ID работы: 13225173

Bon-bon

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка задумчиво посмотрела но одноклассника, сидящего в угрюмой позе. Она не интересовалась им, вовсе нет. Все говорили — тихоня Джон достоин хорошей трепки. Она не была с этим согласна, но не из-за жалости. За её жалостливым взглядом скрывалось чёткое знание тьмы в нём. И ей не хотелось видеть этого монстра. Снова. Это было гадко. Это была чертова случайность. Он её не вспомнил — удача, не иначе.       Чарли покусывала кончик ручки, пытаясь справится с нервной дрожью. Он смотрел с тем самым холодным взглядом... боже, даже причёска! И он ведь держал себя в руках, ибо жалел обо всём. Или же пытался быть нормальным парнем без замашек короля, как знать. Она медленно выдохнула, раздражённо поправив растрёпанные волосы. Нет, она не будет показывать своего страха. И вовсе не из-за прошлого, нет-нет-нет.       Она в самом низу иерархии. Во тьме не так плохо живётся. Живи себе тихо и не высвечивайся. С её странной способностью её скорее воспринимают за среднего человека. Но нет, она не может кого-то ранить. Не боевая. Для мирной жизни. Только один раз она рискнула. И что с того? Только лишний раз поняла, что жить без шума не так плохо. И школа казалась приличной.       Так почему бывший король здесь и снова на грани?       Девушка слабо улыбнулась, почувствовав, как игрушечный кролик с серой шерстью погладил по голове. Её способность не может ранить. Её способность заключается лишь в том, что она может наделить разумом какую-либо вещь, только и всего. Но только этот разум был един и, если уничтожить кролика, его разум будет с ней, хоть в другом выбранном обличии. Маленький друг... которого ей не хотелось бы терять... и видеть разорванные внутренности друга и ощущать боль «смерти». Она просто хотела жить тихо и мирно!       Но она не могла дружить с Джоном. Этот парень уже готов укусить... и проглотить крольчонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.