ID работы: 13224418

Fate: Evangelion

Гет
NC-17
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 глава - Шамшиэль.

Настройки текста
— Я дома! Мисато устало сбросила туфли, прежде чем относить свою сумку полную документов далеко-далеко. Она просто больше не могла их видеть. Она так устала! — Добро пожаловать домой, Мисато-сан. И это была ее благодать. Спокойный, теплый, тихий с определенной хрипотцой голос. Голос который она полюбила так сильно за последние две недели. Ее Бог кулинарии. Свет ее очей. — Синдзииии… Она тут же прибежал в гостиную, откуда доносился голос подростка, прежде чем увидеть его сидящем на диване. Она устало дошагала до него, прежде чем просто упасть головой прямо к его ногам, положив голову ему на бедра. Его рука автоматически начала тихо поглаживать голову зрелой женщины, в то время как другая его рука тихо наводила круги у нее на спине. — Я так сегодня устала… — проворчала Мисато, повернувшись на спину, смотря на Синдзи. — Я так понимаю работа сегодня была особенно тяжела? — Ты даже не представляешь. Совсем недавно пришли прогнозы МАГИ и кажется приближается еще какой-то ангел. Бумажная работа и эти часы планирования были так утомительны… Мисато подрыгала ногами, словно бы ребенок, закатывающий истерику. С какой-то стороны это было очень забавно видеть. То как Мисато могла делать такие детские вещи и выглядеть при этом мило, было довольно удивительно. — Ну-ну, я уверен что все скоро станет легче. Ты большая молодец. Ты ведь так сильно стараешься ради нас. Слова утешения, которые не несли определенного смысла вылетали из его уст. Когда женщина приходила жаловаться, мужчина должен просто молча слушать ее и просто поддерживать. Не лезть со своими советами или же еще что. Синдзи уяснил это еще в своей прошлой жизни. Женщинам, таким как Мисато, не нужны советы, как они должны справляться со своими проблемами. То что им нужно, так это просто поддержка и плечо, в которое они могут поплакаться. За эти две недели, Синдзи многое узнал о Мисато. С помощью поиска в интернете, он узнал что Мисато являлась сиротой, а так же лечилась два года в психиатрической больнице, после смерти своего отца. Мисато Кацураги была сильной женщиной. Но при этом была также и очень хрупкой. Мисато Кацураги была женщиной которая уже длительное время находилась в депрессии, настолько долго что кажется она уже сама перестала осознавать это и просто живет с этим. То как она вела себя, будто бы ей абсолютно все равно как на свое состояние, так и на состояние своей квартиры. То чем она питается, словно бы та даже не хочет сильно менять свой образ жизни. Все можно было бы списать на ее ленивость, но ведь дело было не только в этом. То ее непреклонность в своём образе жизни, ясно говорило что это нечто гораздо большее. Из тех частых разговоров что у них были, Синдзи смог собрать еще немного информации. Например что она была в отношениях с каким-то Кадзи. То как она говорила о нем тоже была некая странность. — Кадзи всегда напоминал мне моего отца. За это я чувствовала себя виноватой перед ним. Кадзи явно напоминал ей ее отца, но при этом она не только была близко с ним не только в романтических отношениях, но и в сексуальных тоже. Единственная мысль которая пришла мысль Синдзи тогда, так это синдром Фрейда. Синдром при котором субъект испытывает сексуальное/романтическое влечение к родителю противоположного пола и при этом испытывает неприязнь к родителю одинакового пола. Эта черта также распространяется на людей, которые разделяют черты противоположного родителя. Так что, если человек подверженный этому синдрому, увидит похожие черты с отцом, в случае с Мисато, то она начнет испытывать сексуальное или же романтическое влечение к этому человеку на подсознательном уровне. Данный синдром может быть вызван несколькими вещами, но учитывая ситуацию Мисато, Синдзи пришел только к одному единственному ответу. Травма брошенного. Момент когда человек не ставит все точки над i, не попрощавшись, не сказав ничего на последок, просто исчезает из жизни человека. Он просто оставляет человека в подвиснутом состоянии, часто непроизвольно, делая себя объектом интереса брошенного. Брошенные люди всегда оглядываются на бросившего, не в силах взглянуть по сторонам. Их внимание и мысли очень часто сосредоточены на них. Все их удачи, неудачи и те кому они мстят, всегда являются бросившие. Каждое свое достижение и провал они приписывают бросившему. Если бы он меня не бросил, я бы не стала такой сильной как сейчас. Если бы он меня не бросил, мне не было бы так больно. Вот наверно самые банальные примеры для понимания ситуации. Этим человеком для Мисато, был ее отец. То как она всегда тянется к людям, которые напоминали ей отца, ясно говорило о том, что она всегда хотела быть любимой больше, чем любить. Чтобы кто-то заботился о ней. Но при этом она также понимала насколько это будет сложно исполнимо. И именно поэтому она приютила Пен пена, чтобы было о ком заботиться. И вот почему она приютила Синдзи. Синдром спасателя. Она хотела заменить Синдзи мать. Но ирония судьбы заключалась в том, что она неосознанно стала видеть в Синдзи черты своего отца. Механизм уже был запущен.

