ID работы: 13224588

Не вовремя

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

~×~

Настройки текста
      Хосок погладил по голове, лежащего рядом Юнги:       — Ты же знал, что это произойдёт. Юнги отмахнулся от поглаживаний Хосока и уткнулся носом в подушку. Он бы хотел укрыться с головой одеялом, но Хосок предусмотрительно его забрал.       — Шуга, Шуга, Шуга, — Хосок потрепал его по волосам и, наклонившись к самому уху, прихватил мочку.       — Одно дело знать, а другое видеть официальное сообщение, — Юнги оторвал голову от подушки и грустно посмотрел на Хосока. — Ты же уйдешь, когда я в тур поеду? Хосок пожал плечами:       — Не знаю, будем надеяться, что нет.       — Тогда я не смогу тебя проводить, — Юнги скривился и снова уткнулся носом в подушку.       — Эй, — Хосок сел на кровати по-турецки и ткнул Юнги пальцем в щеку, — я же еще не ухожу. Я только отозвал отсрочку. Ты собираешься страдать или все же не терять время? Мне еще в компанию ехать. Хосок ждал ответа, потягиваясь, громко вздыхая и издавая недвусмысленные стоны, разминая мышцы плеча. Юнги потерся носом о подушку и, медленно повернувшись к Хосоку, вопросительно вскинул бровь.       — Что-то плечо затекло, — прищурившись глядя на Юнги, ответил Хосок и, вытягивая левую руку в сторону, вновь издал тихий стон. Юнги сопел.       — Шею что-то тоже тянет, — медленно проговорил Хосок, проводя пальцами по шее и не сводя взгляда с Юнги, облизал нижнюю губу. Юнги в одно мгновение собрался и, повалив Хосока, прижал его к кровати, усаживаясь ему на бедра.       — Хоба, ты… — Юнги несильно сжал лицо Хосока в своих ладонях и жадно прижался к его губам. Хосок охотно ответил на поцелуй, правой рукой шаря под подушкой, надеясь, что хоть один презерватив остался и не придется прерываться, чтобы тащиться в ванную.       — Отлично, — Юнги выхватил серебристый пакетик из рук Хосока и, надавив ему на грудь, прошептал, — я сам. Раскатав презерватив по члену Хосока, Юнги медленно стал опускаться, сжимая его плечи.       — Черт, — Хосок захлебнулся воздухом, ощущая, какой Юнги узкий, хотя они трахались всего лишь полтора часа назад. Юнги нахально подмигнул и медленно начал двигаться, контролируя скорость и глубину проникновения. Хосок, крепко сжав его бедра, попытался перехватить инициативу.       — Не-а, — Юнги приподнялся, практически выпуская член Хосока из себя. — Я главный. Хосок ослабил хватку и послал воздушный поцелуй, капитулируя. Юнги победно улыбнувшись, уперся руками ему в грудь.       — Сука, — довольно прошипел Хосок, когда Юнги резко опустился до самого конца.       Телефон на краю кровати начал вибрировать. Долго и настырно привлекая внимания, двух сосредоточенных на удовольствие и друг на друге людей.       Несмотря на возмущенные взгляды Юнги, Хосок все же потянулся за телефоном и ответил на четвертый звонок.       — Хей, Джван, привет! Как выходной? — Хосок медленно гладил бедро Юнги, стараясь не выдавать себя голосом. Юнги сжал его сильней, зло улыбаясь, видя, как приоткрыл рот Хосок, подавая бедра вверх.       — Да… Ничего такого, — продолжал Хосок, ухмыльнувшись на взгляд Юнги, кричащий «вот ты сейчас серьезно?» — Отдыхаю. Выхватив телефон из рук Хосока, Юнги злобно прошипел:       — Ты пиздецки не вовремя, Джин.

~×~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.