ID работы: 13224100

Под светом луны.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
Примечания:
В церкви Снежной возле гроба Синьоры сидела Арлекино положив руку на гроб. Неожиданно распахнулась дверь и оттуда появился Панталоне. -Что ты тут делаешь?- спросила она резко взглянув на него. -Привет моя любимая Арлекино, я тоже рад тебя видеть.- сказал он подойдя к ней и взяв за кончик лба и направив взгляд на друг друга. -Мне птичка нашепнула, что ты ко мне неровно дышишь.- сказал Панталоне дыша ей прямо в ухо. Даже если так, то что ты можешь сделать?‐ спросила Арлекино, которую уже усадили на гроб Синьоры. -А если я тебя выебу, что ты на это скажешь?-спросил он поставив ногу между её двумя и вплоть к её лицу прикосаясь к её щеке. -Ну, хорошо.- сказала она подтянув его к себе. -Попробуй сделать мне приятно.- сказав это она сняла всё и осталась в одном белье. Сняв всё себя Панталоне приблизился к ней и поцеловав её он зашёл с языком и отстранившись друг от друга, он начал её готовить и всунул пальцы в киску сначала один потом второй, а затем и третий. -А.ахаа.а.аха.а..ах это так приятно панти.- сказала она стонав в руку. -Ну я думаю ты готова.- сказав это он вставил свой член в киску арли. Начав толкать его до самой матки и поставив её раком, Панталоне наращивал темп всё быстрее и резко кончив он заполнил её всю. -Это так приятно всё моё семе заполнено спермой панти.- взяв в руки член панти она начала облизывать головку, а потом резко всунв его полностью и начать его сосать. -Ах.аха.аха.аа Арлекино ты так мастерски сосёшь как будто всю жизнь этим занимаешься. Немного отстранившись слюнки соединила арли и член. -Если ты так будешь говорить,то точно больше такого не будет.- снова взяв его в рот, она продолжила его сосать. -АРЛЕКИНО, Я СЕЙСАС КОНЧЮ.- не успев высунуть его он кончил ей в рот и начав выплевывать её ей попала она на лицо. -Ты реально выглядишь, как шлюшка.-сказав это он подсел к ней. -Пожалуйста всунь в мою вагину свой член.- сказав это она раздвинула ее пальцами. Всунув в вагину член он начал проталкивать его глубже. -А.аха.ахаа. это так прекрасно.- громко стоня на всю церковь. Кончив в неё они легли на пол. -Ну что встретимся ещё раз тут? -Конечно, каждый день под светом луны мы будем здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.