***

Сегодня был довольно мирный день, если не учитывать общей школьной суеты. Синдзи смог сблизиться с двумя мальчиками, Кенсуке и Тодзи, те два парня которых он встретил еще в самом начале. Как он потом узнал, Кенсуке был по сути оружейным наркоманом, он буквально мог стать розовой лужей от восхищения, когда речь заходила о Евах. Тодзи же наоборот, не сильно ими интересовался, хотя и задавал несколько вопросов на эту тему. И да… Аянами Рей. Как ему сказали, Пилот Евы 00, прототипа и предшественника его Евы 01. Она… Не была человеком. Это он мог сказать с абсолютной точностью. И даже если и была, то не полностью. Красные глаза не были естественные для людей. Это могло обозначать нечеловеческую природу. Синдзи уже довольно давно живет в этом мире и не нашел никаких следов Подлунного мира, или даже намека на то, что он когда-то был. Так что о существовании других рас кроме человеческих, речи быть не могло. Так что единственным вариантом оказались ангелы. Возможно она была искусственным человеком? Как Илия. Созданная из генов человека и ангела. Учитывая как далеко пошла наука в этом мире, он бы совсем не удивился подобному открытию. Рей была куклой. Без эмоциональной шелухой, которая действовала только по командам Командира. Или так казалось на первый взгляд. Синдзи точно не стал бы помогать ей, будь это так. Будь она просто запрограммированным роботом. Он бы даже не стал ей сочувствовать. Но нет. У нее были чувства. Чувство того, что ее заменили, учитывая какое лицо та сделала, когда узнала что теперь он был пилотом единицы 01. Любопытство которое она проявила по отношению к нему, хоть и достаточно незаметное. Аянами Рей не была бесчувственной. — Пилот Икари. — Синдзи напрягся и повернулся, чтобы найти объект своего беспокойства. Рей Аянами, ее правая рука и левый глаз забинтованы. — Произошла чрезвычайная ситуация. Нам приказано прибыть в штаб-квартиру NERV. — Хорошо, — ответил Синдзи, прежде чем посмотреть на Тодзи и Кенсуке, что перешёптывались между собой. У него было плохое предчувствие. И тогда его телефон зазвонил. — Синдзи! Рей срочная ситуация! Ангел в зоне видимости! — Понял, Рей уже мне сказала. Буду через пару минут. — Что-то подсказывает мне, что сегодня будет очень долгий день.

