ID работы: 13224064

Женская ласка.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засосались и точка

Настройки текста
Примечания:
— Да пошла ты нахуй, шлюха!. — грозно отчеканил детектив Кастелланос, после бедная в кавычках девушка получила удар в район челюсти, от чего сразу же свалилась на пол, захныкав от боли, та шокировано посмотрела на него, а тот схватив её за длинные рыжие волосы начал бить головой об пол, пока та молила его о пощаде и кричала от ужасной боли. — Себастьян, прекрати. — Заикаясь и захлебываясь в слезах, девушка просила детектива прекратить, но тот был настолько зол, что совершенно не слышал Аделаиду, или делал вид, что не слышал её. — Ты конченая маньячка заслуживаешь этого — Себастьян кинул её об стену, а та вся в собственной крови, дрожа от боли свернулась в клубочек. Себастьян бросив холодный, бесчувственный взгляд тот пошёл делать свои дела, чтобы поскорее выбраться из поместья семьи Викториано, а девушка всё продолжала лежать на холодном полу. Девушка, дрожа, привстала, в её взгляде была животная ненависть, ярость, желание отомстить мужчине. Немного походив по поместью, с ужасной головной болью, девушка схватила первый попавший ей мачете. Аделаида расплылась в безумной, ужасной улыбке, а её смех разразился по всему поместью, но головная боль заставила замолчать. — Чертов Кастелланос, убью его!. — Девушка с мачете в руках, выбежав из комнаты, где нашла себе новое оружие, принялась искать детектива, попутно перерезая глотки живым мертвецам. Стараясь идти тихо и медленно, девушка завернув за угол увидела уходящего Себастьяна. Эмоции взяли вверх, девушка взмыв мачете вверх побежала на детектива снова разрившись безумным смехом, но Себастьян быстро отреагировал и выстрелил девушке прямо в плечо. Она снова закричала от боли, боль была настолько сильная, что она упала в обморок, а Себастьян понимал, что даже она конченая маньячка, её нельзя бросать. Себастьян поднял девушку, взяв её на руки и зайдя в комнату, положил её на кровать. Немного подождав, та очнулась. — Ах ты… — девушка хотела схватить мачете, но резкая боль в плече заставила её снова захныкать от боли. — Подожди. — Себастьян склонился над девушкой. — Сними свой халат и немного стяни рубашку. — приказал девушке детектив, а та сняв халат и немного растягнув рубашку, принялась ждать медицинской помощи, а тот в свою очередь принялся обрабатывать рану, слава богу, что пуля не прошла насквозь. — Прости. — Себастьян начал обрабатывать рану спиртом, а девушка скривилась от боли, а на глазах проступили слёзы. Закончив обработку, тот взял бинт и начал обязываться плечо. Девушка внимательно вглядывалась в мужчину, он был таким спокойным, хоть и несколько минут назад причинял ей боль. Грячее, тёплое дыхание слегка обжигало кожу Аделаиды, а его крепкие, тёплые руки докосались до её кожи, вызывая небольшую приятную дрожь, после Себастьян посмотрел на девушку, своими глазами цвета виски со льдом, а она подвинувшись к нему, что они уже почти соприкасались губами к друг-другу, она сначала слегка коснулась его губ своими губами, как будто спрашивая разрешение у человека, который несколько минут назад избивал её, а когда тот ответил на её неожиданный поцелуй, она уже уверенно начала целовать губы детектива, а тот из-за нехватки женской ласки после пропажи его жены, ему стало одиноко, ведь он еще был занят расследованием и ему было не до женщин. Его тёплая рука коснулась талии девушки, а её холодная ладонь слегка коснулась небритой щеки Кастелланоса. Из-за холода её ладони, он слегка отстранился от девушки, открыв свои карие глаза. Они смотрели на друг-друга, тяжело дыша, заканчивать поцелуй из-за холода ладони было глупо, поэтому Аделаида снова коснулась его губ, а тот снова ответил ей взаимностью. Его рука переместилась с талии на бёдра, а темп их поцелуя ускорился. Из-за нехватки женской ласки, Себастьян совсем забыл, что в данный момент целуется с дочерью главы мафии, психованной на голову маньячкой, но она так классно целуется, что на психическое состояние девушки, детективу было плевать. Девушка взяла свободную руку детектива и слегка её сжала. Детектив отстранился, смотря на девушку, а она смотрела на него. Детектив начал покрывать шею Аделаиды горячими поцелуями, а та слегка постанывала от удовольствия, от чего тот возбуждался еще больше, но от сие действия их прервал странный звук в коридоре. — Мы уже тут слишком долго сидим, детектив. — произнесла девушка, начиная застегивать рубашку. — Да…- согласился Себастьян. — Так ты еще вся в своей крови. — добавил детектив. — Я и забыла. — девушка слегка улыбнулась, натягивая на себя свой любимый больничный халат. Что сейчас, черт возьми было? Я целовался с ебанутой на голову психопаткой, но сейчас она словно обычная девушка. — пронеслось в мыслях у детектива. Если с этой девчонкой что-то случится, не она убьет его, а её папаша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.