ID работы: 13224700

Богатый командир: баланс не ограничен

Слэш
R
В процессе
16
автор
Mr. Oblivion соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже было в зените, когда из-под одеяла показалась блондинистая макушка, а следом и заспанные голубые глаза. Телефон разрывался от оповещений, которыми ему спамил кто-то из друзей.       Босые ноги ступили на холодный пол и мальчик чуть поёжился, шмыгая носом и потирая глаза. Телефон издал очередной звук оповещения и блондин тяжело вздохнул, всё же вставая с кровати и направляясь в сторону ванной комнаты, что бы привести себя в порядок. Часы показывали уже 2 часа дня, что немного удивило блондина.       Через 15 минут хлопнула дверь ванной и оттуда вышел уже вполне проснувшийся и посвежевший подросток. Голубоглазый вернулся в спальню, вытирая волосы и взял в руку звонивший телефон, прикладывая его к уху. — Да, Чифую? — послышался слегка хриплый голос блондина и тому пришлось прокашлять — Чего звонишь то? — О! — из динамика раздался звонкий голос одного из друзей парня — Мичи, ты чего трубку-то не берешь? Я тебе уже минут 10 пытаюсь дозвониться! — Я был в ванной — Мичи сел на кровать, положив рядом полотенце и поправил серёжку-гвоздик в левом ухе — Что-то произошло?       Из динамика раздался звук возни и шипение Чифую, а следом звуки борьбы и чей-то крик. — Баджи-сан!       Мичи засмеялся и откинулся на кровати, слушая то что происходило на другом конце телефонной линии. Эти звонки уже были как каждодневный ритуал. Как и борьба за телефон на другом конце.       Такемичи ещё ни разу не пожалел о своём знакомстве с Майки и вступлением в Свастоны. У него появилось много друзей, чему он был чертовски сильно рад. Чифую, Майки, Дракен и остальные были не просто приятной и весёлой компанией, но и верными друзьями, на которых Ханагаки мог положиться в любой момент времени. Этого ему очень не хватало в своей жизни. Не хватало людей, которые поддержат и выслушают его, помогут советом. — Итак, Такемучи! — всё же спустя недолгие минуты борьбы Баджи смог отвоевать телефон у Чифую — Мы гулять идём сегодня и Мицуя предложил сходить в боулинг… — А? — Мичи сел на кровати и хлопнул глазами — Почему боулинг? — Хаккай рассказал, что ты хорошо играешь, вот и будешь у нас учителем — Такемичи прямо через телефон слышал, как Баджи скалит свои клыки в улыбке.       Ханагаки тихо засмеялся и кивнул сам себе, невольно улыбаясь. В этом был весь Баджи и он обожал эту его черту. — Хорошо — всё же ответил блондин и встал с кровати, проходя к шкафу и перебирая одежду на вешалке — Во сколько встретимся? — Часа в 4 — послышался голос Чифую — Мицуя как раз заберёт сестёр из садика и мы сможем все поехать в клуб       Ханагаки кинул одежду на кровать и ещё раз кивнул, посмотрев на время. Было ещё два часа в запасе и он как раз успеет собраться и поесть. — Да, хорошо, встретимся к боулинг-клуба в 4, до встречи, ребят!       Блондин скинул звонок, кидая телефон на кровать и подтягиваясь. Настроение заметно улучшилось и он весело насвистывая мелодию пошёл вниз на кухню, что бы позавтракать. В два часа дня. Завтракать. В этом и был весь Такемичи.       Этому парню не много надо было для того, чтобы поднять себе настроение. Лишь счастливые друзья, которые были лучшей наградой для Ханагаки.       Блондин открыл холодильник, осматривая его и пытаясь придумать, что приготовить. Идей не было, да и готовить было лень и он всё же решил, что позавтракает в боулинге. Ханагаки потёр затылок и потянулся, отправляясь обратно в спальню, напевая заевшую песню, которую он вчера услышал по радио. — Хесус, какая сегодня погода? — спросил Ханагаки, приложив пальцы к серёжке.       Спустя мгновенние раздался чей-то голос, который спокойным баритоном разливался по дому. — На улице 25 градусов, переменная облачность, вечером возможен кратковременный дождь.       Мичи кивнул и снова прошёл к шкафу, перебирая кофты и тихо выдыхая. Он был без понятия, что надеть и в чём он не будет выглядеть как идиот. — Хесус, помоги выбрать, что мне надеть — проныл Мичи, вытаскивая из шкафа две кофты и смотря на них — Я не могу выбрать. — Лучше наденьте то в чём вам будет комфортно и нежарко «— Да, помощи от тебя не дождёшься!»       Блондин всё же смог выбрать бомбер со своими инициалами и стал переодеваться, не переставая напевать уже порядком поднадоевшую песню. — Хесус, включи песню «Find Away». — Выполняю.       По комнате разлилась приятная мелодия английской песни и Мичи принялся ей подпевать, спокойно переодеваясь и слегка пританцовывая в такт музыке. Атмосфера расслабляла и дарила покой и умиротворение парню, который последнее время был слишком напряженным и не понимал почему. Это ему очень не нравилось, но в душе разрасталось какое-то нервное предвкушение. — Надо будет к бабушке съездить — проговорил подросток, проходя к зеркалу и осматривая себя — Идеально.       Парень поправил чёрную футболку с принтом черепа и застегнул ремень на голубых джинсах. В руках появилась расчёска и Ханагаки принялся творить свою столь привычную глазу укладку, которая хоть и раздражала своей узнаваемостью, но Мичи ни чего не мог с собой поделать, очень уж он привык к ней.       Часы пробили пол 4 и Ханагаки схватил телефон, выбегая из дома и отправляясь к боулинг-клубу, где они и договорились встретиться. Блондин остановился и обернулся на свой дом, улыбнувшись и коснувшись серьги: — Баланс не ограничен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.