ID работы: 13223838

Ночная встреча

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Рождественский Лондон воистину прекрасен. Центр города, как всегда, богато украшен иллюминацией, всюду спешащие домой экипажи и где-то даже звучит пение церковного хора. Подарки для всех в этом году были куплены и отосланы, а дома ожидает ужин и украшенная ёлка. Нет, она стоит там не по той причине, что сегодня ожидают гостей. Просто так положено вот и всё. Праздник и в этом году обещает быть достаточно одиноким, ведь единственные люди, с которыми могли бы его отметить,почти что девять месяцев уехали обратно на свою Родину. Ван Зикс сам отпустил их, но следом поехать не смог из-за проблем с работой. Но исправно поддерживал тёплую переписку и с одним и со вторым партнёром. Вот только что-то в последнее время письма прекратились и оставалось надеяться что это простая ошибка почты и она не связана с тем, что проблемы заставили забыть одного Британского прокурора. —Сегодня действительно холодно... —Голос мужчины звучит тихо в пустынном саду. Здесь остановились на пару минут, чтобы перевести дух и подумать о чём-то хорошем. Интересно как проводят сегодняшний вечер Рюноске и Кадзума? Наверное отмечают вместе и быть может после праздников от них получат хоть какую-то весточку. Мужчина дует на свои ладони, слегка растирая их и осматривая заснеженные деревья. А ведь в детстве здесь так любили играть со старшим братом. Наверное представить сейчас, что великий и ужасный жнец бегает с кем-то по узким дорожкам, кидая снежки, практически было бы невозможно. Хотя наверное его ученику и восточному адвокату такая картина бы точно понравилась. Сердце слегка болезненно кольнуло. Быть может стоит пригласить эту парочку в следующий раз? Если, конечно, их дела на Родине, не будут слишком срочными. Хотя надо признать одна дорога много чего стоит. Поэтому затея хоть мужчине и нравится, но возможно она действительно не стоит беспокойства близких мужчине людей. Барок на секунду прикрывает глаза. Он представляет себя в тот момент, когда ему было восемь лет, и мир казался таким огромным и прекрасным. Ему кажется что вот-вот он услышит голос Клинта и его смех, а после окажется в его объятиях и получит лёгкий поцелуй в щеку. Хотя что же это, ощущения тёплых рук у тебя на поясе не могут быть такими явными от простого воспоминания. Да и смех тоже не может быть таким чётким, знакомым и почему-то двоящимся разными тонами. Мужчина вздрагивает и резко открывает глаза. Его зрачки расширяются, но нет, не от страха, а просто от неожиданности. Сейчас действительно на его поясе были чужие руки и их было не две, как можно было бы ожидать от самой чёткой галлюцинации, а четыре. И приходится торопливо оглядеться назад, замирая ещё сильнее. Рядом стояли два красных от мороза Японца, улыбавшихся, словно у них удалась какая-то шалость. Но как такое вообще возможно? –Лорд Ван Зикс, мы не думали, что в такой вечер, вы будете задерживаться настолько сильно. Ещё немного и ужин бы остыл. —Этот красивый, мягкий, но одновременно чуть строгий голос несомненно принадлежал Казуме. Его тёмные глаза смеялись, а на губах играла спокойная и радостная улыбка. —Мы с Рюноске думали устроить вам сюрприз в доме, но кажется он вышел даже чуть лучше, чем можно было бы ожидать. —Но как же... —Мужчина начинает и тут же спотыкается. Что же, растерянное лицо Жнеца эти двое определённо получили и кажется отнеслись к нему как к настоящему подарку. —Мы закончили со всеми делами и дождались первого корабля до Англии. Не хотелось оставлять вас в такой вечер в одиночестве. —Интонации второго голоса также узнаваемы. Столь же чистый, но более мягкий и словно какой-то солнечный. Рюноске краснел чуть сильнее своего партнёра, но и при этом сжимал объятия несколько сильнее, словно волнуясь. —У вас такое лицо словно вы призраков увидели. —... можно и так сказать... —После небольшой паузы произнёс уже сам Барок, переводя взгляд от одного человека на второго. Нет, это определённо были они и ошибки быть не могло. Подарок судьбы или же просто спланированный сюрприз? Хотя какая разница, если эта парочка действительно стояла перед ним сейчас и находилась на расстоянии вытянутой руки. И стоило как минимум ответить на их объятия, осторожно прижимая к себе. Кажется хотя бы одно желание за долгие годы было исполнено и интересно кого же стоило за это благодарить. —Расскажете мне всё в доме. Нужно распорядиться чтобы начинали готовить ужин чтобы всё было к нужному часту. На что получают лишь улыбки, а после поцелуй с двух сторон. Кажется в этот момент щеки прокурора вспыхнули сильнее чем от любого мороза. Всё же за долгие месяцы одиночества он определённо отвык от подобного. —Мы ведь сказали, Лорд Ван Зикс, всё готово и ждёт только вас. Но в одном вы правы, нам действительно стоит идти в дом. —Строгость и заботливость Асоги в чём-то напоминает ему Клинта и ей не могут не повиноваться. Двух партнёров берут за руки, следуя в сторону дома и лишь на секунду замирая, чтобы в последний раз взглянуть на небо, где звезды сегодня так ярко сияли. Возможно где-то одной из них был и его старший брат, а значит сегодня семья господина Ван Зикса почти полностью была в сборе и это немогло не радовать. Оставалось лишь встретить сам праздник, ведь в этом году он будет действительно особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.