ID работы: 1322389

Что же такое дружба для меня?

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Дружба – это когда люди хотят быть вместе, когда они интересуют друг друга, доверяют друг другу. Дружба - это больше, чем приятная компания или близость интересов. Настоящий друг лучше, чем кто-либо другой поймет наше настроение, наши переживания, разделит радость и огорчения, проявит сочувствие, утешит и поддержит в трудную минуту. Многие знают о таком явлении как дружба, но дружить не умеют.Хотя в дружбе всегда кто-то больше дает, чем получает.Если дружеские чувства имеют определенные границы, это говорит о том, что это не настоящая дружба. Каждый из нас имеет товарищей и приятелей для совместных развлечений, в качестве «жилетки», в которую можно поплакаться, но настоящий друг – это друг на все случаи жизни. На настоящую дружбу не влияют время и расстояние. Но это все не означает, что между друзьями не бывает размолвок, наоборот, они могут ссориться, оставаясь при этом друзьями. Хотя это может вынести не каждая дружба. Люди произносят слово "ДРУЖБА" так часто, что порой оно теряет смысл. Называют тех или иных людей своими друзьями, но мало кто может сказать, что такое дружба, кто такой настоящий друг, каким он должен быть. К сожалению, я не исключение. И мне также тяжело объяснить, что такое дружба. Дружба! Дружба для каждого понятие индивидуальное... что бы там не перечислялось в первую очередь это человек, с которым тебе комфортно, ты хочешь, чтобы именно этот человек был с тобой. Друзей я не выбираю, считаю, что сама фраза "выбирать друзей" звучит как-то не хорошо... Все-таки нужно разделять понятия "знакомые-приятели" и "друзья"... и обычно это понятие разделяет либо время,либо жизнь(неприятности-радости)... Лучший друг, настоящий друг — это, обычно, тот, кому можно выложить все свои тяжелые думы, кто все выслушает, поймет и посочувствует, кто не воспользуется полученной информацией и не ударит потом в спину У меня есть один друг,не приятельница,не знакомая, а именно единственный, неповторимый мой лучший друг. Надеюсь,она им останется навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.