ID работы: 13224270

Ребенок ебать

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был "обычный" день, Тэруко с Дзëно отправились за грибами, а Суэхиро остался в штабе. Ну и конечно же, это "дитя" и Сайгику встретили врага, не зная его способности, Дзëно предчуствовал то что враг хочет первый напасть, но Дзëно не такой он пустился в атаку без Тэруко, как бы она не кричала на Сайгику, он ничего не слышал слышал лишь сердцебиение врага, и тут это малое "дитя" закричала. — Мы не знаем способности! И тут Дзëно опомнился, только тогда когда он стал ребëнком.. Враг успел убежать. — Что.. — недоумевая спросил ребëнок по имени Дзëно. — Ты стал ребëнком, ты даже не слышал моих криков. — она злобно посмотрела на этого малыша, она не хотела приглядывать как мамаша за каким то союзником. — ... И чë теперь? — Сайгику всë ещë сидел, он ощупал себя и понял.. Он точно ребëнок. — И не чë теперь, я не буду приглядывать за тобой как мать какая-то.. — всë так же злобно смотрев, ответила девчушка. — а хотя..) — она хитро улыбнулась, — я провожу тебя к Тэтте. Ну уж нет, только этого педика Сайгику не хватало. Мальчик попробовав встать, сразу же валится на траву, он ощупал свои ноги ну и конечно же у него была велика одежда, не настолько конечно, но наверное одежда при перевоплощение уменьшается но не так сильно. Тэруко устала ждать пока тот поднимется и взяла его на руки будто перышко, нет ну серьезно его вес составлял очень мало, девушка удивилась но потом шла не смотря на Дзëнены капризы и пенки(?). Вот они уже перед кабинетом/комнатой брюнета, девчонка постучалась Суэхиро от этого неожиданного стука вздрогнул, но пошел открывать, за дверью на что первый обратил взгляд парень на белую макушку которая прижалась к розовласке, Тэруко ели как отцепила от себя блондина и дала в руки парню, она быстро захлопнула дверь и убежала, главное что бы этого "святого" ребëночка ей не дали. — Тэтте-сан педик! Тэтте-сан дурак! — кричал Дзëно пытаясь вырваться из крепкой хватки. — И что мне с тобой делать? — сказал Суэхиро издав слабый стон разочарования. Он хотел просто доделать работу а не сидеть с каким то чудой-юдой. — Ничего! — вопит Сайгику, — я и сам могу всë сделать! — вспомнив что он на руках, он сказал. — отпусти меня! Брюнет усмехнулся, и "отпустил" ребëнка, тоесть он просто скинул его с рук. Ребëнок ударяется коленкой об пол из-за чего выступают маленькие слезинки из закрытых глаз, Тэтте берëт обратно на руки Дзëно и ложит на диван. — Не надо мне язвить, не знаешь что потом будет.) — говорит Суэхиро, и идëт за льдом, пришлось выйти из кабинета, парень вернулся, увидев всë так же сидящего Дзëно который едва не плачет, Суэхиро поспешил приложить лëд к ушибу, когда лëд был уже на ушибе и секунды не прошло когда мальчишка сказал что бы брюнет убрал лëд так как ему холодно, Тэтте так и сделал через минуту парень опять приложил лëд к коленке, убеждаясь что краснота на коленке постепенно уходит, он убирает лëд и идëт опять ложить его туда где он лежал, когда Тэтте пришëл он увидел картину где Дзëно роется в бумажках в попытках что то найти. — Эй! Что ты делаешь? — смотрит Тэтте на светлую макушку чуть подходя к мальчишке. — То что нужно.. — отвечает блондин всë так же роясь в бумажках. — Перестань рыться в моих бумагах, — парень подходит к Сайгику и смотрит. — что ты пытаешься там найти? — Твою порнушку! — почти моментально отвечает слепой. — В бумагах? ты должен поискать в другом месте.. — спокойно говорит Суэхиро. — Она всë таки у тебя есть? — ну же Тэтте скажи что "да" думает блондин. — Возможно)) — с усмешкой отвечает на этот странный вопрос Тэтте. — оу.. Сейчас кстати время 20:32 таким детям как ты, нужно уже спать. — Нет, — нахмурившись сказал Дзëно. — не нужно. — Тебя никто не спрашивал, сначала нужно помыться — брюнет взял ребëнка на руки и повëл в ванну, хоть как блондин не кричал, его не отпускали. Блондин сдался. он сидел в ванне с тëплой водой, он поджал колени к груди, и почти ли не заснул в ванне если бы его спину нежно не поглаживали растирая пенки мыла. Его одели во что то домашнее, у брюнета оказались взрослые боксëры и шорты но не такие огромные, футболку брюнет белокурому дал белую, эта футболка была похожа на оверсайз на этом чудо-юде. И они легли спать через время, потому что Дзëно отказывался спать с Тэтте, ну выбора у Сайгику всë равно не было, всë таки он лëг, после Дзëно заснул утыкаясь в грудь Суэхиро. Утро. Тэтте проснулся и увидел белую макушку, которая утыкалась в плечо, обнимая, проснулся и Сайгику и начал краснеть, потому что во сне он не помнил что делал, и даже не знал что он обнимает Суэхиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.