ID работы: 13224667

Find it, my love

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
slowmode бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. Джин жил в коттеджике, где-то за городом. Живописное место, если можно так выразиться. Рядом протекала небольшая речка, в которой вода была настолько тёплая, что можно было спокойно купаться, не боясь, что простудишься. Путь к этой речушке лежал через рощицу. Чего здесь только не росло... И сосны, и ели, и даже несколько березок попалось... Но больше всего Джина восхитило то, что совсем рядом с крыльцом коттеджа росли розы... Те самые, которые он безумно любил. Сам домик являл собой прекрасно обустроенное жилое помещение... Резные окна, темное дерево. Два этажа... На втором Джин и поселился. Комната оказалась даже больше, чем он предполагал. У окна оказался огромный подоконник. Настолько огромный, что такой парень, как Сокджин, мог влезть и не сжиматься в три погибели. Вдоль стены от пола и до потолка поистине великолепная библиотека. Здесь были все книги, которые когда-либо Ким видел на полках антикварных магазинов и на выставках в музее... Все редкие собрания сочинений, поэзия... Все здесь и в одном месте... У стены напротив стояла широкая двуспальная кровать с темно-бордовыми простынями. Такого цвета они казались из-за множества цветов, нарисованных на ткани. Друг Чонгука, который вообщем-то и отдал этот домик Джину, установил здесь модем, поэтому интернет отлично ловил, а значит, можно учиться, не пропуская занятий. Всё это время Ким готовился к сдаче единственного экзамена, который только остался. Заставку на телефоне, с их совместным фото с Джуном, он так и не сменил. Когда ему было грустно, он просто смотрел на это фото и представлял, что Намджун лежит рядом, нежно обнимает, целует и шепчет всякие банальные глупости о вечной любви. Как же он скучал по нему, по этому милашке с идеальным телом... И как раз сейчас, парень сидел на мягкой кроватке и готовился к выпускному экзамену перед летними каникулами. Зазвонил телефон. Сокджин ответил, не смотря даже на имя контакта, что высветилось на экране. -Да? Алло! -Привет, Джин~на, это Чонгук. Ты сейчас дома?- странный голос у Чонгука... С ним точно всё хорошо? Об этом ты тут же спросил. -Чонгук~ка? Всё нормально? Почему спрашиваешь? -Всё хорошо, Джин... Просто тут приходил парень, спрашивал тебя. Высокий такой, блондин, с костылями. Весь на взводе, даже накричал пару раз... Говорит, Джин где живет... Я сказал от греха подальше, что ты уехал из города. Он просто плечами пожал, кулаки сжал, видимо врезать мне собирался, и ушёл. -ясно...- стало ясно, что это Намджун... Но зачем ему?! -А, кстати, Тэхен с работы звонил, спрашивал, пойдешь ли ты на награждение сегодня после обеда?- сменил тему Гук -Награждение? А.... Точняк... Не знаю.... Наверное... А может и нет... -Так, булки поднял, Сокджин~хён, и поедешь с нами.- да уж командир из Чонгука охрененный... -Хорошо, как скажешь, Чонгук~ки...- приторно сладким голосом произнес Джин и бросил трубку. Вот только не хватало на награждении столкнуться с Джуном. Ведь если они встретятся, то никто не знает, чем всё может закончиться... Возможно, они просто разойдутся, а может и сцепяться в смертельной схватке, словно змея и мангуст... После обеда к дому Джина подъехал черный джип Чонгука и начал настолько сильно сигналить, что ему не оставалось ничего другого, как выйти и сесть. На пассажирском заднем сидении устроился Тэхён, держа в руке бутылку с дорогим винишком. -Это на награждение... - увидев удивленный взгляд, прокомментировал ситуацию Гук, присиёгивая ремни безопасности. Джин улыбнулся. Его руки немного подрагивали. Мысль о том, что он снова встретится с тем, в кого окончательно и бесповоротно влюбился, вызывала судороги. Страшно до жути. По дороге Тэ включил веселую музыку и Сокджин хоть и немного, но расслабился. Чонгук подпевал своим звонким голосом, прекрасно сочетавшимся с хриповатым басом Тэхёна. Как бы не боялся один прекрасный парень.... Этот миг настал... Вот они с Тэ и Гуком поднимаются на трибуны. Краем глаза Джин видит спортсменов, что устраиваются на отдельных от зрителей местах, чтобы выйти на победную дорожку и получить свои награды. Намджуна за высокими спортсменами не видно. И это ощущение пустоты в душе Джину, ой, как не нравилось... Начали объявлять победителей. Несколько номинаций огласили, претенбенты вышли... И вот трибуны замерли. Ведь судья произнес: -Друзья! Сегодня большинство из вас собрались здесь, чтобы узнать, кто же всё-таки победил в полуфинале соревнований по фигурному катанию? И кто из чемпионов поедет на международный финал? Толпа загудела, крича лишь одно имя "Ким Намджун!" Джин сам не понял, как оказался рядом с раздевалкой для фигуристов. Ему, словно сердце подсказывает, где может быть Намджун. Парень сидел на скамейке. Спина его вздрагивала от сдерживаемых слёз. -Намджун?! Почему ты здесь?- резкий окрик заставил Кима обернуться, блеснув невысохшими дорожками слёз. -Что? Джин? -Я могу многое тебе сказать. Но одно мы оба знаем...- Сокджин подошел к Намджуну, поднимая его со скамейки. Он оказался выше почти на пол головы. -И что же, мой Джин~ни?- ооо, как же тебе хотелось услышать это обращение... -А то, что я люблю тебя, любимый... Парни вышли через несколько минут из раздевалкм, держась за руки. Как раз в это время судья объявил: -По результатам выборов, в полуфинале чемпионата Азии по фигурному катанию побеждает.... Ким Намджун! Сложно описать, что случилось с толпой. Все люди, словно стали одним организмом, который тысячами голосов прокричал имя победителя и троекратное гип-гип- ура Намджун вышел к пьедесталу, держа Джина за руку. Нужно было подняться на первое место. Получив медаль и кубок, Ким сиял от счастья. Подбежали журналисты, задавая наперебой вопросы. -Господин Ким, а что стало толчком к победе? Вы это сделали ради себя и своей славы, или жк для кого-то еще? На этот вопрос Джун нахмурился, а затем спустился с возвышения и произнёс: -Сначала я хотел победить, чтобы доказать отцу и матери то, что я способен на многое. Но теперь моим толчком, моим катализатором в этой победе стал лишь один челрвек, который мне действительно важен. И я хочу попросить его выйти сейчас ко мне...... Сокджин~хён... Он моя цель. И знаешь, Джин... Я долго думал над твоими словами тогда- Ким развернулся к своему любимому и, абсолютно не обращая внимание на шепотки, сказал: -После размышлений я осознал, что только такой как ты мог воскресить меня из инвалидного кресла, которое мне угрожало... И я решил... Ким Сокджин, ты выйдешь за меня?! Вам интересно, согласился ли Джин? Еще бы... И не только согласился, но и поцеловал своего новоиспеченного жениха на глазах многотысячной публики. Газеты, СМИ, телевидение не умолкали об этой новости несколько лет. Позже Сокджин стал лучшим журналистом, а его муж выиграл золотой кубок за победу в финале чемпионата мира по фигурному катанию. Его с Сокджином фамилия мелькали на первых полосах всех средств массовой информации. Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.