ID работы: 13224848

Приключения зовут! А...нет

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Конференция

Настройки текста
Примечания:
Герой Сен-Канара был прикован к стене. Никак не выбраться, ну и стоило же ему идти на эту глупую встречу! И всё по плану Антиплаща. Кстати, о нем. Преступник номер один, привязанный, висел вниз головой, а под ним было острое лезвие, на которое он мог упасть. - Отличный план, о великий второй преступник. - Что?! Да это был отличный план, пока ты не помешал! - Значит, я во всем виноват?! - А кто выпендривался со своим ''я, ужас, летящий на крыльях ночи''?!. - Да заткнитесь вы оба, надоели со своей болтовней. К ним подошёл высокий мужчина в деловом костюме и с тростью в руках. Оба селезня уставились на него, молча наблюдая за его действиями. Мужчина был в маске, и когда он её снял, Чёрный плащ узнал в нем кое-кого. - Ты?! /Двумя днями раннее/ - Слушай, Святоша, я знаю, я тебя ненавижу, и готов распилить тебя при первой же возможности, и ты меня ненавидишь, но... - Я тебя не ненавижу Кряк пожал плечами и стоял перед преступником в фиолетовых трусах с сердечками и розовой майке. Ну, а что? Антиплащ сам виноват, припёрся к нему в три часа ночи, а тот не успел толком проснуться и переодеться. И сейчас, Лапчатый стоял возле двери и смотрел на своего врага, до сих пор сонный. - Погоди, что? Ладно, не важно. Я к тебе с предложением, от которого ты вряд ли откажешься. - За муж, я за тебя не пойду. - Дурень! Я не про это! Я насчёт того, чтобы объединиться и устранить нашего общего врага. Дэрила Нилдмайера. Он тебе мешает с геройствами, выставляет тебя посмешищем и т.д., и также мне мешает с преступностью. Он уверяет, что он герой получше тебя, и справиться со всеми злодеями Сен-Канара за раз. Лапчатый раздумывал над словами Антиплаща. Да, ему не нравился этот тип, который появился две недели назад и уже понравился всем горожанам Сен-Канара. Мэр даже доверил ему ключи от города! Хотя им мог быть Чёрный плащ, а не этот напыщенный некто. С другой стороны Антиплащу тоже доверия нет. Да и зачем ему Антиплащ? Он справится и в одиночку! Но это другой случай и помощь со стороны врагов не помешает один раз. - Хорошо, Антиплащ, я согласен с твоим предложением, только давай обсудим твой план завтра утром, а не среди ночи? Преступник на слова Лапчатого лишь закатил глаза, но кивнул. Уходя, он сказал ему на прощанье, что у него всё - таки плохой вкус в одежде. - Эй! На следующий же день, Ужасная пятёрка и семейка Лапчатых начали обсуждать план, который предложил Антиплащ. - Отлично, сегодня как раз будет его конференция в центре города с мэром. Мы должны о нем узнать больше. И так, я появлюсь там, как герой Сен-Канара, а остальные.. Лапчатый посмотрел на злодеев, но Антиплащ его уверил, что у него есть на этот случай второй план. С этим все и согласились. На конференцию Лапчатый пришёл с Гусеной и Зигзаком. Наблюдая из стороны в сторону, он искал Ужасную пятёрку. Как бы они могли замаскироваться? Рядом с Дэрилом Нилдмайером и Мэром стояла охрана. Гусена огляделась и заметила одного охранника, тот посмотрел на них и незаметно подошёл к ним. Приподнимая маску, Антиплащ посмотрел на Лапчатого подмигивая ему и тут же снова опуская маску, чтобы никто его не узнал. Кряк молчал, он легонько толкнул в бок Антиплащу. - Тебе идёт этот костюм охранника, Антик. - О, правда? Снова приподнимая маску спросил Антиплащ. - Нет. Преступник закатил глаза и продолжил стоять, наблюдая то за Мэром, то за Дэрилом. Те, что-то говорили про спокойствие Сен-Канара и т.д., но сильно не вслушивался в их разговор, его взгляд был направлен на героя Сен-Канара, но из-за маски было не видно куда он смотрит. - Хэй, Макс! Преступника окликнул другой охранник. - Хватит брать автограф у Чёрного плаща! Встань в строй! - Чего?! Кхм..да, конечно. Антиплащ подошёл к другим охранникам, недовольно ворча. Какой ещё автограф? Чтобы Антиплащ и брал автограф у Чёрного прыща? Да вы издеваетесь. Лапчатый тихо смеялся, наблюдая за Антиплащом. - И я с гордостью представляю вам нового героя Сен-Канара! Дэрила Нилдмайера! Мэр пожал руку новому герою, а тот помахал всем горожанам, посылая ''привет''. Чёрный плащ недовольно наблюдал за этим, скрестив руки на груди. Дальше они обсуждали о том, чтобы избавиться от всех преступников Сен-Канара раз и навсегда. На эти слова все горожане радостно апплодировали, поддерживая идею новичка. Лапчатый мельком взглянул на Антиплаща, но было не видно какие эмоции, выражает преступник, можно было только заметить, как дрожат руки Антиплаща, держа оружие. И дрожит он совсем не от страха, а от злости. Ох, не поздоровится этому придурку. Даже Черному плащу, такое на ум бы никогда не пришло! Злодей уже хотел снять, маску и свою маскировку, выйти к ним и показать им на что способен преступник номер один. Но вместо него, вышел к Мэру и новичку, Чёрный плащ, со своим фирменным появлением, синим дымом и репликами. Преступник посмотрел на героя и стал ожидать чего угодно. От соглашения с этими придурками, до сотрудничества с ними, но никак то, что сейчас скажет Кряк. - Прошу прощения, но я против вашей затеи. Антиплащ затаил дыхание, смотря только на Лапчатого. Где-то рядом была ужасная четвёрка, они тоже всё слышали. - А вот и сам Чёрный плащ! Новый герой, приобнял Кряка, как бы ''радуясь'' его присутствию. Лапчатый брезгливо убрал его руку от себя. - Я против того, чтобы от всех злодеев избавлялись. Да, они это заслуживают. Но это не значит, что мы должны всех уничтожать. Они могут измениться как и все. - Но этих злодеев уже не исправить, Чёрный плащ! Одумайся, что ты говоришь! - У всех должен быть второй шанс! Они, никак не исключение. - А может ты просто за них, Чёрный плащ? Все горожане были против такого героя как ты. Мэр был очень недоволен и давил на Лапчатого морально. - Конечно, нет! Но... - Тогда ты за них! - Послушайте меня! Если вы избавитесь от всех злодеев, тогда вы все будете похуже их! - Охрана! Уберите Чёрного плаща! Охрана приближалась к Черному плащу, направляя на него оружия. Антиплащ снял с себя маску и маскировку, доставая бензопилу, он закрыл собою Чёрного плаща. Избавляясь от охраны, он взял Лапчатого за руку и убежал оттуда вместе с ним. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.