Пламя революции

Горячая работа
R
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 477 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Каждое утро я просыпаюсь под звон тарелок и далеко говорящих подчиненных. Переодеваюсь и иду в большой обеденный зал который украшен различными фресками каких-то древних богов. Там уже сидит самодовольная рожа моего отца Мэйна, не аккуратно пожирающего свое блюдо. Слева от него сидит моя единоутробная сестра Афелия, на фоне него она выглядит намного лучше. —Доброе утро.-Говорю я и сажусь справа от отца. Есть в их компании совсем не хочется, но я пересиливаю себя и нервно разрезаю свое мясо. —Как дела в академии? -Спрашивает сестренка. —Как обычно.-Выдавливаю я. —Ты опять дерзишь сестре.-Надменным тоном встревает папочка. Я бы хотела сейчас надерзить ему, но сохраняя хладнокровную маску продолжаю есть. После того как пытка с моей «семьей» закончена. Я направляюсь в свою комнату в надежде на то что меня никто не потревожит. Сегодня выходной, а значит я могу целый день посветить себе. Я вхожу в комнату и прогоняю служанку которая заправляла мою постель. Беру книжку которую только недавно начала читать и сажусь в кресло. Но сосредоточиться совсем не выходит, мои мысли забиты только тем как бы мне сбежать из поместья и наконец зажить адекватной жизнью. В голову как назло ничего не лезет, и я решаю прогуляться. Переодеваю свою ночную рубашку на чёрные шорты с классической рубашкой. Выходя в зелёный лабиринт, я уже по знакомым путям усыпанными разными видами цветов иду по нему и размышляю о всем на свете. Об академии, о том как меня ненавидят люди считая что я такая же как и мой отец и о нем тоже. Жалкие пути сознания возвращают мне воспоминания которые я всеми силами пыталась забыть. Урок балета, восьми-летняя я отрабатывающая очередной балетный прием, и прекрасный пианист играющий мелодию которую я запомнила на всю жизнь. Моя ненавистная преподавательница которой все время что-то не нравиться так и грозит пожаловаться моему отцу на то какие у меня плохие успехи. —Ужасно, просто ужасно! -Каждый раз повторяет она. —Мне это надоело! -Со слезами на глазах говорю я. —Мне тоже.-Говорит она и молча выходит из тренировочного зала. Не знаю от чего, толи от болящих ног или от того как я ненавидела балет, но я просто разрыдалась на месте. Молодой пианист явно не понимающий что ему делать нелепо пытается меня успокоить. —Уходите! Выкрикиваю я и пианисту ничего не остается сделать как повиноваться. Еще минут двадцать я сидела на стульчике и плакала, пока не пришел папа. Я сразу же побежала обнять его, но он перехватил мою руку и начал трепать ее. —Что за цирк ты устроила? -Грозно прошипел он. Как это понимать, Лилит? Я столько денег вкладываю в тебя, а ты не можешь исполнить один простой прием? Мне некогда с тобой возиться! Он куда-то потащил меня и я не в силах что либо сделать просто шла за ним. Он привел меня в какую-то маленькую комнату, которая тоже была с историческими фресками, но уже не богов, а демонов, которую я раньше никогда не видела в поместье и запер меня там на ключ. Я кричала ему что не надо этого делать, но он меня не слушал. Мне пришлось оставаться в этой комнате не только с истерикой, но и со страхом которые навивали эти фрески. Не помню сколько я там сидела, но точно больше 4 часов. В реальность меня вернул голос садовника который что-то напевал пока стриг кусты. Я стараясь не обращать на него внимания просто прошла мимо по каменной тропинке ища свою любимую скамейку. Пробую уже почитать здесь, но уже абсолютно другую книгу. В ней рассказывалось о сообществе террористов которые дабы свергнуть власть разрушают политические здания и дома правителей. Мне приходит очень хорошая идея как отомстить отцу и вернуть нашу страну в нормальное русло.
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)