ID работы: 13224667

Find it, my love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
slowmode бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Джин в ванной лежал в водичке и думал... Думал ровно до тех пор, пока не пришла смска на телефон. Схватив его с туалетного столика и чуть не уронив гаджет в пену, открыл мессенджер. Сообщение от Юнги: -Сокджин~хён, привет. Ты меня помнишь? Я парень Хосока, Юнги. -Привет. Да, помню. Что-то случилось? -Ты дома? -Нет, у Намджуна -Ой, я, наверное, разбудил вас... -Нет, совсем нет... Вечер ведь ещё.- напечатал Джин, полностью расслабляясь. -Вечер? Третий час ночи, вообще-то... -Серьёзно?! Чёрт! Я совсем не слежу за временем... А что случилось у тебя- то? -У Хосока депрессия... Он напился из своего тайника с вином и теперь разговаривает с бутылками, рассказывая о том, что боится мне предложение сделать. -Разве он тебе его не сделал?-Воображение любезно подкинуло картинку вышесказанного и Джин рассмеялся. -Сделать то сделал... Может, ты знаешь как утешить его? -Да, поцелуй, обними, в кроватку затащи, чего ещё там можно сделать...- не подумав написал омега, а когда опомнился, сообщение уже было отправлено. Убрав телефон, Сокджин решил всё-таки подумать и о себе... О том, как теперь себя вести с Намджуном... Ведь... Теперь он точно потребует отношений... А ведь омега к ним еще не готов...как теперь быть... Ну... Если подумать, то было несколько выходов. Либо прожить всю оставшуюся жизнь в этой ванне, питаясь кормом птичек, чья клетка висела над раковиной.... Либо сбежать от отношений и Намджуна в том числе... Либо остаться и попытаться преодолеть страх влюбленности... И всё-таки живот призывно заурчал, напоминая о том, что кое-кому надо поесть. Интересно, а у Джуна на кухне хоть мука с шоколадом есть? Можно приготовить печеньки... Таааак, Джин, ты на вражеской территории и поэтому надо сде... -Джин~на! Ты там живой? Откликнись или я дверь открою- в дверь душевой постучался виновник сея беспокойства. Принц, блядь... Идеальный до жути -Живой я, живой. Дай хоть вылезти из ванной- произнёс Джин, цепляясь за края ванны. Насухо обтеревшись, парень обернул полотенце вокруг бедер и только потом понял, что сменной одежды у него нет.. Ну кто ж знал, что он останется здесь на ночь?😁 "Намджун сидел на кресле в одних только боксёрах и смотрел какую-то ночную передачу. Сокджин подошёл к нему сзади и стал разминать могучие плечи холодными пальчиками. Парню приятно, он запрокидывает голову и улыбается, ловя губами острые ноготки. -Намджун, ты не мог бы одолжить мне футболку? У меня ведь сменной одежды нет... -Как скажешь, красавчик. Вон в шкафу, возьми. - указал Джун. Джин открыл дверцу и... В шоке посмотрел на альфу. На плечиках здесь висели только длинные рубашки на любой вкус. И черные, и синие, и голубые, и даже розовая попалась. Её омега и взял, одевая на плечи. За каждым его движением неустанно, голодным взглядом, смотрел Джун. -Наденешь? Или так и будешь меня привлекать своим прекрасным телом... -Ой, больно мне это надо, Ким Намджун.- ухмыляется Джин, забирая понравившуюся розовую рубашку с пуговками в виде сердечек.- и откуда эта кофта у тебя, брутальный ты мой? -У меня она... Ну...- стушевался Джун, почесывая затылок..." В этот момент Намджун и проснулся. Рядом, свежий после душа и вкусно пахнущий, спал Сокджин, положив голову на его обнаженное плечо. Слишком красиво выглядел Джин в его постели... Ну... Не совсем постели, конечно... Диване, скорее... Утром Джун очнулся уже от того, что его лучший друг с иностранным именем Желудок де Кишечник, захотел завтракать. При чём так сильно захотел, что аж заурчал что-то на своём инопланетном языке. А с кухни доносился вкуснейший аромат свежеиспеченного печенья. Ким, словно в детство попал. Его мама точно также просыпалась раньше всех, готовила вкуснятинку и никогда не забывала сладости, для маленького Джуна. Альфа быстренько надел боксёры и пошлёпал босыми лапками на кухню, протирая глаза ладонями, которые, кстати, были просто огромны по сравнению с худой талией омеги. Который, к сведению, в эту же секунду врезался в Джуна, смотря в экран телефона. Ким подхватил красавчика на руки. -И чего это ты тут на дорогу не смотришь?! А если бы я с кипятком был?