ID работы: 13224048

— просто исчезни..

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хелен ,доброе утро - говорит нежный голос рядом ,и чувствуется приятный запах чая с имбирем. — ммммм!~.. да да… сейчас встану.. - пытаясь разлепить глаза потягивается и падает на грудь парня ,кое-как уже смотря на него. — неужели не выспалась? - тот аккуратно гладит ее по волосам ,помогая убрать и мешающие локоны волос. — выспалась. Просто сон такой отвратный был. Там мы.. я…. Не буду продолжать.. - неожиданно та вспугнулась прижимаясь к груди сразу проснувшись. — и почему принцесса замолчала? - парень улыбается все так же ,и пересаживает ее себе на колени. Он сам в домашних шортах красного цвета ,и белой футболке. А на его коленях дама с белоснежными волосами ,в одном нижнем белье с кружевами. Она подминает ноги ,обхватывая талию парня и прячет лицо в его же плече. Милое и приятное утро для обоих. Обнимашки с утра.. ну не считая мыслей червовой. Они оба давно живут вместе.. но даже повода нет для переживаний ,поэтому сейчас красноволосый подает ей кружку с чаем. И продолжает обнимать. — а когда мы… сможем… - неожиданно попыталась поинтересоваться Хелен продолжая пить чай. — при первой возможности. Тем более сейчас мы не одни ,Николь и Габриэль все еще тут.. - сам как-то расстроенно ответил Данте. Спустя 10 минут ,как они просто обнимались ,из коридора вылетела фраза «-Мы ушли!» и хлопок входной двери. Те переглянулись и кивнули друг другу. А ведь опыта у них в терапии 50/50… никогда не доходило дальше чем обысный сеанс ,когда разговор идет через сон. Но видимо.. шанс выпал именно сейчас. — а сейчас видимо мы и попробуем.. но мне правда нужно избавиться от этих кошмаров. Иначе я так чёкнусь.. - Хелен пересела обратно на кровать отпивая чай. — знаю ,дорогая.. я постараюсь. Но есть шансы ,что будут последствия.. - цитатник был явно не рад ,тому что сейчас будет происходить. Допив чай ,девушка поставила кружку на тумбочку. — Данте.. помнишь ,во время того как я переехала ,ты говорил что нет таких последствий что могли бы погубить меня. Тем более ,с тобой ничего не страшно, - она улыбнулась. Все же согласившись ,девушка легла позволяя ему расположится удобнее. Шторы захлопнулись ,руки парня загорелись. Тишина ,и лишь звук легкого треска костра. Сеанс начался, единая ошибка - и белая умрет. Нельзя зацепить что-то важное в ее памяти. Скольжения по телу ,он очищал девушку. Пару минут и он резко открыл глаза. Зацепил перед самым концом.. та резко закашляла и переворачиваясь на бок сплюнула кровь. Задрожав прикрыла рот сдерживая второй поток, но сдержавшись ,прикрыла глаза. — Д-Данте.. мне страшно… — Хелен! Господи.. прости.. я не хотел… - поднимая ее на руки ,стал нести в ванную. — Больше не будем пытаться.. это опасно. Главное чтобы и других побочных эффектов не было.. Холодная вода. Таблетки. Теплый плед.. неудачно получилось.. но и верить не переставала в возможности красного. Только вот ,после того ,как она уснула. Ей явно становилось лучше. Организм пытался спастись ,и вызывал у нее температуру ,а затем она резко спадала. От этого дикая боль.. и только на следующий день ей стало лучше. Только ходила как отрешённая от мира. Поэтому Данте решил поинтересоваться ближе к вечеру.. — Хели, все хорошо? Ты будто и не здесь вовсе. Если тебе плохо ,то скажи. — бубновый король. - ее тон. Холоден и резок. Повернувшись к нему ,глаза сверкнули, словно холодный цветок.. окно за ней распахнулось. Она будто снова в карточном мире.. во время первого сражения. И вот ,улыбнувшись, червовая сложила руки за спиной. — просто исчезни..~ —Хелен.. Что с тобой? -стараясь не показывать свою боль сказал бубновый. —ты сама не своя.. Будто бы в тебя что-то- —вселилось? —смеясь перебила девушка. —А ты смышлёный малый...