ID работы: 13224562

Ну что, интересно?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
все как было, так и осталось. мать,как всегда, оставила деньги, а сама свалила на работу,а брат в запое. за стенкой все та же тишина. там ужа давно никто не живет, да и в принципе в этот район никто не переезжает. ***в школе*** —Крис, бро, салам. Как там дела на районе?—произнесла,несясь к Захаровой, коротковолосая блондинка. —Та как обычно. Сново чел какой-то припиздил, ну а мы что? Отпиздили его, слишком охуевший видитиле.—промолвила с ухмылкой на лице. Их район считается опасным, по этой причине туда никто не переезжает. —Че вечером пойдём в бар? С меня бесплатное спиртное.—та лишь кивнула головой и направилась в сторону класса Натальи Владимировной. Наталия Владимировна-это их классный руководитель. Она сказала всему классу прийти к ней в кабинет, говоря, что нужно сказать кое-что важное. Кристина не особо-то и спешила, но интерес был, поэтому старалась не сильно опоздать. Заходя в кабинет, ей говорят садится за третью парту, третьего ряда. Она садится и ждет пока уже наконец скажут, зачем звали всех сюда. Зади нее сидит девушка, такая красивая, с надписью на шее "индиго". —Ребята, только начало учебы, я прошу вас, ведите себя подобающе. Не вылазьте в окно, не ломайте доски с компьютерами на пару, в принципе ничего пожобного не творите. Крис, к тебе особая просьба. —говорила их классный руководитель. Она уже за них выслушивать каждый день. —Тц, ладно. —закатив глаза, сказала Захарова. —Теперь можете идти. Всем была интересна особа, что сидела зади Крис. Все почти не слушали Наталью Владимировну, им была интересна, новая одноклассница, которая сидела вся изрисованная татуировками. Вопрос: как же ее впустили в школу в таком виде? Все просто. Она отличница, им было на руку, ведь она могла подтянуть своих одноклассников. ***в кабинете алгебры*** —Эй, индиго, как тебя в таком виде в школу пустили-то?—решила поинтересоваться Кристина. —Обычно. Впустили, чтоб я таких, как ты, неучей, учила.—с безразличием в глазах, сказала Лиза. —Ты че охуела?— и тут же она набросилась на одноклассницу. Ибо нехуй выебываться, сказала бы Крис. Не смотря на то, что Лиза ходила на каратэ, она не давала отпора.Драки она не любила. Привыкла все словами разгребать, но в случае с Крис, она даже слово сказать не успела.Удары по голове, носу, подбородку, животу и подбивает ногами до конца. Одноклассники, кто-то пытается разнять, кто-то снимает на видео, кто-то просто наблюдает.Кровь, кровь и еще раз кровь.Помутнение в глазах, кабинет медика. —Ау,—чуть промолчала— голова жесть болит..—сказала индиго. —Ну да, от этой Крис только одни и проблемы — с сожалением говорила медик. —Крис..та, что мне избила?—медик лишь кивнула головой. —Тебе надо бы домой пойти. Дома кто-то есть?—Лиза помотала головой, в знак отрицания.—Сама сможешь дойти или попросить кого-то провести? —Не думаю,, что смогу дойти, голова сильно кружится и болит. —Ладно, сейчас схожу к тебе в класс. *** Медик привела кого-то из одноклассников. Не особо Лиза могла ее разглядеть, но заметила каре и тату на половину лица.Это была Виолетта. —Хей, ты как?—поинтересовалась девушка. —Ну, как видишь, а я вот не вижу. Размыто все. Виолетта подхватила Лизу за плечо и они пошли до ее дома. Лиза всю дорогу показывала куда идти, ну как, пыталась. ***Дома*** —Все можешь идти. Тут я справлюсь сама. Спасибо.—говорила еле стоящая Лиза. —Ладно, смотри мне. Виолетта ушла, а Лиза лежала на кровати. Вот уже 7 вечера, за стеной какие-то крики, оры,звуки битого стекла, будто там два льва дерутся.Оп, хлопок двери. Кто-то спускался с лестницы, идя на улицу. Лиза решила чуть привстать, с надеждой увидеть того самого соседа, что страдает там. Шок, страх, непонятные эмоции. Та самая одноклассница, что в школе ее избила-Кристина. Она идет вся в слезах на заброшенное поле, что находится неподалеку от их дома. "Она?В слезах? Что?" проносится в мыслях индиго. ***В школе*** —Привет.—она обращалась к девушка с тату на пол лица.— Я вчера твое имя так и не узнала. —Я Вилка. —А меня—не успев сказать, Вилка ее перебила. —Я знаю, Лиза. О тебе уже весь класс трындит.—с насмешкой говорила Вилка. —Из-за вчерашнего?—с непонятием спросила индиго. —Ага. То что с тобой вчера было - жесть. Она тебя ни чуть не жалела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.