ID работы: 13224219

Лололошка вступил в Банду Nazzy

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и сразу конец

Настройки текста
Примечания:
Я ещё давно хотел подружиться с Нейзи и его бандой, но все не как не решался, не знал как это сделать, ну или просто побоялся. Но не давно я все же решился и написал Грише о том что я хочу вступить на время в Банду, чтобы просто побольше о вас узнать и подружиться с вами, как не странно он сразу согласился, и уже вечером я поехал на адресс дома который скинул Гриша. *** (Когда лололошка приехал) Я сильно удивился где находится этот дом, но все же он был шикарен :большой двухэтажный дом с балконом! Окружённый забором, во дворе есть небольшой сад и даже бассейн, это очень круто. Пока я рассмотривал все что видел, во двор вышел люцис: -о, привет, это ты.. блин как там тебя .. - сказал артем как только увидел меня и стал вспоминать моё имя, но я опередил его : - Лололошка-с улыбкой на лице произнёс я и подошёл поближе к парню : -а ты люциус или же артем верно? - так же с улыбкой на лице произнёс я, этот вопрос было бессмысленно говорить потому что все же я знал что это точно он, я давно слежу за каналом Nazzy и уже всех запомнил : -ага, приятно познакомиться, пойдём в дом? - на это я просто кивнул и мы пошли дом. Внутри он выглядил её красивее чем снаружи, пока я рассматривал дом к нам подошла Файн : -о ты уже приехал, я Файн, приятно познакомиться - приветливо встретила меня Файн и не успел я ответить как послушался голос из кухни : - Хей, лололошка, ты уже приехал? Иди сюда - я просто молча пошёл на кухни, а Файн с люциусом пошли наверное всем рассказывать что я приехал. Когда я зашёл на кухню, за столом сидел Гриша и недалеко от него стояла вика. -привет! - я улыбнулся и сел напротив гриши. Вика тут же пошла что-то делать, кажется чай, а может кофе, я же не обратил на это внимание и стал осматривать кухню -ну как тебе наш скромный домик?) - он врал, но все же улыбался, этот домик был не фига не скромный -шикарен) - улыбнулся я в ответ Грише и тут же Вика поставила передо мной кружку кажется с чаем. - на попей, это чай если что, будешь конфеты / печенье? - она была такой дружелюбной в моих глазах она выглядела по серьёзней, но в реальности она ещё лучше. -не, спасибо не стоит) - я тут же потихоньку начал пить чай и расспрашивать не много Гришу: -а чем вы обычно сдесь занимаетесь? -ну, что хочешь, то и делай, но сегодня мы хотели отпраздновать твоё присоединение к нашей банде хоть и не на долго - они все были такие милые и дружные. Я уже допил чай и когда это увидел Гриша он сказал : -раз допил, пошли покажу тебе твою комнату - Гриша встал и остановился возле выхода из кухни и ждал дальнейший мой шаг, его словам я очень удивился : -у вас у каждого отдельная комната? - я был удивлён, но все же встал и пошёл за Гришей: -ага и вот как раз твоя - сказал мне Гриша как только мы остановились напротив комнаты которая находилась на втором этаже. Я зашёл в свою комнату, а Гриша пошёл вниз. Комната была средних размеров, но очень красивая, я сразу же разложил все вещи в ящики/шкафы . -вроде все - сказал я мысли в слух и пошёл к ребятам. Когда я спустился в низ я заметил двух людей с которыми я ещё не здороваться, когда ребята меня заметили, один парень произнёс : -о, лололошка, привет. Сразу к делу, ты пьёшь? Если да, то что? - как увидил меня сразу произнёс конор и я не стал терять время, и ответил: -не, не хочу, спасибо - только я ответил как послышался голос из кухни : -пиздец, конечно ты, лололошка, даже файн бухает! - крикнула мне вика и не успев я прокомментировать как тут же послышался женский голос, но уже из другой комнаты : -ага, мне водку кстати - сказала файн и мы тут же все сразу