ID работы: 13224847

Five night's at Undertale

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Требуется ночной охранник•

Настройки текста
• Требуется ночной охранник в пиццерию "Under's Pizza World"• Это местечко с самого открытия стало объектом для разнообразных теорий и страшилок среди детей и не зря. Малыши сочиняли истории о том, как ночью милые аниматроники оживают и нападают на людей... И ведь это просто детские сказки? Да?

• 13 октября 1978 год•

•Время 17:42•

Фернандо, по кличке Фриск, сидел у себя в кресле, попивая холодное пиво и читая газету... Именно тогда он заметил это предложение о работе. Он подумал что это лёгкий способ срубить денег, просто сидя на одном месте и ничего не делая...

• Ничего не делая •

И вот уже на следующий день парень, одетый в форму охранника, сидел в офисе. Ему было невыносимо скучно, но вдруг он заметил запись звонка от одного парня, которого обязали обучить нового сотрудника.

•Включена запись звонка•

— Привет, это Майкл, тот кто должен помочь тебе с этой работой в роли охранника и немножко рассказать об этом заведении... В основном ты будешь смотреть за аниматрониками...

... И их пятеро...

Вообще основными аниматрониками являются два скелета, которые выступают вместе. Тот что по выше обучает деток азам кулинарии, а другой является своего рода комиком, который шутит как и над посетителями, так и над своим "братом". Они типо братья... И мелкого зовут Санс, а его брата Папирус. Короче долгая история... Мы заметили что Папирус активируется по ночам и ходит по зданию, иногда жутко смеясь... Чем вызывает Андайн...

...За Сансом такого не замечено...

А сама Андайн это женщина-рыба, которая находится в пиратской бухте. Она рассказывает детям истории про пиратов и войнов... Кстати Папируса можно часто увидеть сидящим рядом с бухтой. Она почти что бегает по зданию и иногда смотрит в камеры... Её глаза становятся будто чёрными и лишь с двумя белыми точками...

...Короче жуть...

Недалеко уходя от бухты можно заметить маленькую женщину-ящерицу по имени Альфис, она показывает фокусы и частенько добавляет специфектов в выступления Андайн.

За ней ничего странного замечено небыло...

И последняя- это няня-козочка Ториэль. Она следит за детьми, оберегая их от всевозможных опасностей. Так же, укладывая их спать, она поёт им колыбель... Поёт, кстати, она просто ангельски. Понятно почему дети так любят её...

...Ближе к сути...

Её самой на камерах замечено небыло, но на стене были кроваво-красные надписи

"Мамочка всегда рядом"

и

"Спокойной ночи, малыши!"

Короче говоря, место это не так безопасно как кажется... Извини, но я не могу рассказать тебе ещё больше информации... Удачи, дружище!

•Запись окончена•

И подписав своей смертный приговор Фриск начал свой рабочий день, ну а точнее ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.