ID работы: 13224983

Пропавший без вести

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не ищите меня. Меня нет.

Настройки текста
Примечания:
Ровно как три года журналист Егор Линч пропал. Просто был человек и его нет. Пропажу заметели предположительно не сразу. Журналист просто перестал выходить в сеть и отвечать на звонки. Сначала все подумали что он сильно занят или что-то подобное. Ведь такое часто случается. Но это было подозрительно. Через 4 дня около дома Линча стоял Джон и Лили которые пытались достучаться. Что бы им открыли дверь. Но не кто не открыл её. Вспомнив что есть запасные ключи наши герои проникли в дом. В доме ни кого не было. Дом был запущен на столько что казалось что там ни кого не было около недели может чуть меньше. В итоге начали бить тревогу. В полиции ответили что-то по типу "ну может загулял или решил отъехать скоро вернётся". Но не кто не вернулся. Не через неделю. Не через месяц. Не через полгода. Не через год. Журналист как сквозь землю провалился его не где не было. Не зацепок. Ни улик. Даже его камира с которой он чуть ли не спал осталась дома. Брюнет пропал также неожиданно как его дядя. И как говорят в народе не слуху ни духу. Просто нет и всё. Куда бы не обращались близкие Егора не кто не мог помочь. Если искала то и малейших зацепок не было. Но Надежда умирает последней? Единственно что давала надежду это то что... А её и не было. Как и трупа. Возможно он уже разложился раз двести. Но не кто не знал. Возможно он жив. А возможно мёртв. Может его убили? А может он заблудился в большом лесу? К сожалению это не первый случай. Ведь в мире постоянно кто пропадает. И не факт что этот человек найдётся. А если и найдётся то когда? Неизвестно... ******************** У Джона каждый день начинался как уже обычно. Хотелось позвонить своему другу. Но он вспоминал что друг уже не ответит. Нет он верил до последнего и сейчас верит что он жив. Но. Всё говорило что он скорее всего мёртв. От одной мысли об этом начинала кружиться голова. Становилось плохо. Морально. Не физически. Джон жив. Но это с наружи. В нутри разруха. Его раздражало что за три года ни малейший зацепки. Это бесило. Бесило что он бессилен. Он не может помочь. Он не в курсе что с его другом. Может он уже умер? Да и ещё в ужастных муках. Джон не мог ставать с мягкой постели прекрасно понимая что его друг сейчас может страдать. Или ещё что-то. После пропажи журналиста казалась что весь мир потемнел. Но в один день поменялось всё. Лили позвонили о том что нашли вещи её брата. Но не самого брата. Когда Лили увидела предполагаемые вещи Егора она была в шоке. Это были его вещи. Они были в ужасном состоянии. В полиции окончательно заявили что молодой журналист Егор Линч умер. Как бы это странно не звучало но вещи Егора захранили. Тело уже разложилось. Так думала вся семья журналиста. И вот уже состоялись "похороны".Да без тела. Но надо было хоть как-то сделать а-ля могилу. Что6ы было куда ходить. И приносить искусственные цветы. В могилу положили вещи Линча в которых он ходил чаще всего. Также положили в гроб камеру которую Линч не выпускал из рук. И его легендарную зажигалку. ***************** Дождь. Ужастных дождь. Несправедливая жизнь. Серое небо всё ужасно. Всё раздражает. ****************** Где то в далеке за деревом стоит человек. Он держит в руках зонтих и смотрит на свою же могилу. А рядом с могилой стоит его лучший друг Джон. Почему журналист не пойдёт и не сообщит о том что он жив. Так надо. Он хотел бы щас поехать домой и дальше жить как раньше. Но нет. Так надо он не хотел бы так жить. Но надо затеряться. Но он не хочет работать на Лэмптона. Егору угрожали самым ценным что есть у журналиста. И журналист решил затеряться. Он всё продумал до мелочей. И вот. Он официально мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.