ID работы: 13224780

Романтика

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон никогда не думал о романтике. Да, он ходил на свидания на китовом острове, даже один день встречался с Палм, но никогда не задумывался о том, что такое романтика на самом деле. Женщины, с которыми он проводил время, научили, что он должен быть обходительным с дамами, что он должен уделять им внимание, дарить цветы, и прочее, но никогда Гон не думал, что является романтичным для него самого. Впервые он задумывается об этом, когда Киллуа приезжает к нему на Китовый остров. Они давно не виделись, и юноша успел соскучиться по своему лучшему другу, который улыбается ему вот так искренне и широко. Он заметно подрос, ну еще бы, им уже по пятнадцать лет, то самое время, когда юноши начинают усиленно расти. Гон и сам вытянулся, но не на столько. И если с торчащими волосами Фрикс примерно одного роста с Золдиком, то, когда вечером они принимают душ и сидят с мокрыми волосами, Гон замечает весомую разницу. Киллуа выше его! — Чеееерт! — вопит Фрикс негодующе — Когда ты успел вырасти выше меня?! — для них двоих, соревнующихся буквально во всем, даже рост был причиной для споров. Блондин ехидно улыбается и даже прищуривается. По его лицу видно, что он гордится этим. — Ой, Гон, неужели ты только сейчас это заметил? Я сразу понял, что ты ниже меня. Ничего, ты и так выглядишь достаточно неплохо. Словно я должен тебя защищать — Киллуа произносит это легко и спокойно, но тут же замирает, а его щеки окрашиваются в красный цвет. Для Фрикса это не понятно. Почему его друг вдруг краснеет из-за такой темы? И почему в груди вдруг ёкает от чужих слов. Они не хотят ложиться спать слишком рано, поэтому уговаривают Мито посидеть допоздна, при условии, что не будут слишком сильно шуметь. Та соглашается, хоть и немного хмурится. И мальчишки уверяют, что не издадут и лишнего звука. С Киллуа весело. Он рассказывает смешные истории, которые произошли с ним за время, что они не виделись, рассказывает больше о братьях, хотя Гон и так вроде все знает. Но слушает внимательно. Голос друга приятный, хотя сейчас немного смешной. Он стал ниже, но иногда слегка срывается на фальцет из-за перестройки в организме. У Гона голос сломался чуть раньше, но все еще оставался достаточно высоким. И снова это задевает Фрикса. Киллуа и здесь его обошел! Спать они ложатся на полу, обнявшись. Конечно, это немного смущает, но они так давно друг друга не видели, что не могут оторваться друг от друга хоть на мгновение. Однако Гон уснуть не может. Он смотрит на Киллуа, что лежит так близко, и спокойно сопит в его объятиях, и сердце в груди начинает стучать так часто, что юноша думает, что разбудит друга. Но этого не происходит. Лицо Золдика спокойное, не часто его можно увидеть таким. Губы слегка приоткрыты, он едва ли не пускает слюни, но даже так Гону не кажется это противным. И почему взгляд задерживается на чужих губах дольше обычного? Дурацкое сердце замирает, а сам юноша чуть придвигается ближе, но тут же останавливается. Что он хотел сделать?! — И что это было, Гон? — чужой шепот пугает, а взгляд тут же ловит чужие синие глаза, что смотрят на него пристально. — Это… Это я замерз, решил обнять тебя покрепче! Ха-ха, да, все именно так! — Гон чувствует, как его щеки краснеют. И правда, что он делает?! Почему он вдруг решил подвинуться к губам друга?! Юноша опускает голову, утыкаясь в чужое плечо и тихо выдыхает, стараясь не выдать своего волнения. Сердце начинает стучать еще сильнее. Еще секунда, и Гон точно умрет от такого. — Это правда? — голос Киллуа звучит немного в издевательской манере, что заставляет Фрикса немного разозлиться. Он поднимает голову и хочет что-то сказать в ответ, но не успевает даже возмущенно вздохнуть, как чувствует чужие губы на своих губах. Что это… Почему сердце замирает, а в животе все скручивается, что за неизвестное чувство?! Тем временем Киллуа проводит языком по его губам и тут же отстраняется, ехидно улыбаясь. Однако на его щеках Фрикс замечает такой же румянец, какой наверняка был и у него самого. — А мне казалось, ты хотел сделать что-то такое. Или я не прав? Ты же хотел поцеловать меня? — Я? П-поцеловать?! — почему он вдруг заикается? Что это с ним. Он никогда не ощущал такого страха перед другими, но это же Киллу! Его самый лучший друг на свете! Почему Гон боится его?! Или это не страх? — Ну да, сначала пялился на мои губы, а после придвинулся. Если так хотел поцеловать, мог просто и попросить меня об этом, а не дожидаться ночи — бурчит Золдик смущенно, на что Гон начинает задыхаться. О чем он вообще говорит?! Это так выглядит со стороны Киллуа?! — Я не хотел поцеловать, я… Я не думал об этом! Я никогда не целовался, а уж тем более не хотел… — сумбурно бормочет Гон, стараясь оправдаться, а после задумывается. А правда ли он не хотел? Он же сам придвинулся. И мысль в голове была определенная, так почему сейчас он пытается оправдаться? Почему с Киллуа все стало так сложно?! Блондин же лишь тихо вздыхает и сжимает его в объятиях крепче. Почему же он влюблен в такого невыносимого идиота? Значит, пора признаться. Если они сейчас не поговорят, то Гон точно вскипит. — Ты мне нравишься, Гон. И нет, ты не понимаешь. Ты нравишься мне иначе — взгляд юноши слегка темнеет, а сам он на мгновение губы поджимает. — Я бы хотел ходить на свидания с тобой. Хотел заботиться, дарить дурацкие подарки, или что еще делают люди, когда вступают в отношения. Я не лучший кандидат, ведь ничего в отношениях не смыслю, но в последнее время я много читал книг на эту тему. Ты и правда мне нравишься. Чужой шепот заставляет Фрикса замереть. Киллуа открывает ему душу так легко, но в его глазах читается такая невероятная боль. И почему-то в этот момент Гону все становится ясно. Вот что за чувства он хранил в себе. И на душе становится так легко и спокойно, что юноша тут же прижимается губами к губам блондина. Поцелуй невинный, всего лишь легкий чмок, но сейчас им не нужно больше. Они смогут изучить больше в будущем. — Ты тоже нравишься мне, Киллуа. И это самое романтичное, что я когда-либо слышал за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.