ID работы: 13224116

новые ебеня

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лето. Воскресение 15 часов дня. Я и Максим шли за городом покидать камни в воду и просто повеселится. Когда я предложил Максиму одновременно прыгнуть в воду он мне на удивление согласился. Во время прыжка появился какой-то портал он был фиолетового цвета. Мы очутились в какои-то лесу. КОНЕЦ ОТ ЛИЦА ВОВЫ НАЧАЛО ПОВЕСТВОВАНИЯ ОТ МАКСИМА После прыжка вету чёртову воду мы оказались в лесу я огляделся и понял мы в лесу и нас окружили какие-то чёртики со шляпками КОНЕЦ ОТ ЛИЦА МАКСИМА ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ВОВЫ. Когда я и Максим были окружены какими-то мелкими существами я решил рассмотреть их и заметил что половину их роста занимают их шапки, которые были настолько остры что ими можно было кого-то убить. Пока я смотрел на шапку одного из них в неё попал камень который кинул Максим. Но при этом шапка никак не деформировалась и оставалась по прежнему острой. КОНЕЦ ОТ ЛИЦА ВОВЫ ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ МАКСИМА я увидел камень и кинул его в этих чертей но попал в шапку они разозлились и накинулись на нас Вова вырубился я остался в сознании они нас связали и поволокли нас ... КОНЕЦ ОТ ЛИЦА МАКСИМА. ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ВОВЫ. После того как Максим кинул камень в существ назову их гномами они накинулись на нас после того как один из гномов меня ударил чем-то я потерял сознание... Когда я проснулся я был связан верёвкой которая состояла из какой-то травы и лиан я огляделся и понял что я нахожусь в каком-то помещении я начал ждать пока Макс не проснётся так как тот тоже потерял сознание. Когда Максим проснулся мы начали пытаться вырвотся из верёвок, я сразу решил разгрызть её но у меня получилось только немного разорвать лианы. КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ ВОВЫ НАЧАЛО ПОВЕСТВОВАНИЯ МАКСИМА я очнулся и увидел что этот дебил пытаеца перегрызть верёвку но у нево получилось перегрызть чуть-чуть я увидел что конам привели мужика связанного и сильно избитого и он нам сказал новенькие хахах все ровно мы здесь умрём ,дядь, как тебя зовут Вадим а где мы в логове эльфов и вообще я даже у вас ауры зарождения костей не ощущаю чево вам эльфы все мозги выбили 1 зарождения костей 2 пробуждения плоти 3 золотая кровь 4 разум гибрида 5 тела полубога 6 тела бога ну это всё что я знаю чтобы прорваца из зарождения костей к пробуждения плоти нужно иметь 9 звёзд . А как получать звёзды сказал Вова по-разному съесть пилюлю или культивировать я спросил как культивировать Вадим представь что ты центров вселенной и я начел это делать и вошёл в транц. КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ МАКСИМА ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ ВОВЫ Я спросил что в этом мире есть что-то помимо магии? Вадим ответил: В этом мире есть алхимия я не знаю все ранги но я помню что там есть : 1.скляночник, 2.сознающий, 4.знаток, 6.посвищёный их 10 но это всё что я помню. А также ранги повышаются другими способами в отличии от магии. Я не особо углублялся но способа этих 3 но знаю я только 1 он заключается в том что нужно найти слитки и в каждый из его частей надо залить базовые зелья твоего ранга по типу зелья маны, лечения и другие. Меня всё ровно напрягали верёвки которые скововали нас и я продолжил её разгрызать .Через 7 минут я разгрыз ещё верёвки но мне стало очень плохо .я понял что они ядовиты ... Думаю это будет хорошим ингредиентом для зелей яда. КОНЕЦ ПОВЕСТВОВАНИЯ ОТ ВОВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.