- начал поучать омегу Намджун. Но тот оказался не промах. Освободился от объятий, поднял разбитый телефон, погоревал немного, а затем усмехнулся: -Ты только что проснулся, Джун~на... Какой кипяток? -Аа, точно..- теперь смеялись оба. -Садись, давай завтракай. Мне в универ к двенадцати...- сообщил Ким-старший, придвигая собеседнику тарелку с омлетом и печенье с шоколадной крошкой. -Почему не ешь?- строго спросил альфа. -ты же знаешь... Мне нельзя много есть.. -Кто тебе это сказал?! Врачи твои?! Садись и ешь... - начинает уже злиться Намджун, сжимая кулаки. -Мне нужно похудеть... И вообще, какая тебе разница, кто мне это сказал?! Ты ведь не мой парень!- утыкается в ладошки Джин, закрывая ими лицо. -Джин~на... -Ешь... Мне надо домой, переодеться... Парень вскакивает и, наспех надев вчерашнюю одежду, сбегает. Намджун поверить не может, что он так просто убежал. Но зато, у альфы есть информация о месте учёбы того, в кого он влюбился. -Тэхён~на... Мне нужна помощь...- плаксивый голос своего хёна Тэ узнает из тысячи, поэтому говорит ему свой адрес и ждёт, пока тот приедет. Сокджин в буквальном смысле вваливается в квартиру Тэхена, обнимая его, и попутно начиная что-то бормотать про то, что кто-то от кого-то сбежал... -Успокойся, Джин... Идём, выпьешь чаю, потом разберемся.- омега ведёт притихшего парня в гостиную, где усаживает его на кресло и даёт пару десятков капель валерьянки для успокоения. Ну а потом начинает расспрашивать, что да как... -Я... Познакомился с фигуристом.. Он такой красивый...- повествует Джин, дрожащими руками держа кружку.- милашка, весь такой крутой... -И что дальше? Ты влюбился?- конечно, Тэтэ не терпится узнать всё -Да, похоже на то... Но... Я... Мы... Короче, мы переспали.... - на этой фразе на лестнице, ведущей на второй этаж дома, кто-то падает и смачно ругается сквозь зубы. Омега вздрагивает, поворачивая голову в направлении шума. Тэхён же едва сдерживает смех, прикрываясь ладошкой. -Кто там, Тэ? Неужели, привидение?- спросил Сокджин наконец, видя, как Ким покраснел от гогота внутри. -Эй, привидение! Вылазь давай!- на зов, скрипя зубами и прихрамывая на левую ногу, из-за перегородки выбрался высокий, светловолосый парень с татуированной правой рукой и в одних только шортах.-Джин~на, знакомься, это Чонгук, мой бойфренд. Гук~ка, это Сокджин, мой лучший друг. Милый, это было очень эффкктное появление. -Очень приятно, Сокджин. Наслышан о твоей работе, как журналиста... Очень круто, наверное, работать в такой сфере... Общаешься со звёздами, берешь у них интервью...- заулыбался Чон, садясь рядом с любимым и протягивая руку новому знакомому. -Мне тоже приятно, Чонгук. Если хочешь, могу и у тебя интервью взять.- пожал кисть Джин. -Я от этого не откажусь- улыбается Чонгу, садясь рядом с Тэхеном -Итак, а теперь к делу... Что он с тобой сделал? Изнасиловал? Заставил?- посерьезнел Тэ. -Скорее... Я этого хотел... -Хотел?! Но ведь ты... Обещал мне, что секс только после свадьбы! -Помню я, помню... Но, видимо, не судьба...- пожал плечами Ким, ложась на колени к Тэхёну. -И что теперь планируешь делать? -Перейду на дистанционное обучение, из дома не буду выходить... Может, он меня и не найдёт... -А адрес он знает? -Нет... Наверное..- засомневался омега, обхватывая свои плечи руками.. -Джин, слушай, у меня есть решение твоей проблемы!- внезапно подскочил Чонгук, тем самым пугая своего любимого Тэхёна. Тот в долгу не остался, отточенным движением давая весомый подзатыльник парню. -И какое же? -В общем, на тот случай, если твой партнер знает адрес, то ты можешь временно пожить у моего школьного друга. Он обычно дома практически не бывает, на работе постоянно. Сам он живет в другом городе) Как тебе? -А что? Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.