ID работы: 1322445

Солнце заменит все звездное небо

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла прекрасная погода. В Лос-Анджелесе весной всегда просто чудесно, но сегодня в воздухе было что-то особенное. Крис ловко запрыгнул на широкий подоконник своей квартиры, чтобы открыть окно настежь и пустить внутрь яркие лучи солнца и пение неугомонных птичек. Парень прислонился спиной к стене, подогнув ноги под себя. Как же он любил просто наслаждаться такими столь редкими тихими моментам его дикой жизни! Всего несколько дней назад закончились съемки "Glee", что его невероятно вымотало. Этим летом он планировал заняться второй частью своей книги, может быть съездить с ней в разные города, пообщаться с фанатами и немного отвлечься от актерской игры. Но Крис не хотел просто так уехать. Было что-то, что притягивало его, как магнитом, к этому дому в Лос-Анджелесе, к любимым магазинам находящимся неподалеку, ко всему, что здесь ему дорого. Конечно, есть более веские причины... Кстати о них. К зданию подъехала небольшая, но очень даже солидная машина. Она была черного цвета, а стекла были полностью тонированы от любопытных глаз папарацци и наглых лучей Калифорнийского солнца. Крис прищурил глаза, чтобы разглядеть номер подъехавшего автомобиля, но это было не обязательно. Сердце быстро забилось в груди, как свободолюбивая птичка, заточённая в клетке. Он на несколько секунд забыл, как дышать, но автомобильный гудок привел его в чувства. Кристофер соскочил на пол и, чуть не наступив на хвост своего кота, побежал к выходу. Его сумка для таких "внезапных поездок" была уже давно собрана и ждала актера у выхода. Парень натянул свои самые любимые и удобные кеды и бросился к двери. - Пока, Брайан! Будь хорошим мальчиком! - бросил Крис вглубь дома, откуда послышалось в ответ невнятное мяуканье. Парень улыбнулся и вырвался на улицу. Пока он уверенной и невозмутимой походкой направлялся к машине, его сердце вело себя совершенно наоборот. Глупая улыбка на лице и то, что он несколько раз чуть не упал, споткнувшись об свои же ноги, выдавало его взволнованность. Наконец-то Крис открыл дверь и быстро сел в столь знакомый и любимый салон автомобиля: - Привет, - слегка улыбнулся парень водителю. Обладатель кудрявой черной головы наклонился к Крису, чтобы крепко обнять его. - Я скучал, - брюнет уже приблизился к столь желанным губам, о которых он так мечтал последние недели после съемок, и в ответ он получил нежный поцелуй от своего любимого. Они неохотно отстранились друг от друга и тепло улыбнулись. - Я тоже скучал,- Крис аккуратно положил свою голову на плечо Даррена, вкушая столь приятный и любимый запах. Ведь брюнет даже не представляет, как именно он скучал ... - Ну, так куда мы поедем сегодня?- с нежной искрой в глазах спросил Крис. - Это будет сюрприз. Но я обещаю, что мы с тобой отлично проведем время, - подмигнул Даррен, вновь заводя мотор и выезжая на главную улицу. *** - Это же пляж, здесь столько народу!- ахнул Крис, выходя из машины. Он достал из сумки темные солнечный очки, надеясь, что так их не узнают. - Я знаю, но это того стоит, - голос Даррена прозвучал так близко, от чего Крис отскочил от парня на метр. - Я по тебе тоже жутко соскучился. Но помни, если нас заметят, то мы с тобой просто решили обсудить наши планы на лето, как настоящие друзья и коллеги, да? - Да, только не хватает твоего богомола рядом, так, для пущей видимости, - усмехнулся брюнет. - И твоей "красотки" тоже. Когда я предложил тебе найти девушку, я не думал, что ты найдешь такую... Серьезно, Даррен, она далеко не лучший вариант, - засмеялся Крис. - Ну а твой охранник лучший