ID работы: 13224466

Дрёма

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, хрупким полотном покрывала, освещенный луной небольшой сад и веранду, на краю которой сидели двое мужчин. Молодый мужчины, вчерашние юнцы, но уже закалённые тяготами жизни. -Дара, ты ненавидишь меня? - полог тишины будто треснул и разлетелся на тысячи осколков. Тут же стал чуть слышным шелест травы, стрекот сверчков и ироничный смешок. -Нет.- простой ответ, а черные глаза смотрят в самую душу, просто и без упрека.- Но я тебя не понимаю. Вопросительный взгляд, поднятые брови и закушенная губа. -Хаши, твоя мимика с детства не меняется или ты пытаешься быть милым?- смешок слетает с губ Учихи. Тихонько стрекотали сверчки, с сакуры во дворе уже начали опадать нежно-розовые лепестки... -Хаширама~ надтреснутым голосом позвал Мадара- Скажи мне...Каково это убить своего лучшего друга?-эти агатовые глаза смотрели словно в душу, выворачивая её наизнанку. -Пфф, молчишь... Молчи... -Не раскаивайся, но помни! Всегда помни, что сделали твои руки...- переплетая свои и чужие пальцы томно шептал темноглазый голосом искусителя. Смотрит взглядом от которого становится жарко и целует каждый палец, чуть обхватывая подушечку губами не сильно кусая. Поцелуй на тыльной стороне ладони остался ожогом. Дыхание перехватывает от ощущений. Горячий поцелуй оставлен на щеке ласковыми, нежными губами. Пальцы облачённые в бархат чуть касаясь прошлись по шее, очертили ключицу и поднялись, массируя загривок. -Пойдем внутрь.-не просьба, но и не приказ. Первый поднялся последовал за своим любимым. Вес чужого тела приятно вдавливал в футон, Первый лежал на спине, волосы разметались вокруг, создавая каштановый ореол. Прекрасен как Бог, опасен как Дьявол, но сейчас беззащитен словно птенец перед Его лицом, руками, губами... -Дара...- шепчут его губы, но чужие пальцы прислоняются к ним прерывая -Тшш... Мгновения, которые он готов переживать вечность, пролетают слишком быстро. Его лицо все ближе, губы заменяют пальцы, лишь касание, далеко не поцелуй. Чуть отстраняется дыхание жаркое ласкает губы Первого. Хриплый смешок разрезает тишь, такие родные-такие чужие губы кривятся в презрительной ухмылке. -Кхах! До завтра, моя любовь и боль- образ тает, стремительно улетая в небытие. Разрушается сон, потревоженный утром, игривыми лучами рассвета. Он смотрит в белый потолок, пытаясь удержать виденье, но словно вода сквозь пальцы ускользает вновь и вновь. -Хаширама, как спалось? - тонкие девичьи пальчики пробегают по спине, руки обвивают мужской торс - Тебе снилось что-то хорошее, ты так улыбался во сне? -Уже и не помню, Химе.- пропуская сквозь пальцы рубиново-красные локоны, солнечно улыбался Первый Хокаге, а перед внутренним взором все ещё стояли прекрасные агатовые глаза и капризная полуулыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.