартиры. Девушка застыла на месте, а сонный мозг медленно пытался сообразить, что происходит. Но в итоге в голове лишь всплыл один вопрос: «Где Феликс?»       Она стояла прямо напротив юноши, что с открытым ртом ожидал, что будет дальше. Ли Ноу, всё ещё подключенный к видеозвонку тоже молчал. Ён Ми медленно повернула голову. Первые несколько мгновений она радовалась, ведь увидела Феликса — он дома, рядом. Девушка продолжила разглядывать юношу, и медленно мозг стал осознавать, что за картина перед ней развернулась. Жаль, Ён Ми была настолько сонной, что сложить два и два было сложно.       И Ён Ми заверещала, словно Ай Эн, изображающий крик дельфина. Да ещё так протяжно, что Феликс аж зажмурился. А всё дело в том, что её солнечный мальчик стоял посреди её кухни с ножом в руках. Сам он и всё вокруг было буквально залито брызгами крови. Ха-ха, нет, это был гранатовый сок, который брызнул во все стороны, когда юноша неудачно разрезал ягоды. — Забудь про долг, — истерически засмеялся Минхо в телефоне.       Всё закончилось благополучно. Правда, страшный образ Феликса в «крови» ещё какое-то время преследовал Ён Ми по ночам, а Ли Ноу вряд ли когда-то вообще забудет это и подкалывать друга за то утро будет точно до конца своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.