—ее глаза засветились нежно голубым цветом. Появился грозный оскал, который говорил - тебе не жить. Медленно подойдя вплотную к философу, Хелен резко притянула его к себе за вырез футболки. Смотря ему в глаза, она медленно ввела его в гипноз. Данте расслабился, а когда одержимая сущностью леди почувствовала это.. Она резко ударила его по лицу. Удар был такой сильный, что бубновый король опешил и упал на пол. —если ты не сможешь исчезнуть, я тебе в этом помогу, сладенький...~ —громко смеялась та, не снимая взгляда со своей жертвы. Прийдя в себя от удара, тот быстро встал и попытался убежать. От резкого подъема в глазах темнело, ноги подкашивались, но он продолжал бежать от безумной подруги. Жить ему хотелось больше, чем умереть от рук человека, в сумашествии которого виноват он сам. —куда же ты бежишь? Решил поиграть? Что ж.. Игры я люблю! —громко проговорила девушка, медленно идя вслед. Добежав до кухни, мужчина огляделся. Он искал, чем бы можно было защититься от подруги. Не успел он сообразить, что к чему, как резкий голос Хелен подкрался сзади. —Ах вот ты где!—пронзительно крикнула та. От резкого звука Данте схватил кружку, и разбил её о край стола,и получил розочку. —Не подходи ко мне.. Иначе я применю.. Эту штуку.—растеренно крикнул тот. —Пойдем со мной, я уже всё приготовила для нашей замечательной игры! Правда, эта игра станет последней в твоей жизни, но какая разница, верно? —словно не слыша угрозы, девушка шла ему навстречу. От страха тот не смог применить к ней своё оружие. Да и как, если он её любил и до сих пор любит. Он не может изуродовать её лицо. Он бы не просил себе этого. А поэтому запрыгнул на стол и аккуратно обойдя побежал в гостинную. Он планировал закрыться на балконе и уже был на пол пути к спасению, как вдруг.. Его шея резко попадает в петлю. Тело поднимается выше.. Дышать всё труднее.. —вот ты и допрыгался, подопытный кролик..~ —смеясь, говорила Хелен. Она продолжала смеяться, смотря на муки бедного философа. Она смеялась долго, пронзительно громко. Данте уже не чувствовал ног, в глазах темнело.. Вот он, конец. Его оплошность довела его до смерти.. Но неожиданно яркий смех угасает. Кашель вновь пронзает её тело, снова кровь на руке. Тело одержимой девушки падает, а вместе с ним и тело бубнового. Он жив. Он выжил, несмотря на мучительную петлю. Отдышавшись, тот подбежал к Хелен. Бездыханное тело спокойно лежало на белом ковре. Нет.. Нет-нет-нет! Не может этого быть. Она не может умереть сейчас.. Не здесь.. Не в это время. Положив ее тело к себе на колени, философ положил руку на её грудь. Настроясь, тот старался передать ей чуть-чуть своей энергии.. Всё, чтобы она пришла в себя. —Ну же.. Вставай.. Ради меня.. —со слезами на глазах проговаривал тот. —Давай Хелен.. Ты справишься.. Ты сможешь.. Пожалуйста.. Не оставляй меня одного.. Но Хелен молчала, как и её тело. Дрожа, мужчина взял девушку за руку. —Нет.. Нет.. Этого не может быть.. Не сейчас, лотос.. Не сейчас... —глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь уловить хоть какой-то признак жизни. Слезы текли рекой. Вся боль, всё отчаяние выходило вместе с горькими слезами. Неужели он остался один.. Неужели он виноват в её смерти.. А что скажут остальные? Как он будет смотреть другим в глаза? Но.. Что это? Его руку крепко сжимает его любовь. Словно после удара током, она делает резкий вдох и садится, истошно кашляя. Король бубнов спохватился и начал бить её по спине. Кашль стих. Обе масти молчали. Не удержавшись, Данте резко обнял уже здоровую Хелен. Хелен ответила взаимностью. Сколько они так сидели на полу? Минуту? Пол часа? Два? Точно нельзя сказать. Когда накал страстей спал, Данте отстранился, и нежно спросил. —...ты всё ещё хочешь, чтобы я исчез, Хелен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.