ID работы: 13223928

Исключительно не мой

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

хорни-часть.

Настройки текста
ненасытно расцеловывая чужие губы, Кавех томно вздыхает, цепляясь руками за чужую одежду. лезть под неё юноша слишком стеснялся, пока что ему вполне хватало поцелуев. в общем и целом оказалось, что Кавех не особо умеет проявлять инициативу - он правда пытался, но быстрее сгорал со стыда и отводил взгляд, а движения становились слишком скованными и неуверенными. именно это и нравилось Хайтаму - он видел принца воплощением чистоты и нежности, и своему статусу Кавех соответствовал. каждая вещь Кавеха была сшита на заказ, все замеры делались с идеальной точностью, но Хайтаму было искренне плевать на цену - отбрасывая одежду вниз, он долгое время просто рассматривает прекрасное тело возлюбленного, восхищаясь полным отсутствием шрамов, несмотря на то, что боевыми искусствами принц занимался регулярно. аккуратный, изящный, скромный, милый и до боли красивый. осознав, что он раз за разом повторяется, Хайтам тихо хмыкает, ласково беря Кавеха за подбородок. —ты точно этого хочешь? нам некуда торопиться, Кави, если ты не готов - только скажи. — убрав прядку пшеничных волос за ухо, Хайтам даёт время принцу на ответ, сам же играть с мягкими волосами продолжает. одна из заколок упала на кровать, чего Хайтам благополучно не заметил. —конечно готов, Хайтам. я полностью тебе доверяю, да и возраст вполне позволяет мне заниматься подобным. — избегая прямых слов, Кавех тепло улыбается, ловя встречную полуулыбку. укладываясь поудобнее, Кавех наблюдает за возлюбленным, слишком пристально рассматривая, как масляная субстанция стекает по длинным пальцам. растягивал младшего Харавататовец долго и аккуратно. скорее, тут уже управлял процессом Кави, ставя рамки допустимого. испытать боль он точно не хотел, потому просил быть максимально ласковым. ловкое движение рук вызывало у блондина бурную реакцию - невольно подмахивая бёдрами, Кавех совершенно не сдерживал резких стонов, стараясь сразу же их оборвать, что выходило плохо. постепенно пальцев становилось слегка мало, блондин уже самостоятельно двигал бёдрами навстречу и сгорал от смущения, полагая, что такое извращение второму сыну короля явно несвойственно. да и чёрт с этим, впервые Кави сквозь лёгкий стыд закрывал глаза на принципы и поступал по-своему. привыкнув к волне удовольствия от стимуляции простаты, Кавех слегка кивнул, мол, я уже готов. меняя позу, принц принимает полусидячее положение, вплотную прижимаясь бёдрами к Хайтаму, фактически сидя на нём. пробормотав что-то по типу "не торопись, успеем ещё, дорогой", Хайтам аккуратно входит на несколько сантиметров, внимательно вглядываясь в лико принца. тихо простонав, младший слепо цепляется за чужие плечи, неумело опускаясь обратно. не сказать, что это больно, лишь самую малость непривычно. однако, дабы получить удовольствие от происходящего, Кавеху потребовалось всего пара минут. сладкие стоны распространялись эхом по большой комнате, звуки громких поцелуев и всхлипы удовольствия завершали мелодию, которую Хайтам готов был слушать бесконечно. плавные движения сидящего сверху блондина сводили с ума, его неопытность и отчаянные попытки дать им обоим насладиться невероятно умиляли, заставляя слегка улыбаться. даже в такие моменты принц волнуется за обоюдное удовольствие, а не свои прихоти. с ума сводит. расцеловывая чужую грудь и шею, Аль-Хайтам оставляет множество засосов, но укусов явно избегает, не желая портить столь прекрасное и нежное тело лишними отметинами. медленно толчки ускоряются, хватка тонких рук явно крепчает, что свидетельствует о приближении оргазма. резко вскрикнув, Кавех прикрывает глаза и кончает, особо сильно сжимая Хайтама внутри, вызвавая оргазм и у наследника. кончив почти в унисон, они без сил завалились на кровать, вновь занимаясь смазливой романтикой. поцелуи, объятия, клятвы в вечной любви и "ты-чертовски-красив-мой-милый-Кави".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.