ID работы: 1322372

Дворняга

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С Чего все это началось? Я не знаю… - Ну же, Сократ. Попытайтесь погрузиться в воспоминания и рассказать мне хоть что-то. - Ну что ж… Я могу рассказать, но думаю, это все будет странно для вас, доктор. - Не бойтесь, рассказывайте. - Прекрасно помню рассвет того дня… Я вот с детства выбегал на улицу еще затемно, чтоб пробраться через все кукурузное поле и увидеть как встает солнце, я коллекционировал рассветы, если это так можно назвать. Тогда он был достаточно скучным, по сравнению с другими, что я видел, поскольку не было ни облачка, обыкновенная розовая полоса с оттенком фиолетового, постепенно переходящая в желтый, а потом в голубой. Уходить было бы глупо, так что я лег на землю и начал смотреть на рассвет, пока не надоест. Частенько я засыпал, когда было тепло… Да… Тогда было очень тепло, хотелось спать. Ну, я был молодой деревенский паренек, так что без проблем мог заснуть где угодно. Я проснулся через несколько часов от криков вдалеке. Мой домик был далеко от других, но подобие дороги было не далеко от поля. Правда, по ней редко кто ездил. Помню, что детишки кричали что-то вроде: «Там машина! Только посмотрите». Мне это показалось бредом и я пошел поглядеть что там. Кажется, что именно тут все началось. Да-а-а. Тогда я увидел шофера, который кричал и ругался, из-за застрявшей в грязи машины. Ну, он тут не причем, меня зацепил именно пассажир, лица я его не помню… Но его взгляд точно повлиял на мое будущее. Мужчина смотрел на нас как с таким отвращением, казалось, что он бы и стекла не опустил, чтобы ни дай бог вдохнуть тот воздух, которым мы уже дышали. Что он бы никогда не заговорил с нами, чтоб не услышать лишних слов убогих дикарей. Мы были как букашки под его ногами. И, честно говоря, мне это очень нравилось, даже как-то заводило. До того я уже любил крупных мужчин и даже несколько раз занимался с ними сексом, но только после этого взгляда я, кажется, полюбил унижения с которыми раньше не встречался... – в небольшой комнатке наконец стало тихо. Молодой человек поднял голову и посмотрел на психолога, ожидая вопроса или еще чего. - А что насчет вашего фетиша? - Dog play? - Да-да, него. - После того, как я сбежал в город, мне пришлось бомжевать. После меня нашел в мусорке мой хозяин и привел домой, при условии, что я буду сытым, в тепле и не только, если стану собакой. Ну, терять мне было нечего, я с удовольствием стал песиком незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.