ID работы: 13224218

красоте суждено увянуть

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненный шар плящет в руках Эстер. Разумеется, ведьма в незнамо каком поколение держит его ровно, но протуберанцы раскаленного газа все рвутся с ладони. Её задача размножить его создав пламенный нимб с помощью, которого можно сразу несколько выстрелов за раз. - У тебя “староста” хотя бы не отрос нос как у мамочки!- промурлыкала она.- А жаль забавно была смотреть как он застревает у тебя каждой щели. Софи подняла на неё заплаканные глаза. - Будь ты настоящей девчонкой я спалила бы хвостики!- прошипела она. - Но серьезно не уверена, что не ряженый ну скажем Эван? Эстер рухнула перед ней на колени заглянув в глаза. - А ты можешь сделать так что они некогда-некогда не отросли, ну пожалуйста...Мне так надоела мыться... Софи ринулась в коридор. Эстер расхохоталась и крикнула - Из тебя злодейка как из меня танцовщица! “Должны же способы сохранить капилляры !”- мрачно думала Софи. “Какой способ быть ведьмой если ты не можешь сделать свое тело каким хочется? «Но увы в полуразрушенной библиотеке зла не была медицинских заклинаний. Софи плакала, смотря на столбик засаленных книг. “Не может этого быть! Какой в абсолютно власти если ты можешь себя исцелить? Даже создать необходимые предметы не способен...” Она решила покончить с бедой и просто обрить клочки волос. Но бритву трансфигурировать тоже не могла. А стащить в парней однокурсников не было возможности , потому что у них не было необходимости. Она с ужасом смотрела на себя в зеркала как вдруг на ладонь лег кинжал. - Это не бритва конечно, но этим тоже избавиться от того, что у тебя на голове.- Сказал Хорт. Софи, потрогав лезвие удовлетворено кивнула. - Хачем ты мне помогаешь?- спросила, соскабливая прядки. - Ты же хочешь быть злодеем. - Софи, я обречен быть злодеем только что мой отец капитан Крюк. Веришь или нет, но сына пирата укачивает даже в болотной плоскодонке!- вздохнул он. - В нашем мире ты всегда обречен быть злодеем если не способен на самопожертвования. А хочу похоронить отца, а не искупать его грехи. Понимаешь он воняет дома...Мне кажется я пропитан этой вонью... Мальчика передернула. - А чем пожертвовали Белатрикс, Чедвик? Сомневаюсь, что родители пароли с утра до вечера. А Тристан и вовсе недоволен что он принц?- спросила Софи. - Я не могу так Хорт. Что это за магия которой можно только вредить? Как можно завоевать мир, если все твоё оружие априори худщего качества чем у героя, потому что подручные не могли не смошенничать при его изготовление. Если твой приспешники это жалкие дикари, потому что блистательным воинам лысая девка нечего не может предложить... - Не тогда может стоит сменить программу тренировок?- спросил он. - Что было что предложить. Тебе не нравиться темная магия, но темный мастера меча тоже были. - Это не женственно - вздохнула она, оглядывая свое отражение в зеркале. Хорт засмеялся. - Ну в Гавальдоне может быть. А в Сильварий даже девушки выпрыгивают из панталон стремясь попасть в гвардию. Правда это страна рыцарей. Там даже танцуют фалангой. Любого из нас убьют только зато что мы волшебники... Софи вздохнула. - И как девушки из этого королевства? Безгрудые недопарни? Природа обделила наш пол мышечной силой, Хорт. - Конечно, а миром правят тролли и драконы. Они ведь тоже гораздо сильнее людей. Ум важнее силы Соф, а у тебя единственный его достаточно что стать темной королевой. А как они выглядят...Ну могу показать... Конечно, девушка, изображенная на картине, выглядела очень мужественной. И одета была в мужское. Но лицо её была красивым хоть и мужской красотой, её движения изображённые на иллюстраций штрихами ловкими и точными, а фигуру несмотря на развитый мускулы некто не назвал бы мужеподобной. Верзила в тяжелой броне рядом с ней опирающейся на двуручный меч размером с фонарный столб подтверждения. - Хм, а правильно говорят, что длиноязыким любителям орать : женщине не пристала физическая подготовка: следует отвечать: ну тебе так мало похожему на мужчину это виднее. Хорт, а как договориться с профессором Эспадой? Когда в черном жилете, расшитом серебром и лосинах, поблескивая выбритой головой Софи пришла на тренировку принцы нервно сглотнули. Они жизнерадостно улыбнулась, сверкая блесками густой подводки. - Мальчики, что вы так переживаете то? Я просто выказываю преданность искусству которую хочу постигнуть. Вот и избавилась от лишнего. Я же поздно начинаю и мне вас не скоро удастся догнать. Эспада подобрался сзади зажал ей нос и влил какое зелье в рот. Ведьма закашлялась глотая его. - Что это на фиг такое ?Профессор, вы же герой вам нельзя травить учеников? - Учеников? Тебе четырнадцать лет! Четыре лишних года !- фыркнул наставник.- Я беспокоюсь что бы твои кровоток выдержал объём нагрузок необходимых для боя с гетеморфными расами. Принцам уже приходиться пить второй компонент зелья, который усиливает выработку гормонов. Вкус у него ещё хуже. Софи перекосила. - Ну некто не говорил, что будет легко, верно?- через силу прохрипела она, поправляя высокие сапоги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.