автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Анаторий Фокс был влиятельным человеком. Он занимался косплеерством около 78 лет, и прекрасно знал толк в этом деле. В далёком прошлом Тори встретил девушку Пердиту, которая через пару лет бросила его. С тех пор Санаторий перестал верить в любовь. День, 14:32 Тори заметил что его васаби закончилось. Возле дома Санатория была пятёрочка, куда он часто заходил. Естественно, Анаторий пошёл туда. Тори хорошо знал всех продавцов, но в тот раз он увидел какую-то незнакомую ему девушку. Она была незабываемо красивой и привлекательной. Санаторий взял немного васаби и пошёл к кассе. Увидев девушку он сразу же полюбил её несмотря на то, что несколько лет назад запретил себе кого-либо любить. Он решил первым начать диалог. - Какая красивая девушка, почему вы здесь? Я вас раньше не видел. - Приветик. У меня непростая судьба которая заставила меня работать тут. А устроилась я недавно, поэтому вы меня ещё не видели. – ответила девушка. - Во сколько у вас заканчивается смена? Можно сходить в ресторан и потанцевать Чику Рику. – вновь задал вопрос Тори. - В 21:00. И да, я не умею танцевать Чику Рику. – сказала девушка. - Ничего страшного! Я вас с радостью научу. Как вас зовут? – сказал Санаторий. - Даздраперма. – с улыбкой на лице ответила девушка. - Предлагаю встретится возле гаражей в 21:30 и пойти в ресторан. – спустя пару секунд завёл Тори. - Хорошо! – ответила девушка. 21:25. Санаторий вышел из дома с букетом цветов и направился к гаражам. Местные туда не часто ходили, поэтому там часто было пусто. Анаторий пришёл на место как раз в половине десятого. Там его ждала взволнованная девушка в чёрном длинном платье, с сумкой Гуччи и в кроссовках «Абибас». Санаторий же был одет как настоящий джентльмен. Они встретились и пошли в ресторан. По пути туда Тори узнал что девушке 20 лет, её полное имя Сухозадова Даздраперма Ахмедова и раньше она жила в Мухосранске. Также Санаторий рассказал о себе. После ресторана они обменялись номерами и разошлись по домам. Анаторий только потом понял, что любит Даздрперму. На следующий день они снова встретились, а потом снова и снова. А потом они поженились. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.