ID работы: 13223804

Naruto Tsugikuni

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Идём быстрее Наруто" сказала Наруко. "Не нужно так спешить Наруко" сказал Наруто. "Нас уже больше часа не было, сенсей наверное уже пришёл" сказала Наруко. "Это же Какаши Хатаке, у него привычка опаздывать" сказал Наруто. "Даже если это так, сегодня важный день и для него тоже" сказала Наруко. "Боже ты такая упрямая" устало вздохнув сказал Наруто. " Хе хе" хихикала Наруко. Добравшись до академии они зашли внутрь и начали идти в кабинет, в кабинете их ждали Саске и Сакура. "Где вы были?" спросила Сакура. "Мы просто гуляли по деревне от скуки" сказала Наруко. "Вдвоём? И что же вы делали наедине" серьёзно спросил Саске, в его тоне были нотки ревности. "У нас было свидание" спокойно сказал Наруто. "А?!" "Это правда?! Наруко расскажи как это было!" спросила взволнованная Сакура. "Н-нет, вы всё не так поняли, просто.." "Просто что?"  Саске оборвал Наруко на полуслове. "Это была просто шутка, но видимо она была неудачной" сказал Наруто. "Видите, он просто пошутил" сказала Наруко. "Блин, я действительно поверила" сказала расстроенная Сакура. Саске незаметно облегчённо вздохнул. Дверь в кабинет открылся, и из дверного проёма появились серые волосы, затем появился сам человек. Это был мужчина высокого роста, большая часть его лица закрывала маска и только правый глаз оставался открытым, он оглядел его будущих учеников после чего заговорил. "Моё первое впечатление о вас, вы просто скучные" сказал Какаши. "-__-" это выражение было у генинов на лице. "Жду вас на крыше, чтобы были там через 5 минут" сказав это он исчез. Генины начали идти на крышу, там их встретил Какаши который читал книгу с оранжевой обложкой. "Вы успели, а теперь сядьте по местам и начните представляться" сказал Какаши всё ещё читая книгу. Генины сели в один ряд (Сакура, Саске, Наруко, Наруто) и начали представляться по одному. "Меня зовут Сакура Харуно, моя симпатии это мой родители и один человек" она мельком взглянула на Саске, "мой анапатии это извращенцы и Ино. Я хочу стать сильной кунойчи и служить Конохе, я мечтаю выйти замуж за одного человека" она снова взглянула на Саске который не обращал внимания. "Хорошо, дальше ты" Какаши указал на Саске. "Меня зовут Саске Учиха, мой симпатии это помидоры и тренировки, мой анапатии это слабаки которые не знают своего места и претендуют на то что принадлежит мне" он взглянул на Наруко, заметив это Наруто нахмурился. "У меня нет мечты, это скорее цель, я хочу превзойти своего старшего брата и выйти замуж за одну девушку" когда он снова собирался взглянуть на Наруко, Наруто встал со своего места и сказал Наруко поменяться местами. Она была сбита столку но согласилась, сев рядом с Саске он слегка посмотрел на него, тот послал ему взгляд полный ненависти. "Отлично, Учиха с палкой в заднице" подумал Какаши. "Хорошо, дальше ты" он указал на Наруко. "Меня зовут Наруко Узумаки, мой симпатии это рамен, мой родители, тренировки и проводить время с Наруто, анапатии люди которые считают себя выше других и девушки которые глазеют на Наруто" последние несколько слов она сказала в своей голове, так что её никто не услышал. "Моя мечта превзойти всех Хокаге и выйти замуж за дорогого мне человека" она незаметно посмотрела на Наруто который слушал её. "За кого она собирается выходить замуж?! Если это не я то я убью этого человека! Ведь она принадлежит мне и только мне!" подумал Саске с довольной улыбкой. "Дочь сенсея станет сильной кунойчи как её мать" подумал Какаши с улыбкой, потом по его спине пробежали мурашки когда он представил Кушину в ярости. "Надеюсь ты сможешь её укратить Наруто-кун". "И так ты последний Наруто" сказал Какаши "Меня зовут Наруто Цукигуни, мой симпатии это тренировки и проводить время с Наруко, мой анапатии это люди которые готовы предать своих товарищей ради своих целей, у меня только одна мечта, я хочу убить короля демонов Кибуцуджи Музана и всех демонов". Наруко и Сакура с благовением смотрели на него, Саске просто фыркнул, Какаши улыбнулся. "Ты зрелый как всегда Наруто-кун, надеюсь ты сможешь исполнить свою мечту" с улыбкой подумал Какаши. "Да уж, ты не перестаёшь удивлять меня Наруто" сказала Сакура. "М? Я сказал что-то не так?" спросил Наруто. "Ну, она имела ввиду что ты очень зрелый для 14 лет" сказала Наруко с румянцем на щеках. "Я просто сказал правду" сказал Наруто. "Хах, ты действительно думаешь что сможешь одолеть демонов? У тебя очень мало чакры, и ты не можешь сделать техники обычного D ранга" Саске просто усмехнулся над его мечтой. "По крайней мере, у меня нет большого эго и палки в заднице" насмешливо сказал Наруто. "Что ты сказал?! Да я тебя.. " "Достаточно, завтра у вас будет тест который определит, будете ли в моей команде или нет" сказал Какаши строгим голосом. Генины были шокированы услышанным, первым в себя пришёл Наруто. "Разве мы уже не сдали тест?" спросил Наруто. "Это было для того чтобы проверить годитесь ли вы быть генинами, а этот тест чтобы проверить ваши навыки для выполнения миссии" Какаши объяснял им, затем достал из кармана 3 шара колокольчиками. "Эти колокольчики будут вашим билетом в мою команду, тот кому не хватит колокольчика отправится обратно в академию" сказал Какаши, генины пытались понять шутит он или нет. "Завтра в 6 жду вас на тренировочной площадке номер 7, и я не советую вам завтракать" с этими словами Какаши ушёл из крыши. Генины тоже начали расходиться, Сакура увязалась за Саске, Наруто и Наруко зашли на рынок за сюрикенами, кунаями, дымовыми шашками и взрывными печатями, выйди из рынка начали идти на тренировочную площадку номер 7. "Для чего мы тут Наруто?" спросила любопытная Наруко. "Чтобы подготовиться, нам нужно изучить местность и сделать несколько ловушек, хотя я сомневаюсь что это сильно нам поможет" сказал Наруто. "Но нас же 4, а он всего 1" сказала Наруко. "Если мы будем работать вместе, то возможно у нас есть шанс на победу" сказал Наруто. "А что если тебе не удастся забрать колокольчик? Я не хочу чтобы ты возвращался обратно в академию" обеспокоенно сказала Наруко. "Не волнуйся Наруко, я не вернусь обратно и тебя туда не отпущу" начал успокаивать её Наруто. "Ну тогда, давай завтра постараемся!" взволнованно сказала Наруко. Наруто молча кивнул, они задержались допоздна расставляя ловушки, закончив с ловушками они ушли с тренировочной площадки и направились в "Ичираку Рамен", закончив с едой они отправились в квартиру Наруто. Зайдя внутрь Наруко отправилась в ванную чтобы принять душ, Наруто зашёл следом за ней и вышел через 10 минут, одевшись он пошёл в спальную комнату где его ждала Наруко, Наруто ляг рядом с ней. Оба пожелали друг другу спокойной ночи перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.