ID работы: 13225010

Только не умирай

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23 апреля 7:02 Ты проснулась у себя в кровати. За окном уже светило солнце. Ты тихо встаёшь, чтобы не разбудить любимого, который никогда не встаёт вместе с тобой. Часто опаздывающий на работу, Рампо мирно спит отвернувшись к стене, ты видишь такую картину каждый день. Выходя из комнаты, ты про себя ругаешься на внезапно скрипнувшую дверь: «Черт, её давно надо смазать». Умывшись, идёшь на кухню, где уже через пару минут витает аромат свежесваренного кофе. 7:57 Ты уже на подходе к зданию детективного агенства, видя как Куникида заходит в здание, понимаешь, что не опоздала. –Доброе утро! — машинально говоришь ты и спокойно, слушая «доброе!» от всех, садишься на место. — Т/и, сегодня надо сделать эти отчёты, — Куникида протягивает тебе бумаги.- Рампо ещё спит? — Когда я уходила ещё спал, — невозмутимо ответила ты.- Хорошо, я все сделаю. – В Рампо-сане ни капли пунктуальности, — разраженно пробурчал идеалист, отходя от твоего стола, и садясь за свой. В агентстве уже все знали о вашем с Рампо романе. Он не умеет хранить секреты, а уж тем более не любит ждать, поэтому часто проявляет нежности прямо на рабочем месте. В прочем, ему, как главному детективу агенства, все прощается. Через полчаса пришел Дазай. Иногда складывается ощущение, что он приходит сюда штаны просиживать. Все отчёты сваливает на тебя или на Ацуси-куна, на заданиях часто прыгает в ближайшие речки или наедается грибов. Но все же он очень проницателен и не обделён мозгами, что невольно радует. Ещё через 15 минут наконец-то пришел Рампо с пакетом сладостей в руках. Он подошёл к тебе и нежно поцеловал в щёчку: — Дверь надо смазать, спать мешает. — Так ты все слышал? И все равно продолжил спать? — Ну да, а что? — Мог бы и пораньше встать, мы давно вместе не ходили, — ты надула губки. — Сходим, — Рампо пошел к своему столу, разложил перед собой покупки, и стал выбирать, что съесть первым. В дверь зашёл ваш директор- Фукудзава Юкичи. Все резко встали (кроме Дазая и Рампо, конечно же): — Доброе утро, директор! — Доброе, Т/и зайди ко мне, пожалуйста. — Да, директор, минуту. Ты отложила бумаги и зашла в кабинет директора. — Приходи, Т/и, садись. Ты села на мягкое обитое кожей кресло, стоящее перед столом Фукудзавы. — Сегодня тебе нужно будет съездить на встречу с нашим партнёром, он будет ждать тебя в 18:00 у Чаши Сурибачи. – Хорошо, директор, я еду одна? – Думаю да, но если хочешь, чтобы с тобой кто-то поехал, могу это устроить. – Нет, нет, директор, я справлюсь сама. А сделка на счёт чего? – Тебе должны будут передать некоторые документы, с ними я разберусь сам. Ты можешь идти. – Спасибо. Ты вышла из кабинета и направилась доделывать отчёты. 17:23 40 минут до катастрофы Закончив и передав Куникиде отчёты, ты вызвала такси, попрощалась с Рампо. – Куда ты едешь? – Не волнуйся, мне нужно забрать, кое-какие документы, через час вернусь. – Я отведу тебя вниз,- Рампо встал и пошел за тобой. Уже внизу Рампо притянул тебя к себе и нежно, но быстро поцеловал в губы. – У меня плохое предчувствие, может не поедешь? – Дорогой, я всего лишь еду забрать документы, со мной ничего не случится, обещаю. Ты мне веришь? – Ловлю тебя на слове, если что звони. – Хорошо, поняла тебя, любимый,- машина уже подъехала. Ты ещё раз быстро чмокнула Рампо в щеку и села в машину. 17:35 Рампо ворвался в кабинет к директору: – Куда поехала Т/и?! – Рампо, успокойся, она поехала на встречу с нашим деловым партнёром. – Это не деловой партнёр,- выкрикнул Рампо и, захлопнув дверь, выбежал на лестницу, попутно заказывая такси. Когда машина подъехала он быстро сел в нее и попросил водителя ехать как можно быстрее к Сурибачи. 17:58 Рампо бежал к месту встречи Т/и и недо-партнера. С каждым шагом его страх за любимую все рос и рос. Вот он уже подбегает к повороту, ещё несколько шагов. Он надеется успеть. 18:00 За поворотом лежит Т/и, она не двигается, он не успел. Рампо до конца хотел верить, что дедукция его обманула, что это сон. Медленно подойдя к телу любимой, он сел рядом. – Прости..,- ты выдавила из себя последнее слово. Из ваших глаз катились слезы, вы не верили в происходящее, хотелось проснуться и снова увидеть мирно спящего Рампо, а не его мокрые от слез глаза. – Пожалуйста, потерпи, Т/ и, я позову помощь. Ты слабо улыбнулась и твои глаза закрылись. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.