ID работы: 13223861

Пробуждение

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Иногда Кристоф не узнавал сам себя. Он стоял перед зеркалом, смотрелся в отражение и не понимал, как дошёл до этого этапа жизни. Ещё будучи юнцом он сказал себе, что ему не нужны лишние привязанности, не нужны чувства и это сделает его лишь уязвимее на том пути, который избрал на тот момент адвокат. Но сейчас в отражении зеркальной поверхности он видел не только себя, но и мирно спасшего на общей кровати человека. Того, чью жизнь он по факту изменил до неузнаваемости не самым хорошим поступком и одновременно того, в кого он влюбился так жадно и трепетно. Изначально желая просто держать этого бывшего адвоката у своей ноги на коротком поводке. Мужчина чуть хмурится, когда сам осознаёт свои чувства. Он не хотел этого и они безумно неправильные по своей сути. Но когда тот допускал хотя бы одну мысль об этом, сердце в груди, бившееся до этого в ровном темпе, начинало от чего-то сжиматься и слегка побаливать. Невиданное ранее ощущение и отказаться от него сложнее, чем бросить юридическую карьеру. Гевин поправляет свои очки и отходит к постели. Он садится на её край, разглядывая внимательно безмятежное, потрепанное жизнью и обстоятельствами лицо. Феникс не замечал взгляда на себя сейчас и от этого казался таким забавным и милым, да и уязвимым настолько, что казалось, даже покушение на его смерть не прервет его отдых. Тонкие пальцы мужчины касаются щеки партнёра. Оглаживают её бережно, скользя сначала вниз к линии подбородка, а после выше, дотрагиваясь до линии волос. Их слегка ерошат, улыбаясь самому себе и позволяя хоть пару минут ощутить себя немного другим человеком. Тем, кто не знал про интриги, не знал ничего про то, насколько тяжёлой может быть эта жизнь и тем, кто живёт ради счастья другого человека. Пусть и по факту на самом деле всё было не так радужно, как хотелось бы. Короткий поцелуй завершает это прикосновение и Крис ложится рядом. Он обнимает своего партнёра, а тот смешно что-то ворчит и прижимается в ответ, чувствуя под боком источник тепла. Тому, кажется, оно было и правда жизненно необходимо. Хотя оно и понятно, ведь в последние годы поводов для радости становилось всё меньше и меньше. Эту иллюзию идиллии совсем не хотелось рушить даже когда приходит осознание, что пора вставать. Мужчина зарывается носом в тёмных прядях, слегка ерошит их и жмурит глаза от щекотки на лице. После дарит ещё один короткий поцелуй и тихо выдыхает. Сейчас Гевин действительно не узнавал себя и не знал как объяснить этот приступ почти что запретной нежности по отношению к Фениксу. Где-то на тумбочке тем временем зазвонил будильник. Его выключают почти сразу, позволяя бывшему адвокату полежать хотя бы ещё немного. Времени у них было достаточно, да и выходной день у этого адвоката бывает не всегда так часто, как бы этого хотелось. Райт же на этот звук жмурится сильнее и просто ложится сверху на партнёра, слегка придавив того к простыням своим весом. Он делает это скорее неосознанно, чем специально, но всё же заставляет Кристофа слегка сморщить нос. Всё же даже несмотря на попытки ласки, этот человек останется таким же неуклюжим, как когда-то. И подобное вызывает тихий смешок. —Мистер Райт, мне кажется, что там пора предпринять хотя бы одну попытку встать с кровати. —Эту фразу произносят тихо, на чужое ухо, слегка касаясь его губами. В ответ же получая тихое сопение и бормотание про пять минут. Кажется таким темпом завтрак точно отложится... Или же будет несколько иным. —Ты можешь пока не вставать. Но будь добр хотя бы открыть глаза. За шёпотом следует короткий поцелуй за ушной раковиной, а после лёгкий укус мочки. Больше игривый, нежели с желанием хоть как-то навредить. И это становится причиной румянца на чужих губах и заодно вместе с этим заставляет открыть глаза, подарив адвокату сонный взгляд. Что же, это заслуживает даже короткого прикосновения губ к губам. Быть может Райт сегодня побудет спящей красавицей? —Ты почти проснулся и я это вижу. —Слова сказанные в чужие губы кажется вызывают улыбку уже на губах партнёра. И тот тянется сам, осторожно целуя чужие губы и тут же отстраняясь, решив поменять своё положение в постели. А именно сесть потирая глаза. —Надеюсь, сегодня ты чувствуешь себя хорошо и смог выспаться. —Не без твоей помощи, Крис. Спина не болит после вчерашнего массажа. —Да, это была инициатива самого Гевина, когда тот снова услышал жалобы. Небольшая терапия во время которой этот человек просто уснул. Но зато сейчас чувствовал себя великолепно. —Так на чём мы вчера закончили? —Если тебя интересует это, то мы можем продолжить, Райт. —Мужчина тихо смеётся и тянет партнёра вновь на себя. То не успел проснуться, поэтому снова падает сверху, попадая по-змеиному крепкие объятия. Но кажется против Райт в этот момент не был. —Хотя, мы можем поговорить об этом и после завтрака. —Я думаю, что могу себе позволить немного подождать. Тем более твоя улыбка говорит, что аппетит у меня станет чуть больше. —Феникс шепчет это уже сам, целуя полноценно и ощущая как чужая ладонь медленно скользит по спине вниз. Утреннее продолжение массажа в нежных тонах идея не такая уж и плохая. Особенно когда оба партнёра этого хотят. Касание за касанием в скором времени правело к большему. Тихие стоны, откровенные прикосновения, слова о каких-то чувствах и сотня поцелуев — это действительно жаркое начало прекрасного дня и на него эта пара была точно готова. Всё было настолько трепетно и томно, что вызывало больше отклика в телах и душах. А жар каждого из участников сливался в нечто единое и не менее прекрасное. После всего они покинули спальню вместе, принимая душ и устраиваясь на кухне. Адвокат стоял в одной лишь рубашке и готовил завтрак, а Райт наблюдал за этим, подперев подбородок рукой. Возможно сами того не понимая, они смогли продолжить хоть ненадолго эту иллюзию почти что идеальных отношений. И пусть Гевин после, смотря в зеркало, вновь будет задавать себе вопросы, сейчас он чувствовал себя хоть немного счастливо. Впервые за долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.