***

— Синдзи, мы готовы к запуску здесь, — сказала Мисато через монитор. — Со своей стороны, я готов, — сказал Синдзи. — Какое у меня оружие? — Поскольку мы еще не знаем способностей этого ангела, мы воспользуемся пистолетом Гатлинга, но пришлем все, что тебе может понадобиться, если это не сработает. Он мысленно приготовился к будущему сражению. Видимо его враг, другой ангел, представлял из себя огромного летающего кальмара. Довольно необычное представление божьих войск, но ведь земные звери должны же создаваться по чьему-то подобию, не так ли? Легкий самогипноз, который успокоил его сердце, позволяя своему мозгу спокойно анализировать данную ситуацию. Его магические цепи уже были активны и медленно нагревались, поглощая божественную Ману, которая была в LCL. Одновременно с этим с этой жидкостью, он устанавливал особую связь с самой Евой, которая позволяла ему проводить определенный процент магии по биомеханияескому роботу. Вернувшись в центр управления NERV, Майя уловила что-то странное, исходящее изнутри Евы. — Мозговые волны пилота, кажется, колеблются. Рицуко подошла, чтобы проверить показания своего ученика. — Хм, это похоже на небольшой стресс. На самом деле не о чем беспокоиться, но я попрошу Мисато проверить его еще раз, прежде чем мы его отправим. Звук выстрела из пистолета и по его магическим цепям прошла волна, которые заставила его удовлетворенно вздохнуть. Последние цепочки синхронизации с Евой на магическом уровне были завершены. — Синдзи? — Мисато сказала, напугав его: — С тобой там все в порядке? — Да, просто голова болит, — честно сказал он, — Давай покончим с этим, мне нужен аспирин. — Хорошо, — Мисато улыбнулась и повернулась к Рицуко, — Готов к запуску! «Запуск Евы-01!»

