ID работы: 13224467

Фундуковое Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "Я и забыл что сегодня мой день рожденья"

Настройки текста
Примечания:
Шлатт проснулся от будильника. Будильник? Почему он сработал? Он же был выключен. Какого хрена будильник прозвенел в выходные? Шлатт решил аккуратно выключить его, чтобы не разбудить Квакити, но как только открыл глаза, он понял что никого рядом нет. "Проснулся раньше меня?" – Шлатт посмотрел на будильник, время было 7:50 – "Он решил мне будильник включить? Но зачем?" Джей оделся и собирался заправить кровать, как вдруг услышал какой-то громкий звук. Он доносился с кухни. Шлатт подумал что это Квакити и спустился вниз, но никого не было. Была абсолютная тишина. В доме никого не было, Шлатт был один. Этот звук был распахнутого окна, как оно открылось Шлатту было все равно, он увидел что-то на кухне. На столе лежала тарелка с вафлями (похоже совсем недавно приготовленными), рядом стояла чашка с горячим какао, и записка. "С добрым утром, Шлатт! Я приготовил тебе завтрак, и небольшой, маленький квест. В конце квеста тебя будет ждать сюрприз! Так что сначала перекуси, и попробуй разгадать первую загадку, и отправляйся туда. Любимый там её десерт, Готовят уже много лет. Ингредиенты нам известны, Два яйца, мука и масло, Какао, сахар, молоко. Записка будет рядом с кассой. В коробке, рядом с бархатным тортом." Джей сидел и ел вафли, параллельно размышляя на счёт записки. " Хм... Ну это походит на рецепт шоколадных маффинов... Любимый там её десерт. Готовят уже много лет... Погоди, так это про Паффи, она любит эти маффины и их готовят в пекарне неподалёку, а пекарня стоит уже много лет. Паффи просто сума по их маффинам сходит! Блин, интересно что утёнок решил устроить " Шлатт приехал в пекарню. Зайдя в здание Джей увидел на кассе большой упакованный красный бархатный торт, и рядом с ним не очень большую коробку. –Здравствуйте, Джей! – радостно сказал продовец – Меня попросили передать вам это – он акуранто пододвинул торт и небольшую коробку. –А кто попросил передать мне это? – удивлённо спросил Шлатт. –Ха-Ха. А это я сказать не могу. Простите. Шлатт попрощался и вышел из пекарни. Он положил торт на переднее сидение машины, и открыл небольшую коробку. В ней лежал браслет, серебряный с небольшими золотистыми вставками, на браслете были самые разные узоры. И записка. "В тот день поссорившись с тобой, Вину загладить я ушёл. Ты отправляйся ка туда, Где кофейный аромат всегда" "М? Почерк Таббо... Хах похоже Квакити не один что-то устроил. Хм, поссорившись с тобой... Кофейный аромат... Так стоп, мы с Таббо один раз снова поссорились, и он уехал за кофе, чтобы вину загладить. А он поехал в кофейню где работает Алекс... " Шлатт сразу же поехал в ту самую кофейню, он приехал туда довольно быстро... Даже пробок на дороге не было. Зайдя в кофейню Шлатт увидел Филзу. Он сидел рядом с выходом, и увидел как зашёл Джей. –Ого, Филза! Привет. Как дела дружище? – радостно спросил Шлатт. –Хах, а ты довольно быстро приехал я смотрю. У меня дела просто супер, правда вот ,освободился ненадолго. В общем держи, меня попросили чтобы я передал это тебе. – Фил протянул конверт Шлатту. –В каком смысле я довольно быстро приехал? – спросил тот, беря в руки конверт. –Кхм, зыбудь. Слушай а ты случаем не помнишь какой сегодня день? –Ну... Суббота. А что? –Хах, да так, ничего. Ладно я пошёл ,а то я опоздать могу. –Хм... Ну ладно, пока? – Шлатту было дико интересно что ему подготовили, и почему Филза, и продавец так странно себя вели. Джей выйдя из кафе направился к своей машине. Развернув конверт он увидел ещё одну записку, на ней были наклейки. И все разные, были утки, рыбы, лебеди, был мост... Озеро... И перо... Озеро, мост, утки, и перо. "Так это же то самое место в парке за городом..." Шлатт сел в машину и хотел уже уехать, но увидел как Фил позвонил кому-то как только он сел в машину. Хм... Странно. Приехав в парк, Джей на парковке заметил машину Паффи. "Так, похоже больше записок не будет. " Джей пришёл к тому мостику у озера. Он увидел что там были Таббо, Ранбу, Паффи и Квакити. –ЮХУ! Ты пришёл! – крикнул Таббо подбегая к Шлатту –С днем рождения! "С днем рождения? Блять точно. Так вот почему Филза спрашивал помню ли я какой сегодня день." –Я смотрю ты очень забывчевый после работы, ха-ха. –Посмеялась Паффи, она что-то накрывала на стол. Они принесли сюда довольно большой, круглый деревянный стол. На нем было много всего, и сладкое и горячие блюда, чай и тыквенный пирог. –Ого... А я даже и забыл про то что сегодня моя днюха... – Шлатт нервно улыбнулся, он был удивлён и рад. –Солнце моё, ну как ты мог забыть про это? –Спросил Алекс ведя Шлатта к столу –День рождения это самый главный праздник в жизни! –Вы организовали это всё вместе? –спросил Джей осматривая всё. –Ну, идею подкинул Квакити, и никто не был против, все согласились. Я занималась едой, Таббо и Ранбу занимались украшением, а Алекс помогал с небольшим квестом, да и почти во всем помогал. –Паффи начала расхваливать Алекса, до такой степени что он покраснел. Они долго сидели и болтали, рассказывали анекдоты, вспоминали всякие смешные истории. Спустя где-то часа 2, они уже собрали грязную посуду со стола, и убрали почти все украшения. У озера остался лишь Шлатт и Квакити. –Хах... Вот сюрприз, так сюрприз. Спасибо тебе тыковка за это –улыбаясь сказал Шлатт. –Ну, я давно планировал это... И сильно хотел чтобы тебе всё понравилось. Шлатт видел как нервничал паренёк когда он пришёл. Он явно сильно переживал, и хотел чтобы Шлатту всё понравилось. –Утёнок, это все было красиво и мило. Идея и вправду была очень хорошая провести день рождения именно так, в кругу знакомых, в тишине. Мне это очень сильно понравилось. – Джей подсел ближе к Алексу и приобнял его. – Мне правда очень сильно понравился этот сюрприз. –Я очень рад что тебе понравилось. Кстати, я приготовил нам кое что, ты же сегодня кофе не пил? –Ну, нет не пил. А что? –Да вот я приготовил твоё любимое кофе, твой любимый фундуковый кофе – Квакити взял в руки сумку и достал оттуда термос. Он налил в кружку кофе и протянул её Шлатту – Держи солнце. –Ав, да ты меня сегодня сюрпризами одними и сыпешь я смотрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.