ID работы: 13225392

АСК countryhumans

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 АСК

Настройки текста
Примечания:
Америка потихоньку собрал всех стран на АСК пока Саня (Эрнста) ждала вопросы. –Ну наконец-то –Крикнула девчёнка обращая внимания на пришедших –Зачем я на это согласился?–церемоно закатил глаза Россия усаживаясь на белоснежный как снег диван , все последовали его примеру Ламповая барбариска Новенький аск!! Всем здравствуйте!! Вопросы к.. России!! 1. Любимая песня?? Советую послушать лицо- созвездие отрезок, Уничтожай-твое твоё нежное безумие, ритм сердца-Антоха Мс –Интересный вопрос–Русский слегка опустил пепельные уши , что так идеально смотрелись с его блондинистыми волосами , а после снова поднял выйдя из раздумий–Я редко слушаю музыку , в основном из-за того , что занят работой, отношениями , политикой . Но скорее всего это любые народные песни . А точно! Отец нам раньше пел песни на ночь , но слова я плохо помню . Вспомню отзовусь. А за совет спасибо ! Постараюсь послушать когда будет время 2. Что насчёт дня суицидника? –Ну..–Русский слегка поджал хвост и уши –Это вышло случайно, всё , что могу сказать К Мурке: 1. Как относишься к отцу? –Средне . Мы с ним сейчас редко общаемся как родственники. В детстве ,не то чтобы, было много внимания мне , но всё-же я вырос личностью благодаря ему и РИ 2. Что по самооценке? –Нормальная –Мурека склонил одно ухо , удившись вопросу –Не сильно высокая , но и не низкая. К авттору: 1. Я не знаю что ещё задать.. Прости, что насчёт довольно странных шипов? Например Священная Римская Империя/Русь, Золотая Орда/Византия, Османская Империя/Корейская Империя, думаю будет прикольно!! –Ох , спасибочки! Чесно у меня была идея с шипом Священная Римская Империя/Русь , но как решила в АСК не буду добавлять . Всё же с русской историей я не на "ты" , я больше историей Европы интересуюсь Ладно, всем удачи, я пойду!! –До встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.