ID работы: 13225435

Райан! Хотелось бы, чтобы хоть иногда ты был серьезным.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ты свихнулся!-сказал Райан. -Может, я и не вижу, но на самом деле это ты слепой,-Джек. -ты теперь говоришь загадками?-спросил Райан, бегая глазами с лица Джека на пол.-Ты ломаешь мне голову. Я, я нашел диск о Шекспире для урока по английскому. Учитель жестко гонял нас. У нас куча домашки на выходные. Тебе придется попросить у своей сестры об этом. Джек расстроился, что разговор пошел не в то русло. Он резко перебил Райана: -Почему ты всегда помогаешь мне? -Кому-то нужно помогать слепышам, верно?-Джек ухмыльнулся словам Райана.-Я шучу. Скажу, что просто ты единственный, кто выносит мой сложный характер. Так что у меня не так много выбора. -Райан! Хотелось бы, чтобы хоть иногда ты был серьезным. Эти слова разрушили преграду. Райан не мог понять, почему он столько сдерживался, долгое время влюблен в Джека и до сих пор не открыл свои чувства Ему? -Джек, ты меня назвал слепым. Тогда позволишь мне изучить твое лицо, как ты изучал мое том в парке? -Хах-робко посмеялся Джек-да, позволю. Райан громко сглотнул. Он положил диск на стол. Ближе подошел к Джеку. Затаив дыхание, кончиком большого пальца коснулся Его щеки. Джек стоял, не двигаясь и не дыша. Указательным пальцем провел линию от бровей по носу до верхней губы. Джек приоткрыл рот, отчего палец Райана проскользнул с верхней на нижнюю губу. Райан потянул за шею двумя руками Джека к себе. Красное пятно-Райан, что ты делаешь? Райан уткнулся носом в нос Джека. Желтое пятно-Райан, ты вкусно пахнешь цветами. Райан поцеловал Джека в лоб, отчего он почувствовал запах туалетной воды с шеи Райана. Зеленое пятно-Райан, продолжай. Райан осыпал Его мелкими нежными поцелуями. Резко появившееся черное пятно-Райан, я люблю тебя, я потерял себя в тебе. Райан робко коснулся губ Джека своими. Джек ответил уже со страстью. -Джек, я так долго этого ждал, прости, что я не мог решиться раньше. Я больше не буду искать парней на одну ночь. Я буду лишь твой. Ты будешь лишь моим,- сказал Райан шепотом на ушко Джека. Джек воспользовался моментом, когда шея Его любимого была уязвима. Он облизнул шею Райана. Райан напрягся. -Стой, стой, Джек, тебе можно? -Райан, я не маленький ребенок, нам с тобой в этом году по 18. -Понял и принял. Райан поднял на руки Джека и понес его в спальню. Они оба свалились на мягкую кровать Джека. Через пару секунд вся одежда валялась на полу. Райан сидел сверху Джека. Джек обнимал за талию Райана, целуя его торс. Райан потерся своим органом об орган Джека. Тот зашипел. -Райан, я не знаю, как дальше, это мой первый раз. Райан испугался, что может навредить парню. -Ничего страшного, ты не испытаешь боль, ты испытаешь лишь блаженство,-сказал он глубоко, поцеловав нижнего. Райан спустился. Шея, ключицы, грудь, живот, лобок, головка. Джек резко вздрогнул от подобного исхода. Райан взял Его в свой рот. Он начал медленно сосать своему возлюбленному. Джек не сдержался и запустил свою руку в кудри Райана. Скорость повышается. Джек почти на исходе. Райан, чувствуя это, резко отрывается и приподнимается к губам Джека. Поцелуй грубый и резкий. Райан оседлал Джека. Он трется дырочкой об Джека. Джек закидывает голову назад. Райан приподнимается и насаживается на член Джека. -Аааах, Райан, ты что со мной делаешь?-низким стоном протянул Джек. Вместо ответа он лишь поцеловал Его, сам глубже насаживаясь. Райан понял, что член Джека внутри распирает его. Он пытался расслабиться. Получилось, член его партнера легко проникал в него. Джек сам начал поднимать и опускать за бедра Райана. Наконец член Джека коснулся желанной точки. Тело Райана содрогнулось. Он издал громкий низкий стон. Они оба кончили-Джек прямо в Райана, Райан на живот Джека. Райан рухнул на Джека. Джек обнял его, пытаясь выйти из него. -бля, Джек, потом, сейчас очень хорошо, не прерывай, прошу. Вместо ответа Джек поцеловал его. Джек был очень счастлив. В своих мыслях он благодарил всех на свете за возможность быть вместе с Ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.