ID работы: 13225289

Жареное мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
-Хочешь сделать жареное мороженое? Вольт еле открывает глаза, пытаясь понять что происходит. К оголенному животу притрагивается холодная рука, что заставляет принять положение сидя. -что ты делаешь? Красноволосый убирает чужую руку, поправляя голубую футболку. Выгибаясь в спине, он поворачивается к Луису. Он сидел рядом, протягивая лежащему стакан воды. Принимая его, он жадно глотает воду, полаская засохшее после сна горло. -который час? Светловолосый так же молчит, находясь рядом, но по его виду, можно заметить что он весел, но обеспокоен? Переводя взгляд на настольные часы, которые повествовали 3 ночи, Сердж садится рядом с Лу, так же свисая с кровати ноги. -м… Извини что разбудил, я если честно еще не ложился и… -к делу? -я увидел в тик токе видео где девушка делает жареное мороженое! Я такое знаю, но думал это достаточно сложно, но это относительно просто, тем более такому кондитеру как я Лу аккуратно забирает стакан у Вольта, и улыбаясь допивает последний глоток -ну и я захотел его сделать… -сейчас? -да… Я сначала хотел один, но подумал что это совсем другая атмосфера, тем более в 3 ночи. Хочешь приготовить со мной? Светловолосый кладёт свободную руку на ногу Защитника, «вырисовывая» на ней разные узоры пальцем, дожидаясь ответа. Уже спустя достаточно долгое время молчания, Лу начал переживать, как будто просит пойти на пляж купаться, сейчас 19 января. -у тебя ночной жор? -Вольт!!! Мороженщик щипает Вольта, и убирает руки, складывая их на груди. Показав что он не доволен, встает и уходит, ведя за руку Красноволосого. На кухне оба уже сидели за столом. Светловолосый искал то самое видео с рецептом, а Сердж пил второй стакан воды. -жажда после буханки? -хлеба… -? -буханки хлеба Спустя пять минут парни стояли у холодильника, вытаскивая нужные продукты. -так-Светловолосый внимательно смотрит видео, дожидаясь рецепта- пломбир, подсолнечное масло, яйцо… Это из холодильника Пока Красноволосый искал на полках морозильной камере мороженое, которое лежит у них уже по ощущениям с момента переезда, Лу бегал по кухне, ищя в шкафчиках оставшиеся ингредиенты. Кукурузные хлопья, что оба в спешке едят перед работой, и даже когда опаздывают, все равно косят друг другу лица, играясь с кольцами хлопьев. Панированые сухари, они как-то пытались повторить рецепт, что рассказал им друг Фэнга, но подгорелые оладушки тоже вкусные. И наконец, кокосовая стружка, Лу часто просят на работе в Сноутеле делать кокосовые дессерты, мальчик тренировался дома правильно оформить ей блюдо. -я удивлён, что у нас все есть Продукты лежали на столе, дожидаясь своего часа. Хроматики уже вместе смотрят в телефон, чтобы точно разглядеть как девушка замешивает все. -ох Маковка, ты будешь удивлен, когда узнаешь сколько у нас еды в доме… -поэтому я каждый день забегаю в магазин? -да… Тааак, нужно измельчить в блендере хлопья и сухарики… Блендера, как удивительно, у них не было, Лу еще не принес его со своей комнаты в Сноутеле. Но придумав офигенную идею, Кондитер заставил Вольта измельчить их какой то отбивалкой. «У тебя не плохо получается отбивать… -что?» Довольный открывая целую «ванну» мороженого, что было поделено на три вкуса, Лу отделил пломбировое в отдельную плошку и разогревая плиту, лакомился клубничным и шоколадным, иногда протягивая ложку ко рту Красноволосого. -а теперь смешивай все и нужно отдельно взбить яйцо в пену миксером… Когда все основное было сделано, оба вымыли руки. Пришло время грязной работы. Беря в руки холодное мороженое и лепив шарик, надо было обвалять его в кокосовой стружке, потом хорошенько обмочить их в яйце и сверху обмакать в смеси хлопьев и панировочных сухарей. Ну и конец, кинуть на 10 минут в расклленое масло. Оба Хротматика принялись за работу, все время мягко ругаясь или смеясь, за то, что криво получается, зато с любовью. Красноволосый иногда прирывался, согреть руки, после долгого нахождения его в руках мороженое, а Лу на это лишь улыбался. Каждый приготовленный шарик, надо было поместить еще и в морозилку на 15 минут. Красноволосый наконец кладёт на тарелке в холодильной камере последний 5 шарик. Многие вышли или слишком маленькие или наоборот, гиганты. Убирая рабочее место, Парни лишь могли предполагать, какое оно на вкус. На тарелке гордо лежали неуклюжие шарики, хотя, шариками их сложно назвать… Первым рискнул попробовать Луис, он предложил, пусть первым и травится. Медленно надкусывая и пережевывая, он со спокойным лицом смотрит на Вольта —хм, ну рецепт простой и из этого вкус тоже… Ну я и не ожидал чего то большего, мороженое в сухарях Вольт в это время так же попробовал творение. -на любителя наверное, но процесс готовки интересный. Особенно с тобой. Мороженщик светло улыбается, кладя голову на плечо Вольта. Как же еще много у него рецептов в «избранных»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.