рассмеялась. Вечер, я с ребятами сижу возле костра, недалеко от которого находится бассейн. Все ребята уже немного бухие, один я трезвый. Все ребята между собой разговаривают, смеются и даже флиртуют чему я был очень удивлён, на меня не кто не обращал внимание до одного момента : -хей, Лололошка, может все же выпьешь хоть стаканчик... ик~ - повернувшись ко мне произнёс Гриша который был пьянее всех. Ребята услышали это и вдруг завялись : -ПЕЙ! ПЕЙ! - вдруг закричали ребята смотря на меня, в это же время Файн взяла стакан и налила водку и протянула мне, я немного замявшись все же взял стакан(прям не стопку, в стакан) -ДО ДНА! ДО ДНА! - закричали ребята и я немного обдумав все же решился и выпил до дна. Ребята тут же рассмеявшись от моего вида, начали хлопать, а после того момента все встало как в тумане... *** Утро. Голова сильно болит. Я открыл глаза и сначала не понял где я нахожусь, но потом вспомнил, это та самая комната которая теперь на время стала моей. Я не сразу понял, но когда до меня дошло, я понял, я был голый и все тело было в засосах и укусах? Сильно болела задница и не надо даже догадываться что произошло, но с кем? Все лицо загорелось красным цветом. Я быстро наделся и не сразу решил, но спустился в низ, никого по крайней мере я не увидел и был даже немного счастлив от этого , посмотрел на часы- 6:50. Ого, вдруг я услышал звук на кухни и пошёл туда, там был Невер, по его виду можно было понять, он не в трезвом состоянии. Одет он был без верхней одежды только в одним шортах, на спине виднелось несколько шрамов, а сам он был довольно маскулистым, пока я пялился на него, он заметил меня и тут же полу шепетом спросил : -ну как ночка?) - улыбнувшись сказал он и показал сначала на чайник типо " будешь?", на что я кивнув головой " самого утра мечтаю об это)" и после сел за стол : -честно, я нечего не помню - наконец то я ответил на вопрос Невера. Парень , смотря на его взгляд, он знал что я скажу это и на его лице появилась ухмылка : -ну как тебе сказать.. - начал тянуть с ответом Невер и прежде чем что то сказать он подал мне мой кофе. -не тяни- уже чуть с ноткой агрессии произнёс я -эх, ладно, короче.. - сделал некую паузу парень и тут же сказал : -ты переспал с Гришей - я сразу же подавился кофем, я ожидал что я с кем то переспал, но думал что с девушкой, но точно не с парнем. Невер тут же подошёл ко мне и постучал по спине. -тише - это слово он сказал с некой милости в голосе и тут же аккуратно обнял меня со спины, положил руки на талию. Я быстро убрал его руки с моей талии и быстро встал и пошёл, даже не допив своё кофе. Я решил сходить в туалет и принять душ, чтобы освежиться, но немного перепутав дверь я зашёл в чью то комнату : в спальне на кровате лежали 2 девушки: Вика и Файн, они обняв друг друга спали, но они были голыми и поэтому немного покраснев, я аккуратно закрыл дверь и теперь зашёл точно в туалет. Приняв охлаждающий душ, я пошёл в свою комнату и начал собирать вещи, наверное я хотел уехать из за того что случалось по пьяна, что недавно произошло на кухне и я больше не мог сдесь оставаться, было слишком стыдно. И собрав все вещи я пошёл к выходу из дома, славо богу по пути к выходу я никого не увидел и главное не кто меня не заметил . Вышел из дома я пошёл к своей машине и завёл её. И после уехал. Днём. Ко мне поступали звонки и сообщения от ребят по типу ", лололошка куда ты делся? Почему уехал?" и т. д. Они наверное думали что хотя бы одному из них я отвечу. Но нет, я разорвал со всеми общение, а особенно я заблокал гришу, чтобы наверняка. И после этого момента я не видился и ни с кем из ребят не общался , мне было наверное просто стыдно их видеть... КООООНЕЕЦ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.