ID работы: 13224429

несмеяна.

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало/предыстория

Настройки текста
Примечания:

для него у неё не было имени, он не знал о ней чего-то большего, чем марку шампуня, которой она регулярно мыла волосы, подобающие маленьким волнам. никто никогда не видел того, как девушка смеялась, как на бледном личике могла проскользнуть лучезарная улыбка. так Рио и прозвал её «царевна несмеяна». студент считал что это самая глупая царевна из всех сказок, ведь обычно царевны счастливые, радостные и весьма чувствительные девушки, нежели эта. Тиа начала привыкать к такому прозвищу, ведь каждое утро начиналось с того, что рыжий кричал на всю комнату, дабы та приготовила ему завтрак. ребята странные, явно не для друг друга, но может быть это только поверхностное мнение? утро начинается как обычно, Сафа включает роль мамочки и идёт на противную кухню общежития, попутно осматриваясь вокруг. было холодно, многие спали или сидели в комнатах, не имея желания выйти наружу. за готовкой она наблюдает за снегопадом в чёрной мгле. где-то там есть капелька света, которая вскоре растянется над бесконечным небом и.. странный запах..? — завтрак!!.. – вполголоса вскрикивает несмеяна, сразу же хватаясь за сковородку и лопатку, дабы переложить яичницу в тарелку Рейнджера. глаза внимательно и с опаской осматривают блюдо, вдруг что то не так и парнишка не станет это есть? впрочем, у него нет выбора, иначе будет жаловаться на всех парах что не поел. собрав все свои вещи, у неё хватает рук на то, чтобы захватить ещё и тарелку с завтраком. несомненно ей сложно, хотя, уже более привычно. это не то, что было по началу. всё падало, всё грохотало и все выходили смотреть, пока девица собирала «инструменты». Рио же никогда не выходил, он знал - если что то упало, идёт Сафанян. иногда он специально мог что то сделать для того, чтобы она упала, а потом прошла вся грязная и чуть ли не плачущая. спасибо, что по сей день всё не так. царевна заходит в покои, которые делит с королём и преподносит ему кушанье, которое своим запахом говорит « она чуть не сожгла меня ». никто из них не ждёт «спасибо» или хотя бы приветствия. всё молча, никаких эмоций и реакций. они привыкли, но иногда это казалось диким или странным для других. парочка лишь смотрела и продолжала заниматься своими делами, не замечая присутствие друг друга в комнате. в этот раз он заговорил, да заговорил так, как попугай. — эй, несмеяна, ты на кухне рыдала и не заметила как чуть не спалила мой завтрак? может, не с той ноги встала? за ночь забыла как готовить? определённо, Рио = попугай. его голос был таким же звонким, весёлым и весьма красочным. да, красочным, пока Тиа видела у других серые, унылые и ленивые голоса на фоне знакомого. — кажется завтрак получился плохим.. ээ.. просто попробуй его. на вкус должно быть лучше, чем на вид и запах. – не теряя надежд и сил, спокойно молвит зеленовласая. ответа не последовало, только вилка звякнула в руках рыжеволосого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.