Хочешь какао?

R
В процессе
40
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 114 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Хочешь какао?

Настройки
Примечания:
И снова моя депрессия даёт знать о себе больше обычного. Я отпела пару песен на очередной тусовке местных подростков, накинула пальто и вышла на улицу проветрить голову. Я устала, пиздец как устала. Понимаю, что огромное количество людей пашут каждую секунду намного больше меня, и это ещё больше заставляет разочаровываться в себе, но всё же я у-ста-ла. Достаю из кармана Чапман и закуриваю одну сигарету (вообще я не курю, но бывают…плохие дни). Я не плачу при других, по крайней мере стараюсь, но как повезло, я стою тут одна. У меня наворачиваются слёзы и я не в состоянии их сдерживать, но моё лицо не выражает никаких эмоций, вода просто льётся из глаз. И вдруг ко мне выходит Киса. Я моментально отворачиваюсь от него и с ещё недокуренной сигаретой пытаюсь стереть слёзы со своего лица. — Ты в порядке? — немного обеспокоено обращается ко мне Ваня. — Угу, я в полном порядке — не хочу его тревожить, да и других тоже, поэтому поворачиваюсь к нему с почти догоревшей сигаретой и натянутой улыбкой. — Ясно. — сухо отвечает парень, ведь прекрасно знает, что я соврала. Но не пытает меня вопросами. Просто обнимает. И тогда я будто окончательно ломаюсь. Я начинаю дрожать, всхлипывать, солёная вода просто валится из глаз. А он просто крепче обнимает меня. Вот мы уже в моей квартире, добрались на его скутере/мотоцикле. Снимаем верхнюю одежду и кроссовки. Я плетусь в ванную, умываюсь прохладной водой и делаю все водные процедуры перед сном, вроде выгляжу уже лучше, на утро всё должно вернуться в норму. Ваня судя по всему готовил спальное место. Когда выхожу из ванной, взгляд падает на парня, стоящего у барной стойки на моей кухне, который копается в своём телефоне. На миллисекунду встречаемся взглядами, но я моментально отвожу свой и иду в спальню. Брюнет провожает меня глазами и отправляется в ванную. Я переоделась и свернулась под одеялом калачиком в своей постели. Я отвернулась от двери в комнату, поэтому могу только слышать, как Киса заходит в помещение. Полагаю, он переоделся в домашнее (часть его вещей нашла место в моем шкафу и комоде), точнее только в спортивные штаны. Брюнет выключает ночник и пробирается ко мне под одеяло, попутно обнимая, прижимая к себе. Тепло. С ним мне спокойно. Мы быстро проваливаемся в сон. Утро. Кис ещё спит. У меня проблемы со сном. Я часто просыпаюсь, мне нередко снятся кошмары, хотя с этим кудрявым ‘котом’, становится лучше. Аккуратно выбираюсь из медвежьих объятий парня и иду в душ. Сделав все водные процедуры, выскребаю себя из душа. Осознаю, что забыла взять свою сменную одежду. Вижу футболку Киса и решаю надеть её. Приятный запах его парфюма бьет в нос, некое тепло разливается внутри. Наконец-то выхожу из ванной комнаты и застаю умилительную картину. Ваня готовит что-то в кухне, точнее уже приготовил. Накатывает очередная порция усталости и апатии. Подхожу ближе. Не смотря на него, хватаю с барной стойки чашку с кофе и скрываюсь в спальне. Кис просто вздыхает, и захватив свою кружку, направляется за мной. Я опять свернулась комочком на своём месте, отвернувшись от двери. Брюнет пару секунд стоит в дверном проёме, облокотившись на косяк, смотрит на меня. Затем ставит чашку на тумбочку и задаёт мне вопрос: — Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше? — без всякой злости или раздражения, а скорее с заботой и неким беспокойством произносит он. — У тебя сегодня