вариант? Очень даже сомневаюсь. Смеясь, парни подошли к пляжному кафе, чтобы взять чего-нибудь перекусить. Они встали в очередь, вглядываясь в лица посетителей. Никого с фотоаппаратами не было и знакомых тоже - это хорошо. Крис стоял близко к Даррену, немного задевая его бедро своим. Вскоре шатен нашел ладонь брюнета, соединяя их пальцы. Ток прошелся по его телу, ощущая кожу своего парня. Крис неуверенно поднял взгляд на брюнета и встретился с глубокими зелено-желтыми глазами. Парень был готов утонуть в них и больше никогда не возвращаться в этот мир. Это казалось таким соблазнительным... Но через несколько секунд им пришлось отскочить друг от друга на приличное расстояние, потому что какая-то девушка в очереди начала визжать, как недорезанный поросенок. - Боже! Боже! Боже! Можно ваш автограф? Мне же не поверят! Можно с вами сфотографироваться?! Кристофер, Ваши книги просто великолепный! Даррен, я поклонница Вашего творчества! - парни обменялись понимающими взглядами и молча кивнули друг другу в согласии. Брюнет сфотографировался с неугомонной фанаткой, а Крис оставил свою подпись кетчупом на какой-то помятой салфетке. Наконец-то девушка отстала, и парни с облегчением вздохнули. Они и не заметили, что солнце уже почти село, и на улице стало темно. Крис предложил прогуляться по берегу, где нет фонарей, освещающих их лица. Даррен оглянулся по сторонам и, убедившись, что никого рядом нет, обнял своего парня за талию, направляя к океану. - Знаешь, это слишком сложно, - пробурчал Крис, кидая камушки в воду. - Что именно? - слегка улыбнулся Даррен, обнимая своего парня за плечи. - Вот, например, эти звезды, - парень поднял голову к небу, - Их так много, так же как и нас. Они все разные: какие-то яркие, какие-то блеклые, есть очень большие, и есть маленькие, как крупинки сахара. Но в тоже время, они не обязаны стараться угодить остальным обитателям неба. Когда человек видит, что падает звезда, ему все равно каких она размеров или цвета, он лишь думает о своем сокровенном желании, которое должна выполнить именно эта звезда, - Крис вздохнул, судорожно поднимая и опуская плечи,- В этом вся сложность. В этом вся проблема. - Проблема? - пушистые брови брюнета взлетели вверх, - Да, это может быть немного не комфортно, осознавать, что ты отличаешься от всех на этом небе, что ты не похож на своего соседа по созвездию, или, что тебя может быть даже не видно с Земли, но зачем нужно чужое мнение? - Даррен уложил своего парня на песок и сам лег рядом с ним, зарываясь своим носом в его волосы, - Забудь о других звездах, об этих блеклых маленьких небесных телах. Проходит ночь, и они пропадают. На небе начинает властвовать лишь одно самое большое и главное - солнце. Крис, ты - солнце. Ты в миллиарды раз важнее всех их вместе взятых. Никогда не забывай, у тебя есть скромный спутник - я. Я всегда буду с тобой... Я могу прикасаться к тебе, - в доказательство парень провел пальцами по нежной шее Криса, - Я могу целовать тебя, - он приблизился к шатену, сокращая расстояние между ними, и нежно прикоснулся своими губами к его губам, получив в ответ порывистый стон, - И я могу любить тебя. - Солнце... Даррен, но я боюсь... Я так устал... - Для этого солнце и уходит на отдых ночью, - мягко улыбнулся брюнет, нежно целуя парня в уголки губ, - Оно идеально, но и у него заканчиваются силы. Но потом оно снова находит в себе силы и встает из-за горизонта, снова освещая для нас путь и помогая нам. Крис, - Даррен переплел свои пальцы с его пальцами, - я просто... - ... Я люблю тебя, - перебил его шатен, прижимаясь к плечу брюнета. - Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.