ID работы: 13225211

Вы моё спокойствие.

Слэш
PG-13
Завершён
467
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 10 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан снял наушники и откинулся на спинку стула. Он действительно устал. Посмотрев в угол экрана ноутбука, он увидел время — три часа ночи. Даже почти четыре. Проведя ладонями по лицу, Бан Чан поднялся с места, чувствуя необходимость проверить младших. Ему дарило спокойствие знание, что с его мемберами всё хорошо. В плохие дни его мучают кошмары, как Чан теряет ребят одного за другим, начиная с Минхо и Феликса, которых, однажды, он действительно посчитал, что потерял, заканчивая самым младшим, Чонином. В каком бы состоянии не находился Чан, он всегда проверит ребят. Они были ему очень дороги, он их очень сильно любит, и клялся себе, что всегда будет оберегать. Так было и так будет. Он вышел из комнаты, прикрывая дверь. Первая, на очереди, комната была Минхо. Прислушавшись, он понял, что внутри комнаты нет никаких звуков, поэтому он аккуратно приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. На кровати Минхо, помимо него самого, рядом лежал Чонин. Улыбнувшись, Чан подошёл ближе, рассматривая спокойные лица младших. Поправив одеяло со стороны Чонина, Чан поцеловал его в лоб, а Минхо в макушку. — Хён, — прошептал Минхо, приоткрыв глаз. Чан, который уже развернулся, чтобы уйти, повернулся к Минхо и смахнул с его глаз чёлку. — Всё хорошо, спи дальше. — А ты? — Я проверю остальных и тоже пойду спать, не волнуйся, — Минхо кивнул, крепче обнял Чонина и вновь заснул. Чан на пару секунд залюбовался ими и вышел из комнаты. Следующей была комната Феликса, но того внутри не оказалось, что заставило лидера заволноваться, но, может он, как Чонин, спал у кого-то. Придя в комнату Чанбина, Чан увидел там и Сынмина, который обнимал руку старшего и спал на его плече. «Милашки» — подумал Чан и поцеловал обоих в лоб, укрыв одеялом. Приоткрыв дверь Хёнджина, Чан увидел и Джисона, который лежал рядом с ним и о чём-то тихо разговаривал. — Дети, пора спать, — Хёнджин и Джисон подняли головы, чтобы лучше рассмотреть лидера. — Тогда почему ты ещё не спишь, хён? — спросил Хёнджин и прикрыл глаза с мягкой улыбкой, когда Чан запустил руку в его волосы, аккуратно массируя кожу головы, присев на край кровати. — Я уже ухожу спать. Осталось проверить Ликса. — Когда мы уходили, он оставался в гостиной, — Чан кивнул Джисону и поцеловал его в лоб. — Вам нужно отдохнуть. Вы хорошо постарались, так что, пожалуйста, поспите. — Хорошо, хён. Спокойной ночи, — Чан поцеловал в щёку Хёнджина и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. В гостиной и правда оказался Феликс. Звук на телевизоре был минимальный, на экране мелькала какая-то передача. Сам Феликс сидел, обняв свои колени. Чан обошёл диван и увидел закрытые глаза младшего. — Ликси, — тихо позвал парня Чан, садясь рядом и начиная поглаживать его спину. — Чани-хён, — пробубнил Феликс и поднял голову, открывая глаза. Он выглядел весь таким сонным и домашним, что у Чана сердце сжималось. Но теперь он знал, что с каждым мембером всё было хорошо, поэтому можно идти и хорошо поспать. Только Ликса уложить и всё будет замечательно. — Пора спать, солнышко, — Чан провёл рукой по спутанным светлым волосам Феликса. — Хён, можно поспать с тобой? — Конечно, идём, — пока Феликс вставал, Чан выключил телевизор и свет, и пошёл с Феликсом в свою комнату. Он, уже будучи в своей комнате, выключил ноутбук, свет, снял с себя футболку и лёг к Феликсу, который давно устроился. — Спокойной ночи, хён, — прошептал Феликс. — Спокойной ночи, солнышко, — Чан поцеловал младшего в лоб, и со спокойной душой уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.