***

Когда Ева с грохотом остановилась и удерживающие болты были освобождены, он увидел, как хранилище с его оружием открылось. Он знал, что это не сработает, но ему нужно было хотя бы попытаться. На другом конце города, сидя на склоне холма прямо под святилищем, Кенсуке и Тодзи с трепетом наблюдали за пурпурным гигантом, выхватывающим оружие из хранилища. — Это так здорово! — воскликнул Кенсуке, направляя видеокамеру на машину. — Я до сих пор не понимаю, почему он не играет роль героя, когда сражается. Я имею в виду, что в этом может быть такого плохого? Тодзи пожал плечами. — Может быть, он не любит драться? — Он наклонился над кустом, чтобы лучше рассмотреть Еву, и кое-что заметил. — Эй, что это, черт возьми? — Кенсуке развернулся и навел камеру на приближающийся объект. Оно было длинным, с головой в форме сердца и кроваво-красным по всей длине тела, за исключением нижней стороны, которая выглядела розовой, с чем-то похожим на ребра, окружающие красную сферу в центре. — О божечки! Это, должно быть, его цель! — Ты, должно быть, шутишь! — Голос Тодзи дрогнул. — Эта штука огромна! — Большой робот для большого монстра, — рассуждал Кенсуке, направляя камеру на приближающегося зверя. — Синдзи, у тебя есть разрешение поразить цель, — сказала Мисато через связь. — Однако будь осторожен, мы еще не знаем, на что способна эта штука. — Вас понял, — сказал Синдзи и вышел из-за своего здания, нажал на спусковой крючок Гатлинга и выпустил короткую очередь пуль вместо того, чтобы изо всех сил атаковать эту штуку, затем отступил назад, чтобы увеличить расстояние между своей Евой и ангелом. Шамшель двинулся вперед, ничуть не обеспокоенный попадающими в него пулями. Синдзи только что начал еще один залп, когда ангел развернул свои кнуты и пронзил пистолет, оставив его безоружным. Отряд-01 отпрыгнул назад, когда кнуты снова напали на него, держа пуповину вне досягаемости. — Мисато, пистолет не сработал, мне нужно что-то еще! — Мы собираемся выслать позитронную винтовку, только будьте с ней осторожны, она предназначена для боя на дальних дистанциях, поэтому взрывная сила луча будет огромной! — Понятно, только поторопись! — крикнул Синдзи, уклоняясь от еще одного удара хлыстом. Честно говоря, вся эта битва была отчасти неким тестом для него. А именно то, насколько он вообще может быть совместим с этой штукой. Он еще не мог нормально использовать магию внутри этого робота, но что-то подсказывало ему, что это возможно. — Мисато, я собираюсь использовать АТ поле на максимум, держите меня в курсе процентов! — Синдзи, не надо! Напряжение будет слишком велико! Когда опасность вообще останавливала людей с фамилией Эмия? — Нет выбора! — Синдзи крикнул, позволяя своему разуму слиться с Евой. — Я просто должен рискнуть! После этого весь персонал NERV начал возиться, поскольку частота синхронизации Синдзи начала резко возрастать. — Доктор Акаги, Ева-01 сейчас на сто пятьдесят процентов! — Синдзи, помедленнее! — Майя закричала. — Такими темпами ты убьешь себя! — Пока ангел уничтожен, это все, что мне нужно! — проревел Синдзи по каналу связи, напряжение в его голосе было очевидным. — Есть ли какие-нибудь признаки заражения?! — крикнула Рицуко, проверяя кардиомонитор пилота. — Пока нет, но частота синхронизации продолжает расти! — крикнул Аоба. — Синдзи, пожалуйста, остановись! Мисато воскликнула. — Уничтожение этого ангела не стоит уничтожения твоей человечности! На экране неоново-зеленые части брони Евы-01 начали светиться ярче. — Спасибо за беспокойство, Мисато, но это единственная причина, по которой я пилотирую эту штуку, понимаешь? — Голос Синдзи дрогнул. — Зарплата отличная, да, но теперь я просто хочу защитить всех… включая этого ублюдка отца. Майя сдержала слезы, услышав это от мальчика, а затем посмотрела на своего наставника. — Частота синхронизации стабилизируется на уровне трехсот, мэм. Вернувшись к Синдзи, все его тело разгорячилось от усилий синхронизироваться с Евой. Его глаза уже не были прежнего серо-голубого оттенка, а светились кроваво-красным. — Trace…On С этими словами Юнит-01 резко открыл рот и издал гортанный рев, АТ-поле расширилось вокруг гиганта, как раз в тот момент, когда Шамшель снова напал на них. Кнуты АТ-поля хлестали Еву только для того, чтобы встретить твердую форму АТ-поля. Глаз Евы светился красным, как и у пилота, когда Синдзи направлял машину по своей воле. Пульсирующий оранжевый щит вскипел и врезался в ангела, отправив его на улицу. Фиолетовая Ева последовала за ним через секунду, поле свернулось вокруг ее рук, образовав гигантские когти вокруг пальцев, когда она пошла в атаку. Шамшел не терял времени даром и метнул кнут, как придатки, в грудь Евы. Синдзи не среагировал достаточно быстро, иначе он бы направил свой щит прямо в точку, но кнуты пронзили область груди рядом с ядром и входной пробкой, промахнувшись всего на несколько дюймов, когда Ева набросилась на падшего ангела. С помощью когтей АТ-поля Синдзи ворвался в ангела с чудовищным криком, который мог бы соперничать с ревом его Евы, посылая брызги крови во все стороны в своих попытках добраться до ядра ангела. Шамшел врезался в Еву головой, отбросив ее назад и выбив из Синдзи воздух. — Тц, контроль все еще слишком ржавый… Одной рукой Синдзи заставил Еву поднять ангела, а другой рукой вонзил когти в ядро ​​и расширил АТ-поле, полностью уничтожив его. Шамшель рухнул как раз перед тем, как тело начало тошнотворно раздуваться и пузыриться. — Синдзи, уходи оттуда, сейчас взорвется! — Мисато закричала. — Черт… — Синдзи отпрыгнул, выставив перед собой свое АТ-поле, когда ангел взорвался. Сила взрыва, когда Ева находилась так близко к ангелу, отправила несчастного подростка в сторону холма, где Кенсуке и Тодзи наблюдали за битвой. Но место, где огромный гуманоид приближался к ним, заставило их обоих вскрикнуть от тревоги и нырнуть в укрытие, когда Ева рухнула обратно на землю. Голова Синдзи ударилась о консоль, образовав рану на лбу, затемнив LCL красным цветом и ошеломив мальчика почти до потери сознания. Тем временем Мисато сходила с ума от беспокойства за безопасность своего подопечного. — Вызовите туда команду восстановления, немедленно! — Мисато взревела. — Извлеките входную пробку и очистите LCL, мне нужны все данные признаки жизни пилота! Майя обернулась с легкой улыбкой и струйкой слез по лицу. — Пульс, дыхание и ЭЭГ слабые, но устойчивые. Он выживет, майор. Мисато вздохнула с облегчением. — Слава богу… Затем она прорычала. — Подожди, пока я доберусь до этого маленького засранца! Но словно бы божья шутка, внезапно раздался еще один взрыв. Взрыв крестовидной формы которые обычно обозначал смерть ангела. Но теперь все было по другому. Ветер поднялся, усиливаясь с каждой секундой, а облака начали темнеть, словно бы предшественники будущих проблем. Взрыв достиг самих облаков, прежде чем начать рассеиваться. И то что они увидели заставило их кровь похолодеть. Огромный монстр, с ядро в виде глаза, которые был теперь больше раз в десять. Множество АТ щупалец, которые были словно в ожидании своей жертвы. Он стал фиолетового оттенка, а слизь покрывала каждый участок отвратительной кожи. Он даже стал больше походить на медузу, чем на кальмара. — Ч-что… Это з-за ч-черт… Мисато тихо прошептала, когда увидела просто огромного монстра который вдруг появился из взрыва. — Это… Ангел?