нет никаких дел? — интересуюсь я, всё так же лежу спиной к нему. — Нет, я весь твой. — Тогда просто побудь рядом — делаю небольшую паузу — пожалуйста… Брюнет ничего не отвечает, но его действие говорит лучше слов. Парень ложится под одеяло и я вновь оказываюсь в его объятиях. Мы проводим в постели весь день. Как бы мы не меняли позы для сна/лежания, всегда находились в объятиях друг друга. Уже почти стемнело. Начался дождь. Я лежу на грудной клетке Киса. Мы обнимаемся, а мой нос уткнулся в шею брюнета, что заставляет множество мурашек пробежаться по его телу. — Вань… — тихим голосом произношу я. — Мм? — как-то хрипло отзывается он. — Хочешь какао? Я могу сварить нам по чашечке — задаю вопрос своему кавалеру и поднимаю на него взгляд. — Тогда идём. Брюнет берет меня на руки так, что мои ноги обхватывают его торс, а руки — шею. — И что ты делаешь, я же тяжёлая — немного ворчу я, пока мы добираемся до кухни. — Я тебя сейчас укушу, если продолжишь нести подобную чушь — совершенно серьёзно отвечает парень. На что я слегка усмехаюсь. И вот он уже усадил меня на кухонную тумбу рядом с плитой. Его руки на столешнице по обе стороны от меня. Он очень близко и я чувствую его горячее дыхание и пристальный взгляд на себе. — Ты сиди тут, а я сварю нам какао — словно приказывая, произносит ‘кот’, чмокает меня в губы и достаёт из кухонного шкафа над плитой турку. Затем достает какао-порошок и из холодильника — молоко. Пока он варит горячий напиток, я изучаю заново и запоминаю каждую деталь в нём. От кончиков волос до высокого роста. — Ваша порция, миледи, готова — брюнет умело выливает какао в кружку, разбавляя холодным молоком, протягивает мне. — Большое спасибо! — немного глупо улыбаюсь. А он начинает готовить новую порцию прекрасного напитка. — Мне конечно очень льстит, что такая девушка на меня пялится, но я не могу отвлечься и случайно испортить плиту — помешивая содержимое турки, произносит парень, улыбаясь своей фирменной улыбкой Чеширского кота, и мельком кидая на меня взгляд. Резко делаю глоток какао, попутно отворачиваясь от собеседника. Он закончил. Наливает себе в кружку горячий напиток. Я снова смотрю на парня. И внезапно для самой себя говорю: — Почему ты такой милый? — чуть ли не роняя турку мимо раковины, в небольшом шоке смотрит на меня. — Ты серьёзно? — усмехается и замачивает турку. — Абсолютно. — твёрдо отвечаю ему — Ты добрый и милый — продолжаю сверлить парня взглядом. — Я не со всеми такой — ухмыляясь, направляется ко мне. — Я тебе не верю. — Пхахах — тепло посмеявшись, он уже стоит напротив меня, руки снова опираются на столешницу по обе стороны от меня. Приближаясь, заглядывает мне в глаза — можешь не верить, но это правда. Внезапно оказываюсь в его объятиях. Его голова лежит на моём левом плече. Его непослушные, но такие приятные волосы слегка щекочут шею и щёку. Кладу подбородок на его плечо и обнимаю в ответ. — Прости — начинаю я — но кажется, я влюбляюсь в тебя ещё больше. Снова усмешка. Парень отстраняется и с некой ухмылкой смотрит прямо в глаза. Я сказала что-то не то? Я давно не чувствовала подобного к кому-либо. Не уверена, что смогу вновь влюбиться в кого-то, если сейчас мне разобьют сердце. — А я кажется, влюбился в тебя по уши ещё в нашу первую встречу — меня отпускает, словно камень с плеч, я расплываюсь в улыбке и некая эйфория от его признания окутывает моё тело. Сливаемся в поцелуе. Затем заваливаемся с какао на диван и смотрим любимого Тима Бёртона, где так и засыпаем под пледом.
Примечания:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)