***

Синдзи больше никогда не будет подымать процент синхронизации до такого уровня. Это было достаточно легко сделать с помощью определенного напора праны с его стороны, но вот последствия были для него неприемлемы. Его начали контролировать какие-то звериные инстинкты. Способность которую давал такой большой процент, того не стоило. Терять рассудок он никогда не любил. Слишком много плохих воспоминаний с этим. Но это было сейчас совсем важно. Важно было то, что происходила сейчас снаружи. Либо у Ангела открылось второе дыхание, или же эта какая-то, которая проявляется только после смерти или т.д. Учитывая насколько сильно выросла божественная сила Ангела, усиление было действительно значительным. Он медленно перевела свой взгляд налево, замечая две фигуры своих друзей. — Кенсуке… Тодзи… Тц… Синдзи тут же открыл входную пробку, чем вызвал замешательство всего персонала. Мисато и Рицуко переглянулись прежде чем начать диагностику состояние самой Евы. — Нашла! Там двое гражданских рядом с Отрядом 01! Мисато взглянула на этих двух паршивых детей, которые не сиделось в убежище. Она сжала кулаки. — Синдзи, чтобы ты ни задумал, я запрещаю тебе это! — Уж прости Мисато-сан, но жизни людей для меня важнее. Он вышел из массы крови, прежде чем посмотреть на двух своих друзей и сбросить им лестницу. — Вы двое, забирайтесь сюда! Живо! Видимо это были все слова, которые им нужны, прежде чем те начали судорожно взбираться по лестнице. Одно это решение вызвало немалый переполох во всем штабе. — Дела плохи! Синхронизация с Евой упала до 73 процентов, повреждены грудные пластины. Сила АТ поля ангела была увеличена по крайней мере на 600%! Дела были действительно плохи. Даже с синхронизацией в 300%, Синдзи смог победить первоначальную форму Ангела с небольшим трудом. Теперь когда Ева была частично повреждена, в входной пробке были два чужеродных объекта помимо пилота, нарушая нервную систему Евы… Ситуация была хуже некуда. Было только одно верное решение. — Синдзи, немедленно отступай! Голос Мисато раздался с невероятной четкостью, настолько что он даже мог представить, будто бы она была рядом. Она просила его отступить. Отступить. Бросить всех мирных граждан, которые были поблизости. Бросить их на смерть? Какова вероятность того что они все выживут? Сколько из людей, что прятались в ближайших убежищах погибнут? Сколько детей останутся без родителей? Сколько родителей похоронят своих детей? Сколько жен больше не увидят своих мужей? Сколько людей погибнет, если он отступит? Он не мог бросить их. Он должен спасти их! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти! Спасти!

Спасти!

Словно бы заевшая пластинка, одна единственная мысль, которая проигрывалась в разуме бесчисленное количество раз. Без якорей которые сдерживали бы Широ/Синдзи Эмию, мало что сейчас могло его вразумить. Словно бы первобытный инстинкт, такой же естественный как дышать, завладел им. Желание спасти всех людей, да так, чтобы каждая семья что жила в Токио-3 не потерялся ни одного из своих членов. — Синдзи! Это мой прямой приказ! Отступай немедленно! — Я не могу бросить этих людей! Ответный крик Синдзи немного выбил из колеи Мисато. Она ясно осознавала всю опасность которая грозила людям, если Синдзи отступит. Вероятно они все будут мертвы. Но у них не было выбора… У нее…не было выбора. — Жизнь пилота важнее всех из жизней вместе взятых. — Рицуко, кивнула на ее слова, когда Мисато бросила на ученую холодный взгляд. — Давно я не видела Мисато такой… — Принудительное отключение входной пробки! Разъединение пуповины. Пуповина, которая снабжала Еву необходимой энергией, была разъедена. Вся Ева загорелась красным цветом, и начал обратный таймер 5:00 в минутах. — Отступай, Синдзи. У тебя есть пять минут, чтобы придти к воротам 46-F. Она ожидала что он отступит. Что Синдзи послушается ее. Они бы придумали вместе план, затем через несколько часов реализовали бы его. Они бы даже могли использовать позитронную пушку! Отряд 01 сдвинулся с места. Но не в том направлении. Он бежал прямо на ангела!

***

Trace.....ON! Громогласный крик, вспышка молнии которая не имела ничего общего с АТ полем Евы. Будто бы сам биомеханический робот произнёс эти слова наполненные сталью, горящие красным огнем. И тогда, с шестиугольной рябью, такая естественная для АТ полей, вышли цепи. Золотые цепи, что могли сковать даже самих богов. Божественная конструкция, оружие внеземного происхождения. — Цепи Небес: Энкиду. Они связали Шамшиеля с такой силой, что тот даже не был способен шевельнуться. Цепи которые становились прочнее, чем больше божественности было в цели. Учитывая что Ангелы судя по всему были Божественными зверями, Энкиду был почти неразрушим для этих существ. Щупальце из АТ полей, которые бы словно плазма плавили все, чего прикасались, были абсолютно бесполезны против цепей. — Что… Это такое? Неужели Ева способно на такое? — Это не способностью Евы… Или я так думаю… Этого никогда не случалось! Все в центральной догме были шокированы, когда Синдзи сотворил нечто подобное. — Показатели жизнеобеспечения пилота зашкаливают! Температура тела пилота нагрелась до 42 градусов. Сердцебиение намного выше нормы! Показатели критичны! У Мисато остановилось сердце от этих слов. — РРРРАААААА Крик, которые был бы уместен для какого-нибудь монолитного монстра, раздался из средства связи. Это был крик Синдзи. Он кричал. Но это был не крик боли. Взглянув на экраны, они увидели как Ева 01 схватила цепи, прежде чем по всему его телу пробежали ломанные светлые линии. Явный признак использовании магии укрепления. Синдзи заполнял каждый пробел в теле Евы, усиливая ее до самых ее крайностей. Физическая сила способная пошатнуть сам Мир. Тело Шамшиэля было брошено за городом. Далеко от мирных жителей. Далеко от риска убийства граждан. Фиолетовая медуза, все еще находясь в воздухе, сильно деформировалась. Выглядело это так, будто бы он снова менял свою форму. Но нет. Синдзи этого не позволит. Новая синяя молния, и в его руках был лук. Огромнейший черный лук, который подходил Отряду 01. А в другой его руке… — Я — меч, чье лезвие закручено в безумии. Шепчет ознаменовавший конец данной битвы. Спиралевидный меч, которые стал стрелой. Он стал чем-то нестабильным. Чем-то опасным. Сломанным. — Каладаболг! Имя меча что мог разрушать целые страны и свергать горы. В данный момент его единственной целью было стереть монстра из существования. Обычный Каладаболг в своем размере мог уничтожать Армии. Каладаболг такого размера, вполне мог бы сжечь всю страну в алом пламени. Но нет. Он достаточно ограничил его в мощности. *БУМ! * Взрыв огромнейшей силы, чья ударная волна прошла даже дальше чем он планировал. Огромная сила стоявшей за этим взрывом была просто колоссальна. Но он расширялся не сторону, а вверх. Огненный столп поднимался в воздух, с легкостью пронзая облака. — Англе… Побежден… Прошептали люди из центральной догмы. — Пилот… Потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.